スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほぼタクトの雑談ですからね~💦
昨日ワイ金の話したからか開花きましたね👀
負けたい人とうまくかみ合うとすぐ10勝できますね~ なんとか剣は確保できそうでよかった
ゴールドダンジョンは上振れしないと1/3スタミナの追憶より稼げないすね💰
ですな😃
これの期待はアームライオンかな? 範囲強攻撃とかバフとか掛かれば強くなる🦁
なるほどφ(・ω・`)
まだどうなるかわからんですけどね👀 配布、紅蓮斬とかだったら残念開花ですかね?!
なんか配布あるんですか?
あっいや闘技場の配布スキルがメラ斬りだったからそれなら射程短いし残念かもとおもったところ✋
なるほど 闘技メダルも剣→貴重Cスキル→メラゾ→紅蓮 ですからね💦
今どき射程1のスキル要らないですわな~💦
ですよね~ でも会心乗るみたいだからメラゾよりギュメイに持たせたらデイン以外にも使えるかなと思ったり思わなかったり
3つつけれるようになったから間違ってもいいかって使いやすくはなりましたね。 最近のキャラには何もつけてなかったから頑張って拾おうかな。。。
今日から再開した星ドラなんですがお題が鬼畜すぎますな😠 マジで引退考えるレベル・・・
頑張って💪
ですよね~ お題がわかりにくいしorz
マジでやってるなスクエニ💢😠💢
GARO下3ってやってんなスクエニ💢😠💢
やられてますね〜笑
鬼畜お題で手に入れたチケットがパーですわ😭😭😭 まあいつも通りだけど
ゾーマ500位から転落したので 268000まで頑張りました。 維持できるかな〜
維持難しいですよね~ わたしも昨日いやって同じくらいですけどもう500位落ちてますね~
あと一回分あるけどチケで沢山光ってないからまだましですよ✋
ジャイさんの勝利数がイカツイですな💦 超ガチ勢ですな〜
お恥ずかしい 暇人丸出し💦
メダル稼ぎは完全に上手い下手関係無いですから💦 無駄な時間を過ごす才能だけ💦
負け急ぎのコアタイムですかね💦
プラチナ4~2を行き来するのが安泰ですな💦
プラチナ2→ジュリで1ランク落とす プラチナ3→弱キャラ1体で4行くまでオート プラチナ4でオート周回パに切り替え💦
ですね~ 気づいたら1になってたりすると焦る💦
プラチナ5は逆に修羅が、弱者狩りしてておとろしい💦
たぶんもうダイヤモンドに上がった方が早いかもですね。 負けた時-60なので。
プラチナ5は見てたらマジで本気パ多い💦 中華タブマジでプラチナ5のポイント0貼り付いてますわ💦
ステージ5抜けるのキツそうですな💦 プラチナ5も修羅の狩り場だし💦
ステージ3.4がリタ勢真面目勢混じって丁度よいですわ💦
プラチナ5はたまーにプラチナ2すら行きたくないリタ勢から勝ち貰える程度💦 あとマジで弱いパ マジで弱いパは中華と同じ目に😱
プラチナ2→4
たしかにそうかもです👀 4まで落としたら適当に勝ち拾おうかとも思うし
最近は負け戦に彩を添える人とか出てきてますね👀 色違いスライム+αとかwww
私もカモフラージュしてますから同類💦
1回勝って3回負けるを勝手にやってくれるといいんですけどね~
ですな😎
弱キャラオートが1番のボーナスステージですわ😈
なんかもうジュリオート放置で丁度いいんじゃないかと思い始めましたわ~
しかしマデサはイカサマキャラですな💦 無いとキツい原辰徳
即リタとかやるなら最高効率はオリハルコンなので さっさとそれに気がついて上がってきてほしいですわ💦 もうダイヤモンドも座こしかいないですよ〜 今11連勝中〜
全く使ってないですわ。
11連勝とかキャラと腕無いと無理ですわ💦 (´;ω;`)
弱者には強敵ですわ(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~