スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これます?
こんばんは(・∀・)ノ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
また時間空けてきますねーm(__)m
会長、おじ様、キラリん♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ Sスタはレベルあげたかったので 嬉しいな~(*>∇<)ノ またお願いしますm(*_ _)m
マイコー♪ こんばんはm(*_ _)m 時間あったら遊んで下さい(笑)
イルカノさんキラキラさんクロエさん ありがとうございました スタミナご馳走さまです クロエさんジいただきました イルカノさんキラキラさん 次ジなんでよろしくお願いします
でわ、夕飯準備してきます! また来ますヾ(●´∇`●)ノ
イルさん、ナルさん、くぅちゃん ありがとうございます(^^) 久しぶりに報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
痔嬉しいな(笑)
キラキラさん、ナルさん、クロエちゃんありがとう(^^)少し野良って、スタミナ戻ったらまた来るね(^^) マイコー、タイミングが合ったら遊んでね(^^)
ジ了解(^^)
じぇ ジですよ ヂじゃなくて((((;゚Д゚)))))))
マイコーさんこんばんは 絶賛待機中でーす
こんばんは~。夕飯をやっつけてきました。キラキラさん、イルカノさん、クロエさん、ナルサスさん、マイケルさん、こんばんは~。 今日は、さやか姉さんとデスピ行くかもで待機しますね~。
しすすさんこんばんは 真央ちゃんと戯れるんですねー笑笑
みなさん、帰ってきたのですねー(^^)/ ナルさん待機中? 遊びましょ(^^)/ しすすさんはどうでしょう?
いけますよー(^O^)/
さやかさん、マギザ、しすすさん、いますか? いちお準備はできました! 賢者の杖にジバリーナ、ベホイミ、ベホイミ、ピオラ はぐメタ兜、ルビス上、ルビス下、ルビス盾 せかいじゅの葉、石、雫、目覚めの花 で用意しました。 変えた方がいいとかありますか?
ありがとうございます(^^) どこがいいですか?
ナルサスさん、真央ちゃん?スケートの子??難しいぞよ~
しすすさんはデスピ行く感じですね(^^)/ デスピ組頑張って下さい(^^)
スパ以外ならどこでも
魔王です魔王^ - ^
じゃぁ海賊行きましょ あと二人いないかな~?
ゆっきーさん、マギザさん 遅くなって ごめんなさい 休日出勤で残業でした デスピサロ行きましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゆっきーさん、こんばんは~。無凸賢者のぬかひ、行けるかな~。ゆっきーさんはベホイミ一つフバーハにしなくていいのかなぁ?さやか先生に聞いてみましょう。
うぉー。ナルサスさん、私は自分の頭のまわらなさが悲しい。
しすすさん 無茶振りしてすみません デスピサロ頑張りますから
私はもうダメ元でやってみよー!ぐらいのかも気持ちで行きたいと思ってます!
マイケルさん、ありがとう。い、行けるかな~
まぜてください(^-^)/
わかりにくかったですね すみませんm(__)m
さやか先生、とんでもないです。行けたら幸せです~
いえいえ、時間どおりじゃないですかー(*^O^*) ありがとーございます! 私の装備はあれでいいんでしょうか?? フバーハ積んだ方がいいでしょうか?
しすすさん、デスピの作戦会議とかもあるのかな 何時頃に行くかですね(^^)/ ししまるさんよろしくぽ(^^)/
しすすさんは 賢者杖かルビス杖に ベホイムかベホイミでピオラが良いかも マギザさんは海賊でスクルトと瞑想とピオラ ゆっきーさんは ベホイミかベホイムでフバーハ と思われますo(^▽^)o
ししまるさんこんばんは あとひとり♫
海賊いきませんか? 空いてたら遊んでください(^-^)/
ナルサスさん、こんばんは。 なかなかタイミングが合わなくてすいません。
ぬかひ、これでいけるかな~。
大丈夫です よくあることです^ - ^
さやか先生、完璧なご指導、深謝!
イル爺~クロエっち~カムバック~
フバーハセットしました!! 食べ物はゲーム8どおりでよいですか??
マイコーさんししまるさん 一回だけ超級モーモン手伝って下さい お願いしますm(__)m
はい(^^)/
了解です
あとお一方おられませんか~
マイコーさんししまるさん 立てました 次は海賊で
ゆっきーさん ルビス盾あるならですが イチゴアイスはカレーライスが良いかも 鯖のへしこ、鯛めし、もつ鍋 で行きましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください