スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悔やまれますな🥶
まあ💩ガチャだから出たと思うしか💦
でもベタンとれたしなフフフっつ
流石ッス💦
私、100連で確定2個のみの💩結果でしたし🥶💢😠💢🥶
しかも当たりっぽいハズレダイ剣2本(`;ω;´)
なんなら初代ダイ剣のが当たりやんけ〜🥶
昔は剣引いたら俺杖~出来たんですけどね~
うむむ、ダースドラゴン。。。
ありゃ💦 私はアリーナ2体 やっぱり純粋抽選してない💦 やってんな運営💩
↓やってんな〜
アンちゃんレイピアで出来ますよ💪
戦力アップおめでとうございます。 わたしは銀世界と見せかけてからの A昇格一枚という考えうる最低の結果でした。
ダースドラゴンより良い👀
星ドラ、一応新装備引けたから周回しようかと思ってたけど、 やっぱり面倒ですね〜😵
どーせ使わないから珠入れるか~
ロト🐶で行けますよ😤
裏山💦
雨降る前にと思って軽く走るつもりが気づいたら50キロ🚴
貴族ですな💦
いやいや変態ですね👀 小径車で50キロ超えるとお尻痛い😢
チケット結果
🥶
はーあ 120連で道中7,8個光ったのに確定2個って (´;ω;`)
わたしもさっき🎫10連しましたが同じような画像😢
もうパネル全部開いたんですか👀
お恥ずかしい💦
やっとミナカト発動しました✋
今日は天気悪いしチャリメンテの日ですかね~🚴
大大で始めた人も意外といるんですね~👀 初心者マークで大装備意外と多い
🔰なぜか多いですな💦
なんか宣伝でもしたんですかね❔❕
してない気が💦
新規参入の人数は据え置きで、 元々やってた人達が引退した。 そして、若葉率が相対的に増えた… とか?
なるほど💦
星ドラ周回します?
星ドラ、跳ねたら6割はピックアップのはずなのに 魔剣師ばかり出ますわ。 絶対やってる…
チャリの飛び石傷直ししてますわ~🚴 ピンク🦁完凸したら意外と強いです(笑) 🌵ハンマーと合わせてロマン砲
ありゃ💦 ぱつんこなう
周回してますが全然落ちないですわ💦
なんか2日目にやたらと沢山落ちたんで完凸してしまおうかと🦁 超ロマン砲炸裂すると気持ちいいです(笑)
塗装を水で研いでます🚴
水性ペンキですか💦 通ですな💦
水やすりで研いでからコンパウンドで磨いてます🚴
水ヤスリなるものがあるんですな💦 なるほどφ(・ω・`)
正確には耐水サンドペーパーですかね❔❕ 2日掛けて塗装盛ってペーパー掛けたら気持ちいいくらいきれいに直りました🚴
星ドラ、フリフリでジェムの地図が異常に少ないですな💦 地味なところで下方修正してケチくさい…
フリフリかけら1ばかりで時の扉が1週間以上開けられない事が多すぎますな😠
そして時空の扉開けても ジェムの地図がない…
地図のお題で月3回振るくらいですかね~ ミッションクリアはもうずっとやってない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~