スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ水着やらサンタコスでそれなりにやれるのになんで今って感じですね~
クラウドとかくるんですかね〜? それともモンスターに寄せてバハムートとか?
びーいーはやってましたけど、広野戦争はやってないからわからんです🤓
追憶未クリア最近のキャラだとオート放置でいけますね👀 欠片取ってなかったからメシウマ
なるほど🤔
ゾーマEXも30万越動画も出てますね👀 なんにしてもわたしの手持ちでは厳しか~
泥モンスタ終わったらどこ周回するのが良いんですかね? タクト ノーマルがいいとは言ってるけど回りたいところがないorz
武器ノーマルですかね
下ブレて目隠し完凸出来なかった(´;ω;`) 明日にお預け
う~ん、なんかチケ泥悪い気がして武器ベリハにしちゃってます✋
わたしも武器ベリハをリタマラで2体確保して回ってます。
ノーマルだと討伐数以外の旨味がなさすぎるのと 時間かかりすぎるのでやめました。
リタマラも面倒だから放置ですね👀
だんだん星ドラ化していくタクト🗂
暇ドラわかりにくい報酬取り終わったらやることないすね~
全くやってないですわ💦
それが正解(笑)
もう粗方報酬取ったから、闘技場は上目指しますわ
ジャイさん闘技場1700戦以上してるんですね。 どハマりしてますな笑
弱りますな💦 まあ、もうついて行けないし良いですけど💦
作業ですわ💦 ツラい🤒
今回の特攻イベントは過去一酷いかもですな マジで特攻装備ないとマルチ周回出来ない🥺 この先、伝説、ギガはソロコダマフレンドで1回クリアして終わりのゲームになるのかな? コダマ封じ来たらマジで実質引退ですな💦 イベントすらクリア出来なくなったら終わり・・・
楽しいはずのマルチが楽しめなくなってはや2年位ですかね🤔 かなし(´;ω;`)
師匠発見👀
キキさん、まだプラチナに居たんですな💦
お恥ずかしい🙈
1日10勝したらいいかなくらいで放置してます👀
同じですわ💦 とりま1日10勝💦
ある程度、微課金でもしてないと楽しむのは難しいですね。 わたしはギガを11でたてて 倒してもらうのを見てるだけですわ💦
流石ッス💦 部屋立てる気も起きないですわ🥶
2年前あたりから微課金狩りで脱落した人が課金辞めたって感じだし(私も含む)もう課金はしないかな🤔
微課金勢にトドメ刺した35周年はマジで鬼畜でしたな💦 嫌な思い出📷💭💓
下火になる前に待機からの着替えとか魔王探しやすいとか諸々修正してたらよかったかもなのに何もやらんかったからな~
わたしもギガは新装備引けた人にクリアしてもらいました✋
最近はステップ増やして微課金でもいいから課金してくれ〜 って感じの雰囲気ですよね。 もっと前から殿様商売やめてれば、 着いてきてた人いっぱいいたと思います。
粗方の人がやめてリアルに査収の風が吹いてきてから やり始めても遅いですよね。 モガステの開発なんか後回しにして そっちからやってれば…
虚無ですな…
ウォークのイベント進めてなくて終わりが近いから自転車乗ってついでにウォークやってました🚴
アルミ削り出しのダンパーに変えたら乗り心地が全然変わって良い感じです(笑)
流石ッス💦
多趣味ですな〜
ありゃ💦
どうしました?
なんもないッス💦
ウォークが前夜祭(笑)
ありゃ💦
闇鍋ガチャも無いし盛り上がる要素皆無ですな💦 星ドラは・・・🥶
一瞬、3年位前のドラクエ日で闇鍋ガチャ目玉装備だけ抜いて開催されたっきりですな😎 その間に数えるのも面倒な量の装備出てる・・・
ですね~手抜き👀 よくわかってないけどウォークでもTEMAKIがブイブイ言わせてる
酔っぱらって帰ってきたらセラフィが水着になっておる👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~