スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい 初めての一番! ヒャッホー
らびさんありがとーございました パラディンか海賊いきたいー( ̄∇ ̄)
そうさん、ヒドラなら迷惑かけないかも。 自分はヒドラはれますが、輝石いきます?
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ んじゃログインして募集しまーす! ゆっきーさん、あれんさんも来れたら来てね(*´ー`*)
落ちないと信じて 海賊で。 パラでも大丈夫ですー みかわしにしますー
落ちたら落ちたで大丈夫っすよヽ( ̄▽ ̄)ノ パラディン募集しますねー♪
スタミナまったく無いんです…(´;ω;`) そうこずんさん、フレンド申請ありがとー(*^^*) ただ、同居人は星ドラだいぶ飽きてきてるみたいで、ヤル気ないので、切りたくなったら いつでも遠慮なく切っていいよー(*^O^*) ありがとー(*^^*)
あ、んじゃ海賊でヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインして募集しまーす。
スタミナまったくないけどいいのでしょうか…(´・ω・`)
1回でちょうど終わって報酬もらったら おちたー。起動しますー
いけるひとー
そうさん らびさん ゆっきーありがとー⭐ 石なかなか落ちひん(▼皿▼)
あれんさん、ゆっきーさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったらお付き合い下さいねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゆーきさん、そうこずんさん、ゆっきーさん 報酬ありがとうございましたー! ・・なんかアプリ起動させすぎだったから 落ちたのかも、、w スタミナ使いたいので 何か行きます? パラディン?? もしくは、まもマス、、超級2回分しかないけど なんでもー。
希望:海賊 パラディン 第二希望:まもますバトマス でーす。
chestさん、こんにちは♪ スタミナからっからです〜 留守番してます(*´ー`*)
レベル上げ兼ねてますからねーw 最後だけ 運上げても良かったかなー? 海賊とスパスタとマモマスはレベル上げねば、、
了解です(^_^)/ フレンド枠いっぱい空いてるから大丈夫ですよ(*´ω`*) ソロで使って下さいってお伝え下さい(笑)
そうこずんさん、あれんさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) スタミナと報酬と経験値、ご馳走さまです(*^O^*) 海賊はアンコールと何のセットが当たり何だろう… みんなサンタのカッコにスタンプいいなあ 私1月から始めたから持ってないんだー この次期めっちゃ使いたい(´・ω・`)
ゆっきーさん、明日ジェムです、、が 来れるのが 夜?か夕方ごろかも。 ゆーきさんは、あと4回ぐらい?でジェムですー
ブレス軽減じゃないかな(*´ー`*)
チェストさんこんにちはo(^o^)o スタミナがないのです(´・ω・`)
アンコール+ブレスかなー? それに加えて休みガード+ブレスも一応欲しかったりする。
(^o^ゞ 了解☆ 伝えときまーす
どこ希望ですかー?
私明日はたぶん来れないから、月曜日ジェムゲットしに行きましょー♪♪
何としてでも手にいれなければp(^-^)q
目標、2つともゲット!! 海賊は人気あるから12/7までには取れそう☆
それでわ一端抜けます≡3≡3≡3
あとはパラディンの当たりを狙う-!
チェストさんいますー?? 海賊かパラディンどーすかー?
戻りました! あれんさん、スレ立てありがとうございますm(*_ _)m 何で立てれなかったのかわからない😅
皆さん よかったら参考にどうぞ~
貼り忘れた😅
こんばんはー 1750集合でパラかまも いきませんかー?
空いてたら遊んでください(^-^)/
こんばんわ(^^) 誰かいるかの? あれんさん、スレ立てありがとう*\(^o^)/*
みなさんこんばんわ(^^) アレンさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m 誰か居るかなーf^_^;)
いまーす(^^)
こんばんは 4人揃いましたね 回りましょうー
ししまるさん、おじ様 、キラりん こんばんはm(*_ _)m 遊んで下さいm(*_ _)m
あ、5人目ですね😅 待機しますヾ(●´∇`●)ノ
じゃ、海賊とスパ立てるね(^^) 後は任せた^_^;
クロエさんこんばんは とりあえず今いけるひとー 返事下さい
あ、みんな居た(^^)
はーい
あとひとりお願いしますm(__)m
クロエさんー いませんかー?
いますよ!
海賊だよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください