スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトも完全にジェムすっからかんでジェム割周回も日銭でやれる範囲orz
祭りガチャ待ちですな💦 または記念チケット課金💰𓂃𓂂🍃 私みたいに(´;ω;`)
初回セラフィガチャトラウマすぎてお得ガチャしか回せない私(´;ω;`)
意外と勇者とかもすんなり引けてるし良いっちゃ良いんですけど。 ゾーマ様ほちい。。。Sチケ。。。
4.5万貯まるまでしばらく我慢ですかね~ Sチケがあるから、なんかジェムなくてもいいやと思ってしまう👀
必殺技ないの気が付かなかったです。 みんなブッ壊れ装備かと思ってましたが、 けっこう微妙なんですね〜。 アムドに軽減ついてる魔荘が当たりぽいですな
たしかに安室奈美恵が当たりかも💦
またもやキキさん勝ち組裏山💦
修行の証ダイへの道のりの報酬が💩すぐる💦
ブレイブのサブ武器にしとりました👀 メインで使ってみるか~
貯ジェムしてぶっぱしようと思えなくなってる暇ドラ。。。
玉入れても良いレベルですわ アンちゃんレイピア裏山💦
周回要求レベルは上がって報酬は地面より下がってますから💦
証手に入れるといいことあるんですか??
ここ最近、新ガチャ来るたびに1回とか2回だけ回して終了ですからね~👀
後半イベントに必要かな 多分💦 ちなパネル全解放しないとガチャチケ20枚にならない💩仕様・・・🥶🥶🥶
1本しか持ってないですけどね💦
まじすか💦 ポップのところだけ貯まったの少し開いたけど5枚とか全部で配ってるのかとorz
闇鍋ガチャ無いからいつ回しても大丈夫ですな💦 オワコン🥶🥶🥶
そいや初顔合わせが増えたかも👀
せめて新ガチャ炊き出しくれ
私も期間内に取り切れるか不安ですわ💦 段々💩レベルだけ上がる星ドラ🥶🥶🥶
もう無いでしょうな・・・ 35周年に新装備炊き出し無かった時の絶望感思い出しますわ🥶🥶🥶
師匠に無理ならわたしは絶対無理~
本当に何の嫌がらせですかね~ 昔はよかった。。。
炊き出し無し 11枠→10枠 星5が7%・・・ 素晴らしい35周年㊗️㊗️㊗️ でしたな ドロップ報酬はゴールドばっかりハ?( *´꒳`*)🔪
パネル数が過去最高に鬼畜💩
しかも報酬💩
たしかに❕❕
まず15ジェムひとまとめにするだけでかなーりパネル数減るのになんだこれ?って感じ
それね❕ 150ジェムかと思たら15ジェムorz
おっまた初心者Get
ありゃ💦 まだ🔰狩り終わって無かったのね💦
パネルも取れる範囲で欲しいの選んだら勝手に全部回収してほしい
ぜんぜんですよ~www 空になったジェムが結構増えました👀
とりま証だけ取って周回ほぼしてない💦 スタミナ貯まったらソロオートのみ💦
9000でピックアップだから頑張り時かもですな💦
なるほどじゃわたしも証取りに行ってみます(''◇'')ゞ
マジすか❕それすらみてないwww ミンポも折り返してないwww
下手したら数年ぶりの良ガチャですから💦 無償ジェム実質3年位ミーゴだし💦
2周限定でステップ5は確定 間違えて普通ガチャ回さないように💦
まぁ10連で武器2本手に入ったし✋ ベタンほすい
ん?。。。 違うの回したかも~www
💦💦
まさか3000ジェム?
回してなかった一回目でブラックロッドでた👀
普通ガチャはいつもの💩ですよ💦
ありゃ💦 しかし引き強変わらず裏山💦
うい2回3000ジェム回しちゃった~
だまされた~ こんなわかりにくいのやめとくれ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~