スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しいですな💦
そろそろ不死鳥とか初期の変身装備は祭りガチャ 入りさせても良さそうですけどね。
セラフィはやたら出るから引ける気しかしないですわ
300連天井時代の悪夢で引ける気しない🥶
暇ドラの初期ガチャの方が悪い👀
わからないですが私の始めた頃のドラクエ日はロトやら天空やら全部入りガチャだった記憶 星ドラ開始1年半位?
祭りガチャは楽しかったけど最初の方のピックアップは鬼畜👀
セラフィ出なかったですわ〜
ありゃ残念💦
最近チケが銀世界ばっかりorz
アナゴさんライブ頑張ってますな💦 健気な・・・(´;ω;`)
昨日、今日とPVPやらなかったな💦 リタイア1回してデイリー50枚だけ取ったけど💦
わたしも50枚貰うだけで諦めてますけど 次から多少、修正されるらしいですね~ なんか面倒勢には着々とやりたくなくなるような気がしますけど👀
飲んだくれてて久しぶりにカラオケ🎤とかいったけど人少ないですね~ 大声出すのストレス発散なるけど潰れる店多そう👀
だいぶオリハルコンにも人が上がってきてて 勝てるようになったからマスター目指そうかな〜。
4〜5年は行ってないですな💦 潰れてる店も多いでしょうね…
なんとかマスター行きました😵 シンドかったですわ…
流石です👀 放置してたら底辺まで落ちましたわwww
ダイヤ1がシンドい💦
最終日だから勝ち星配りおじさんおらんし💦
今日は勝ち狙わないと無理ですな 最終日だし💦
なるへそ、でももうやる気起きんし👀
とりま強キャラ並べてオートですな💦
ウォークのレベル上げ👀
ありゃ💦 不具合で次回大会のメダルもミッションにあったから凄いメダル増えましたわ💦
今日はお得な日でしたね
そうなんですか 全然知らんかったですわ~👀
なんかイベント来てるのにかっそ過疎ですね暇ドラ。。。
(´-ω-)
チーン(´-ω-) なんだったらタクトもやること無いwww
もう流石にヒマドラはダメかもしれませんな… 後継ソシャゲの完成次第で査収でしょうね
ウムム( ¯꒳¯ )ᐝ
ダイダイとのコラボは最後とか告知しておいて またダイダイコラボ来るんですな〜。 市村はほんと詐欺師
ガチャは久々に無償ジェムが生きますな💦 天井分あれば💎
3000ジェムしか持ってない👀
今度の周年でサ終報告とかですかね~ ベタンだけほしい
芝刈りで転んで耳から血が出てた😲
うわ💦 大丈夫ッスか?😱
○ペリがタクト動画出してるの地味にイラっとしましたわ🥶
どうやって切ったかわからんですが地味に耳を打撲って感じですかねジンジンしてる👂
へ~👀
痛そう💦
見てないですがサムネ見るだけで拒否反応💦
サムネにまるべり出てきたこと無いwww
キーワード検索でドラクエタクト書いたら出る🥶
最近タクト検索してないな👀 登録してるやつが適当に流れてくる
たまにガチャ動画だけ出してる感じですね。 プレイは全然してないですな。
同じく
ダイダイコラボ武器はみんな強そうですね〜。 課金しないと手に入らないだろうし、 手に入らないと周回すらできないだろうから ここら辺で脱落かな…
完全惰性ですよね~ 今もメタキン盾取れないかな~と思って闘技場放置した後にちょっとスタミナ使うくらい。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~