スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、しすすさん、マギザ、ありがとー(*^O^*) でれー嬉しい♪♪♪ でれー嬉しい♪♪♪ でれー嬉しい♪♪♪( 〃▽〃) あ、記念にスクショ撮っとけばよかった(o・・o)/~ 私、今まで魔王とはいっても魔王ではない、みたいなとこしかクリアしてなかったから、 めちゃくちゃ嬉しいです( 〃▽〃)♪♪♪ ほんとにありがとうございます!!(*≧∀≦*) 今日の日は忘れないっ( 〃▽〃)
マイケルさん、ありがとう!すごい幸せだ~。つっよかったぁあーーー。
おかえりなさい(≧∇≦) 私、明日なんですか😅?ドキドキ 動画見ておきます。
私ドラゴンローブにしなかったのが失敗かなあ? スーパースター、同じメンバーでですか? 行きたいです(*^O^*)
色々本当に失礼致しました;さやかさん、しすすさん、ゆっきー本当にありがとうございましたm(_ _)m 力不足で一度しか倒せなくてごめんなさい。お待たせして本当にごめんなさい。時間が無くて本当はトライしたかったのですが申し訳ないです。 また書き込みします!
こんばんわー、海賊行きたい
マイケルさん、ありがとー(*^^*) 1回でも勝てて、私はめちゃくちゃ嬉しいです(*≧∀≦*)
しすすさん、さやかさん、ゆっきー 20分までで良ければ、レオ様行きませんか?(。>д<)
ハルさん、こんばんは(^o^)/ chest海賊団、行きましょう!
さやかさん、ゆっきーさん、スパスタたてますね~。マギザさんはお忙しければ、また今度~。後一人、おいでやす。
アムカさん 明日大丈夫ですか? こんばんは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 良い時間帯ありますか? 夕方以降なの(≧∇≦)
おっと、マギザさんもおいでやす。
うん、いがったいがった(^^)/ ハルさんおばんです(^^)/ chestさん揃いました~(^^)v
しすすさん 行きまする(≧∇≦)
海賊貼ります
いきまーす🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてるのかな⁇
海賊団よろしく(^_-)-☆
いきまーす(^^)/
さやかさん、マギザさん、ゆっきーさん、報酬ゲットもありがとうございます。デスピ様、本当に楽しかった。皆さん、ありがとう。マギザさんの歌アンコールはしびれました。
ゆっきーさん、しすすさん、マギザさん ありがとうございます スタミナご馳走になりました 何から何まで お世話になりっぱなしで 次は私が出します よろしくお願いいたしますm(__)m
アムカっち、chestさん、ハルさんお疲れ様でしたm(__)m 石自体落ちねー(゜ロ゜)笑 またよろしゅー(^^)/
さやねぇ、お手空きになったらよろしくねん 待ってるねん(^^)/
chestさん、マイコー、ハルさん もう途中から笑ってしまって スキル打つの遅れてごめんなさい 今日は石に嫌われてますね😅 レベルが上がったのが救いです😀
チェストさん、アムカさん、マイケルさん?おつかれさま。 輝石泥しませんね~~
クルペッコさん、こんばんは(^o^)/ 遊んで下さい!
マイコー みんなにスタミナご馳走になりました スタミナ減ってないの どこか行きましょう(*^◯^*)
遊ぼー(^^)/
さやねぇどこがいい??
さやかさん、しすすさん、マギザ、ほんとにありがとー(*^^*) 今日は私にとって最高の記念日となりました♪♪ マギザ、一緒に魔王の計画たててくれてありがとう♪ どこいくーって計画たててる時から楽しかった♪ さやかさん、こんな初心者の私のお願い聞いてくれてありがとう♪ さやか先輩がいたからすごく心強かったです♪ しすすさん、一緒に初勝利できてよかった♪ 勇気出して来てくれてありがとう♪ 嬉しいーーーーーーーー♪
さやかさん、何から何までお世話になったのはこちらですよ~。このお礼はいつか必ず、か、返せるものがない。か、鍵かな、魔王とか、徳島とか!! また、遊んで下さいね~
海賊かスパスタかマモますが よかばい
じゃぁ海賊で(^^)/ どうしても海賊の石が欲しいばい
ゆっきーさん、本当に嬉しいよね~。私、配偶者と踊って騒いで、白い目で見られ、ため息つかれてます~。 今日は混ぜてくれてありがとう。
明日でしたら19時〜22時くらい希望ですが、輝石集めで人がいないかもしれないので、明日でなくても全然大丈夫です! 急ぎませんし(^_^;)
ゆっきーさん、しすすさん、マギザさん そう言って頂けて 嬉しいですo(^▽^)o また、魔王討伐行きましょう(*^◯^*)
あと海賊お二方~いませんか~
報酬貰っててもいいなら、空いてまーす
マイコー了解しました 海賊ですー お待ちしておりますo(^▽^)o
もし空いてたら行きたいです(*^O^*)
いきましょー(^^)/
いきましょー(^^)/
いきまーす(^^)/
アムカさん 了解しました ありがとうございますo(^▽^)o
今日はデスピ様と遊べて胸一杯。良い夢を見て寝れそうです。思えばここに来て、イルカノさんにゾーマ&レオ様、スーさんにしんりゅう、さやかさんにデスピ、とたくさん連れて行って貰えた。魔王鍵コレクションが消費される日がくるとは、感無量です。ここ作ってくれた皆、ありがとう。 お休みなさいませ。
ゆっきーさん ヘルプー
ゆっきーさん待ってるよーーーー(^^)/
皆さんこんばんわ(*^o^*) 遅くなりましたが、誰か遊んで下さい😄
誰かいるかの?^_^;
さやねぇ、アムカっち、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m ほんと当りがでない(^_^;) またよろしゅー(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください