スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無償9000で1個確定ですな 無償ジェムあればですけど💦
私も昔からフレポくれる人にスタミナ貯まったらお返しくらいしかやってないですわ💦
100%金の為の動画だからつまらないですわ ⚫屁李は🥶
ねえです💰
ウォークのレベル上げが時間かかるのとレベル上がらないと先に進めないから移動中はウォーク、時間あるときタクト、日付変わったタイミングで無償一回引くのに暇ドラ。。。
ありゃま😵
何日か放置してたタクト闘技場やりだしたらすぐ上に上がれますね👀 底辺は楽♪
ないですわ〜。 ソロ魔王やればワンチャンかな? まぁやらないですけど😅
二日酔いからの ウォークガチャ神引きしましたわ~www
🎉 ウォーク、麻雀実装らしいですな💦 フレンドでプレイ出来るんかな~😊
麻雀ってドラクエ関係なですけどねwww
今週はタクトもウォークもイベント盛りだくさん( ´艸`)
勇者追いガチャしちゃったからSWガチャ回せないかも💦 1回分くらい溜まるかな。。。
楽しみですな😃
ありゃ💦 アッシは回せますわ💎
星ドラもダイダイコラボ始まりますね
裏山~ 1回は回せます✋ でも勇者2凸にはなったんです👀
www暇ドラ空気ですねって空気に申し訳ないか💦
ウォークの麻雀思った以上に時間かかる仕様だったorz
おーすごいですな チケットで3凸にできますね〜 3凸するとカチカチになりますよ
そこは悩みどころですね~ チケはまだ温存。。。
裏山💦 人権引き強の余裕ですな( ˇωˇ )
暇だったし凸目指して縄回した結果だから仕方ない。。。4
青スライムで銀世界ゲットと思いきや 変換してトロキン… トロキンはマジでもう削除してほしいですわ
わたしもチケAキャラ入りやがった原辰徳😒💢💢
10連たけしてドルマゲオジサンとバラゾン
マルベリ、年少T、ですぺさろ、出部ソーン・・・ 15000ジェムがGOミに(´;ω;`)
アッシも😠
配布チケット、タクポチケットでベロニカ以来ピックアップ出ない 多分200連はしてるよね?
いや300連はしてるよね?
いや400連? タクポで月20連、配布チケットで20~40連あるはず…🤔💭
チケ単発でピックアップ引いたりしてるから、まぁあと二回で何か来てくれれば。。。
小さなメダル報酬が虹オーブなら頑張らないくていいですね👀
タクポで勇者追いガチャして光ったのにゴットライダorz
全然いい方だと思いますよ。 わたしは50連してサンアリ一体でした。 あとは完凸済みの💩
アンルシア引けてませんですた?
あー、忘れてましたわ💦 影が薄すぎて🤦♀️
ありゃ💦
どのみち400連で1体とか👹すぐる
まぁ今週はウォーク周年なんで仕方なしと見なかったことに👀
流石ッス💦 貴族の余裕💦
ウォーク無課金だと全然捗らないから周年でレベル上げですね~ 地味に麻雀もやってますけど👀
麻雀良いですな~
麻雀って普通のゲームの麻雀みたいな感じなんですか? それともジャンパイを使ったミニゲーム的な?
結構まともな麻雀で半チャンやろうと思うと結構時間かかります。 とりあえず1局戦で短いのやってますが結構楽しめます
師匠にはスロットもちゃんとしたの用意されてるみたいですよ。 目押しできる人有利みたいです。 わたし無理なんでオート放置台回してたら金777出て焦った💦
ウォークは今初めてメタキン剣引ければしばらくレベル上げ周回とかやりやすいし裏山👀 防具ばかり当たったorz
タクトのライオンをスキチケで100周したけど2凸にしかならなかった~ 気っと使わないだろうけど🦁
最近のパチスロ嫌いなんですよ💦 4号機しか愛せない 昔のクセというか軽い依存性でダラダラ電気台打ってるだけ(´;ω;`)
早いですな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~