スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦
扉いつでも開けられるような状態ですw
面倒なら仕方ないですな💦
周回します?
任せますm(_ _)m
立てますね
はい😊
お疲れ様でした😀
お疲れ様でした。 やっぱりダイケンは当たりですな〜
全体なら強かったですな 必殺技ないのが致命的ですかな💦
必殺技無いの使いにくいですよね今となっては、せめて超越
ウォークはいまだに換気扇で頑張ってる職業もあります。 意外と普通に強い🌀
林檎が3割値上げするらしいですな。 配布ジェムが激減しそうですな…😨
Androidの出番ですかな💦
なるほど🤔
本当だ話題になってますな👀
林檎が上げたらググルも100%上げるので 意味ないですよ。
ありゃ💦 ストア経由買い物はオワコンですかね🤔
🍎、ググる共に王様営業ですから怖いですな😱
買い物しない無課金でも影響ありそうですね〜。 運営は売り上げ3割増やしてやっと現状維持ですから 配布ジェムは減らして、有償ガチャを増やすでしょうね。
周回します?
アイアイサー
立てます
ありゃ💦
リアタイオートやっちゃってましたわ💦 久々に💦
ポチっとな!🐷💣💥💥💥
お疲れ様です。
なんかすみません(;_;)💦
いえいえこちらこそ💦
S引けたけどまた常設…
じげんりゅうorz
エス無し😃エーあり🐜
嫌がらせですね👀
じげん竜地味に3凸なってきたから育てるキャラ来なければ育てるかな🐉
次元3凸フル開花済みですが、防衛パ以外で使ってないですな💦
敵にいると嫌だけど、自分で使うと脆いところが使いにくいです。
育てるキャラもいないし、やることもないし幻影戦争コラボが残念過ぎて困ったな~
天気悪いとウォークも捗らないんですよね~
タイミング悪すぎですよね… 運営的には今頃はPVが盛り上がってるはずだったんでしょうけど…
残念すぎですよね~
ウォークは天気によって強くなる装備とかあって地味に面白いんですよね~
星ドラジェムためて確定まで回しました。 道中けっこう跳ねたのにピックアップ確定のみ… そして一番要らない笛…
ありゃ💦 キツいですな🥶
ピンク🦁以降ジェム割してないと貯まるの早いですな~ 虹クリスタルすら取れない周回数になってるけど💦💦
一走りしてきたら思った以上に暑かった💦🚴💦
流石ッス💦 私はぱつんこなう💦 不健康の極み💦
もうかってますか🎰
人生トータル負けですわ ぱつんこも生き方も(`;ω;´)
ぱつんこも勝ってるときは楽しいし 趣味と言えば趣味ですかね🎰
まーにー(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~