スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き ゾーマの盾は見た目のコーディネート的にゾーマの盾にしてるのかと思った(o・・o)/~ ほんとならめっちゃ嬉しい♪♪ 私嬉しくてデスピの盾見た目にしたけど、衣装と合わない(  ̄▽ ̄) でもゲマの盾手に入れるまではずっとデスピ盾見た目にする予定だよー 今日あまりに嬉しくて何回も 見た目を変える とこ開いて眺めたもん(*≧∀≦*) マギザ、さやかさん、しすすさん、ありがとー(*^^*)♪♪
な、なんかめっちゃ長くなってしまった😱 あとマギザしばらく来れないの? 寂しいよーーーー(´;ω;`) 帰って来るの待ってるからね(´;ω;`)
おはようございます(^o^)/ 朝ドラ出来る方、いるかの?
おはようございます♪ マギザさんとゆっきーは 本当に強い信頼関係があるね 羨ましい……(*^^*)
アムカさんはもういないかな?
おはよー、雨やしリアお留守番でゆっくりできるかな。 たまにのぞき|д゚)ますよ、 タイミング合ったら よろしく。
賢者でガードなしからの連魔8コンボ決まると気持ちいい。 野良で1回しかないし、ルビ冠とかドラロでメラゾ増強しないといけないみたい。 目当ての石でないね、あんまりやりこんではないけど。
おはよぉございます(*^o^*)
おはよー(^O^) 希望の職ある? 自分は賢者、海賊、バトなら着替えなしやけど。
ハルちゃんおはよ(^o^)野良中(^^)輝石なら何でもいいよ(^o^)
みんな来ないし、10時すぎに来ます 家事して来るわ。
いってらっしゃぁぃ(^o^)
アムカさん、クロエさん、ハルさん、ぱふぇさん、おはようございます。雨だ~。皆と遊べるかな~。しばらくはお留守番しますね~。
は!失礼しました。しすすでございます。
戻ってきました〜 改めまして 皆さんおはようございます(^o^)/ 誰か遊んでくれるかの?
アムカちゃん、しすすちゃんこんばんわぁ(^^)
ぱふぇさん、アムカさん、おはようございます。どこへでも、遊びに行きたいですよ~
どこへ行きましょうか? 石集め的には賢者かパラディンなんですが レベル上げならどこでもお供いたします!
輝石ならどこでもいきたい(^^)
おはよー、4人いそう(^o^)/
おはようございます。 まぜてください(^-^)/
私もどこでもいいかな~
賢者いきませんか?
賢者立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたします
ん?5人かな? スタミナ40しかないから お先にどうぞ(^o^)/ 帰ってきたら遊んで下さいね〜
賢者、パラディン希望 スタミナ40で待機なぅ 鍵消費行ってますね〜
ししまるさん、ぱふぇさん、しすすさん、おつかれさま。 朝から報酬うれしー ホイミセットでませんね。
ししまるさん、ぱふぇさん、ハルさん、ありがとうございました。朝ドラ幸せです~。 アムカさん、席譲って頂いて、ありがとうございました。まだスタミナあるので、アムカさんの行きたいとこどっか行きましょ~
しすすさん、ハルさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 なかなかいい輝石出ないですね またお願いいたしますね(*´・ω-)b
アムカちゃんただいま(^^) しすすちゃん、ししまるちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(^^) いきたいとこあればたてまぁすよ(^^)
では、アムカさん、次4人集まったら、賢者行きましょうね~。ホイミセット石欲しい。
おかえんなさい(^o^)/ 引き続きの賢者か 人気なしのパラディンに行きたいです
アムカさん、では賢者たてますね~。後2人、ポイント関係なくどなたでもおいでやす。
いてらしゃい
🙋
ハルさん、もういない??
アムカさん、ドラスキャお願いね。アタッカー1人+テンション2積み3人でも行けるみたい。 テンション7以上やとドラスキャ完凸持ちか大天使杖、ドラ杖の人がほしいけど。自分は2積みです、大天使は持ってはいますが。
ごめん、野良行くつもりが、部屋番変えてないし。
ハルさん、ごめんね🙏 ししまるさんが来てくれました。
しすすちゃん、ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^o^)最後は勝ちを確信してカップスープを飲んでたらやられてた(〃'▽'〃)
アムカさん、ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとうございました。ホイミセット石探求続きますね~ では、スタミナからだし、雨止んだし、お散歩行ってきまーす。
しすすさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん 朝ドラありがとー❤️ ホイミ&ホイミが出るまで 頑張りましょー✊🏻
しすすさん、ぱふぇさんアムカさんお疲れ様でした。 やはり輝石出ないなぁ また頑張りましょう☺
ぱふぇさん、我が愛しのミラソが優しいダメしかでず、失礼しました。この季節は、カップスープ便利ですよね~。冬の我が配偶者は朝の枕元にこれを御供えしないとなかなか出てこない。
ホイミセット欲しいね(^^)
ハルさん、コレでいいのよね? スキャナー杖完凸、2積み 大天使杖は持ってないけど ドラゴラムならあるよん。
ヤッター、テンション8なら安定しそう。 自分が言い出してるけど、輝石はじまったから杖集め難しそう、動画みて勉強するわ。 他にも完凸の人いたら、いいな。
アムカちゃんすごいねぇって……これ使えるのかな?使ったことないからよくわかんないけど発動に30秒かかって自分のCTは減ってドラゴラムしよぉとした頃にはダメージ食らって回復スキルのよぉな気がする(‥;)
ドレアムの裏ワザの件なんよ。 テンション2積みさえあれば、アムカさんいるし行けそう。
そぉなの?裏技の内容知らない者にはいらん心配だったね(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください