スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おなじく✋👀✋
星ドラはボス毎にAI違うからかなり面倒ですが、 タクトは闘技場は少なくとも共通AIだから 一回わかればずっと使えますよ。 勝率かなり悪かったジャックさんも 今回はそこそこの相手に全勝してますし 掴んだんじゃないかな〜😊
シャグとか華とか電気つくやつ💦
なんか昼にランク落ちまくったのがあっという間に上がってくる👀
ジャックとかも子役確率カウントして 設定読んだりするじゃないですか
そんな無駄な事しないですな💦 高設定なんて無いし💦
飽きて来ましたわ💦
そろそろ報酬取り切れる感じですか?
わたしはあと少しで当初の目標は達成します。
まだまだですわ💦
流石ッス💦
まだまだってことは全部回収する予定なんですか?
Aスキル全部💦
なるほどです。 わたしは火炎竜は要らないかな〜。 灼熱も無くてもいいやと思ってます。
同じく✋ ただポチポチ放置するだけ。。。
東大生が29万位の動画出してるからジンさん手持ちがあれば高得点行けるんじゃないですかね👀 師匠はとりあえず報酬確保?
わたしはもう500位以内無理ぽ
わたしも750位に落ちました… つい最近まで500位だったのに。
完トレースはできないから いろいろ調整して形になるまで すごい時間かかるし、そこから最高点を目指すと 丸一日かかるのでもう無理かな〜
そんな動画出たから一気に順位落ちたのかな? いっぱい育成素材注ぎ込んだから1000位以内はとりたい😭
気づいたの今日ですけど、たぶんそんな感じですかね~ 昨日の夜、少し構成かえて27万は超えたけどこれ以上は流石に勇者の凸とか他のキャラ育ってないと無理👀
もうあとは道中で勇者が全部テンション上がるとかじゃないとダメージが伸びない。。。
すごい勢いで落ちていくので 今東大ベースでやって277000出せました。 また素材を注ぎ込んでしまった…😭
ぐっじょぶ👍 わたしはもう凸たりないから無理です~
いろいろ微調整してやっと形になりました。 28万越え。 運用素が上振れすればあと少し盛れそうですが もう疲れたからいいかな😅
28万5000、頑張りました😵 一位は39万…動画を見てみたいですな🤖
試しにバラゾンやったけど面倒臭さすぎて無理 💢😠💢
ちっくしょー👸 ちゃんちゃかちゃんちゃん♪
タクトの楽しさ2年たってもわからない 向いてないから
イベント終わったら出るかもですね👀
確かにバラゾン面倒かもです👀
まずキャラ8人選ぶの面倒くさい... ヽ( ´_つ`)ノ ?
次、キャラ操作面倒くさい (・д・)
そして腹だけ立つ (*`Д´)ノ !!!
(๐•̆ •̆๐)
たしかに~ まぁバラゾンはとりあえずクリアだけすればゾーマの報酬は意外と美味しいですよ✋
それが出来ない(´;ω;`)
配布とイケメンピサロでクリアできないですかね??
あとべスキンとかだったかな
わたしナル氏ほぼパクリアかな✋
パクリア動画見るのもツラい _( _´ω`)_
ゾーマ報酬のゴールドが美味しいですけどね👀
ムリムリムリ~(ヾノ・ω・`)
20万くらいはすぐ出ますけどね~ まぁ無理のない範囲で✋
クリアしたいけど出来ないからやらない💪
www暇ドラまた新装備ですか~。。。 ジェム空。。。
暇ドラもウォークもⅩイベですわ~
せめて炊き出し新装備に戻してくれればいいのにな~
ですな😭 もうどケチ路線は変わらない
3年前くらいの装備じゃピック出ても全く嬉しくないですよね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~