スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさんお久しぶりです!またお時間が合えば宜しくお願い致します! ゆりあさんすみません。マルチは厳しいのです。ごめんなさい。
もしかしたら、しばらく来れないかもしれませんがフレンド切らないで下さいね(´;ω;`)笑 ほなまたー(´-ω-`)
マギザ、あとで遊んでねーー(^O^)/
さやか姉ーー(^O^)/ いないかな?(´・_・`) 誰か海賊ヘルプお願いしますーー❤️
こんばんは~(*>∇<)ノ 誰か空いてますか?
クロエさん、こんばんわ! ユリアさんとこで一緒に海賊の輝石探しませんか?
クロエっち、おばんですーー❤️ 海賊団ヘルプーー(*^o^*)
ユリアっち、そうさん、バルさん ちょっとまってスタンプのまま 戻ってしまってすいません😅 後少しで40になるので もう一度お願いしますm(*_ _)m
クロエっち来てーー(*^o^*)
クロエっちーー(^O^)/ 洞窟たてたから来てねー💕
とりあえず野良で輝石探しときますー
ユリアさん メタガチャで どうしても鎧下が欲しくて 10連ガチャしてました 今回良くピョンピョンと飛ぶから 思い切って引いてます でも、メタ剣ばかり出ます
ユリアさん、バルさん、クロエさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(`◇´)ゞ
ユリアさん、そうさん、クロエさん 有難うございました! ホント久々過ぎてわかんなくなってた。。。。 途中まで、ぶとうかで海賊の経験値もらえると 思い込んでました(;´・ω・) Lv1の海賊連れてってもらって 申し訳ありませんでしたm(__)m
しばらくは野良で装備進化させに集中しときますm(__)m
そうさん、クロエっち、パルさん、お疲れ様(*^o^*)無事全員報酬GET❤️ ありがとう(≧∇≦) キングモーモン、役立たずですみまてん😰何も考えずにみかわしのまま行ってました😭 こりずにまた遊んでね〜❤️
ユリアっち、そうさん、バルさん ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナ調整しながらPt調整したので 中途半端ですいませんでした😅 あ、バルさん お久しぶりです♥
さやか姉、メタ剣裏山すぎるーー😆
スタミナすっからかんになったので、野良でスタミナ拾ってまた来ます❤️
さやか姐さん♪ こんばんは~(*>∇<)ノ メタ剣いいな~(笑) 羨ましい! お手すきになら遊んで下さいm(*_ _)m
誰かいるかの?^_^;
ユリアさん また来てね〜 来てくれてるだけで 私はでれー嬉しいです 今回だけてメタ剣4本来るのは 確率おかしいかもしれない
今スタミナ38です 少しのお待ちお願いしますo(^▽^)o
いますよ!
どっか行こう(^^)
(*>∇<)ノ さやか姐さんがあと少しで スタミナ40みたいなので 少し待ちませんか? もしや、限界です?
結構、寝てたんで^_^;まだ大丈夫だよー(^.^)
スタミナ貯まりました どこ行くの
わーいヾ(●´∇`●)ノ 私は皆さんに合わせます! 海賊と魔戦以外の新スキル まだ取ってないので どこでも着いて行きます!
何処でもok👌
海賊じゃなかった、Sスタと魔戦だった
たまには、さや姐の希望のとこにしよう(^.^)
因みに…… 今回の当たりは \_(・ω・`)コレ!
賛成! さやか姐さん、決めて下さい♪
海賊に行きましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 貼ったら 来てくれるかの? 先に貼りますo(^▽^)o
輝石以外も👌
行きます(^^)
行きます! あと1人、どなたかお願いしますm(*_ _)m
お疲れ様 1人誰か来て欲しーです 海賊なの
みなさんこんばんはー! 海賊行きたかった〜!
ちょっと野良ってきまーす!
おじ様、さやか姐さん、ユリアっち 海賊ありがとうございます♪ アンコール+ブレス軽減出ないですね😅 また明日もお願いしますm(*_ _)m
おじ様 スタミナご馳走様でしたm(*_ _)m いつもありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
爺や、さやか姉、クロエっち、報酬貰ってるのに乱入してすみまてん😥 スタミナまでご馳走になりました😂 野良ではなかなか入れないからでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/またよろしゅう❤️
クロエちゃん、さや姐、ユリア、お疲れ様(^^) なかなか出ないね^_^; まぁまだ日数あるんで、気長に頑張ろう(^^)
ユリアさん、イルカノさん、クロエさん お疲れ様でした イルカノさんより 私が寝落ちしそうでした スタミナ2回もご馳走になりました ありがとうございました フラフラして来ます スタミナ探して来ますo(^▽^)o
でわ、明日も仕事なんで寝ます(^^) お休みィ😴
マギザ、スレ読んだよ。 なんで罪悪感??(o・・o)/~ それはしかたないよ、タイミングがあるから 私となかなか行けなかったのは私がゴールデンタイムにあんまり来れないせいだと思うし。 今日一緒にデスピサロ行けてすごく嬉しかったよ♪ クリアできないと思ってたからクリアできて更にめちゃくちゃ嬉しかった( 〃▽〃) ありがとー(*^^*) むしろ私のほうこそごめんなさい(ノ_・。) せっかくマギザも鍵出してくれたのに全滅しちゃって…(´;ω;`) 続く
続き 私もうずっと緊張しながらやっててちょっとパニクってたから おかしな行動してたかも…マギザの鍵を無駄にしてごめんなさい(ノ_・。) あと、賢者に慣れてないからザオラルの存在忘れてた…( TДT) ソロでは葉っぱしか使わないんだ、だから1回 蘇生をお願い 連打してた時あったじゃん、 あの時葉っぱもうなくてすみません、すみません、って言ってたんだ あの時ザオラルで生き返らせてればクリアできたんじゃないかって、あとから気付いて 続く
続き ごめんなさい~(。>д<)くやしい~(。>д<)って自己嫌悪に陥ってました( TДT) あと、マギザ忙しかったんでしょ?? ごめんね、無理な時は無理ってちゃんと言ってね(。>д<) リアル優先してね、魔王はいつでも行けるからo(^o^)o でもほんとに嬉しかったよーーーー(*≧∀≦*) いもむし盾は宝物です♪ 続く
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください