スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなりダイスラ入りのマジパ💦 やはりな・・・
多分ダイアモンド5はリタ勢少なそうだから一生上がれないな・・・中華オートだと プラチナ5も何日も貼り付けられたし💦
ダイスラはゾーマで処理すると安定しますよ✋
オートは流石に舐めプすぎますかね〜
中華リセマラ垢にはいません💦
常にオートッス💦
なんせランク5は狩り場なんで嫌だなあ💦 中華終わった・・・
本アカなら余裕じゃないですかね〜✋
ジュリ1体オートでも普通に上がっていくかダメなPvPですかね👀
手動めんどいから無理ッス😣💦
弱キャラ1体のが良いですよ ジュリは100%負けたい時用
弱キャラ→相手に先手取らせて勝敗決めて貰える ジュリ→先手取って100%負ける
切り替えるのも面倒だから負けたくなったらポチッとする感じです👀
👀師匠発見👀
ついに会いましたな💦
お恥ずかしい🙈
ようやく会えましたねww
ホッホッホーꉂꉂ(>ᗜ<*)
なかなかに天文学的数字なんじゃwww
ウォークで休憩しててタクトやるかと思ったら遭遇しました👀
どうなんですかね~ ジンさんにも前に会えたし同ランクなら案外会うかもですな💦
なるほど お恥ずかしい🙈
現在、カラス確変中で勝ったり負けたり程よいですわ😈
それくらいがいいですよね~ 上から降りてきてる最中でしたわ~
そういや貰った剣で錬金したけど虹銀銅の微妙錬金 虹二つくらい欲しかった。オチェと変わらん
私は金銀銀でおチエの金銀銅よりは上がりました
裏山~
そういやオリハルコンは追加報酬なしですかね? 全部錬金石交換で終了かな。
剣取るので精一杯でしたわ💦
YouTuberいわくハードくらいのところクリアすれば剣+αとれるていうてましたよ✋
王者はとったままで錬金してないですけどね
くわきんしようかな💦
わたしは王者はデイン盛りにしました。 ロマン武器
勇者いない(*´;ェ;`*)
ビアンカやマルチナも使えます。 、 チケット使わないんですか?
ベアンカ無凸ッス(*´;ェ;`*)
何にするんですか?
まぁ王者は攻撃盛りにしておくのが一番汎用性が高くていいかもです。
9800円でピサロ買って勇者チケット? とか((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
タクポチケ2枚抜きしたっと思ったらグレドラとブロッコリー。。。orz
それもありですね👀 確実に手に入れられる~
ブロッ子当たりですな😎
まぁちょっと耐久上がりましたね💦
マデサ対策はブロッ子しか居ないですから💦
メラ盛鎧でワンパン回避しやすくなりました👀
流石ッス💦
なんか微妙に変わったんですね闘技場 気づいたら配置が変わっててwww
ブロッ子少し使いにくくされましたな😠 マデサ対策しないくせに 💩運営め・・・
なーんかマデサばっかり居ますな😠
マジですか~ ずっとジュリ放置だからまだまともにやってないっす✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~