スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラチナ5はマデサ、勇者、ピサロと私の持ってないチートキャラが大暴れしとりますぞ💦
ジュリオート放置で連勝するし負けコアタイム継続中ですね
マデサは少し減ってきたかもと思う
本当に即リタ増えたからPvP内容変わるかもですね~ 廃課金とか最高順位狙いは今のままでもいいのかわからんけど
弱者報酬0になっちゃう(´;ω;`)
そこが問題。。。 今回みたいな代替え無い武器とか出されると困る
スクエニだから無理 期待出来ない 抜け道塞ぐ事はやりますが代替案はやらないイメージしかない
困ったスクエニ。。。
1度下げたら上げないですから 日本そのものですな💦
ウォークの花火期間が負け戦コアタイムだから明日からどうしようかな~
次の期間の報酬は何になりますかね~。。。
毎月こんな感じじゃないですかね~ 弱者対策されたら引退ですわ(´;ω;`)
タスキルするとすぐ復帰できないしなんらか対策されちゃいそうですよね。。。
3ヶ月あるみたいなのでまだまだ先ですな
毎月では無いんですな💦 やはり対策されそうな・・・
ヘルプ見たけどよくわからないですな💦 1ヶ月かも知れないです。 ジェムはどのタイミングで貰えるんですかね?
わからないッス💦
わかりにくいですよね~ 第一節が3つに区切られてて、その3つは皿に4つに区切られるとか
皿に→更に
節が3ヶ月 シーズンが1ヶ月 フェーズが一週間 報酬はどのタイミング? シーズン終了で15降格するからやはり1ヶ月? メダルは?
節ごとに専用メダルって事みたいなので 3ヶ月は景品変わらないみたいですね。 そんなに忙がなくても良さそうです。
それはどっかのYouTuberが言うてましたね👀 シーズンは1か月でそこでランク報酬あるかもですね。
低ランク一体だけ出してるのに わざわざ攻撃しないで待ってる暇人がいました。 何がしたいんだろう?
私もありますな💦 パーティ入れ替え時にオート押し忘れ💦
ポチポチだけして画面見てないとき忘れてるときありますね✋
いえ、動かしてるけど攻撃してこないんですよ。 マヒとか眠りとかかけてくる。
なるほど💦
たぶん嫌がらせのつもりなんでしょうけど 気持ち悪すぎる。 プレイヤー名も狩野英孝って芸能人の名前使ってるし。
趣味悪いですな💦
今日で階級リセットなら上げたいけどどうなんですかね?💦
今日なんですかね? そしたら1週間毎に報酬?さすがに太っ腹??
あ~ じゃあ違うかもですな(´-ω-)
ウォーク花火上がってるんですよね~ とりあえずキセキ剣とったからゆるゆるしとります✋
欲しい報酬取り終わったら上げて辞めかな
🚶♀️全然わかんねッス💦
下がるのが15階級でしたっけか👀
経験値アップイベントですね。 画面上で花火上がってます🎆 ながら聞きしてると上がる音も聞こえる
わかんねッス💦 ダイアモンドまでは降格無しって噂ですな 東大生動画情報💦
🤯
シーズンだからもう少し時間あるかな?階級は普通に落ちるような書き方ですよ?! ※次回シーズン開催時は、前回シーズンの最終階級から「階級」15階級分が下がった状態で開始します。
ウォークはレベル上げが鬼畜なんで経験値アップイベが喜ばれますね~🎆
ダイヤモンドで21連勝できました。 もう猛者はいないからダイヤモンドくらいなら 上がってきても大丈夫そうですよ〜
ランク5抜けるのがキツいんですよ💦 現に中華がまぐれでランク3行ったらグングン勝手に上がる💦
なるほど🤔 じゃあラスト30分で上げるかな~ まあオート放置なんで上がらないかもですが💦
各ランク5は修羅の弱者狩り場💦 ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
中華、ダイアモンド行く勢い💦
シーズンは一か月位の単位の方だと思うけど👀
プラチナは放置してるだけですぐに突き抜けそうになりますね~
あ、なるほど✍️
さあ! 中華がダイアモンドに上がりますた! 修羅の狩り場か確認👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~