スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイケルさん、ししまるさん、すみません。19時集合ですが、マギザさんまだだし、しばらく準備タイムです~。
マイコー、ししまるさん、ナルサスさん、 こんばんはo(^▽^)o
さやかさんこんばんは きてください^ - ^
さやか先生、天空盾からルビス盾に変えた方がいいのかな?ブレス軽減がドラロのみになっちゃうけど。呪文無効大事っぽいですね。
了解です\(^o^)/ ルビス盾あります! あと、ゲーム8には目覚めの花ってなってたんですけど、 まるべりの動画観ても全然眠らされてないんだけど、 目覚めの花持ってったほうがいいんでしょうか?? ていっ!
しすすさん 最初のゲージまたぎは良いのですが 2回目のゲージまたぎのジコスラは 必ずガードして下さいね*\(^o^)/* ガードは大切です
さ や か さーん
あ さやかさん 魔王でしたね 失礼しました((((;゚Д゚)))))))
目覚めの花使ってみましたが タイミング難しいし 眠らなかったり 眠っても通常攻撃ヒットしたら すぐに、おはよーになります だから、魔王セットが良いと思います
さやか先生、承知です!皆がガードの気配あったら死ぬ気でガードしますね~。
葉っぱ、石、雫、とくやく、ですか?
しすすさん 一度ルビ盾で行きましょう(*^◯^*)
ゆっきーさん それで、おっけーです(≧∇≦)
はーい。道具もゆっきーさんので行きますね~
了解です! セットしました! いつフバーハやったらいいかわかるかなー? マギザはまだ来れないのかな??(o・・o)/~
ゆっきーさん 第2形態に変身したら すぐにフバーハです かけないと瀕死になります
おじさまはいないのですか?
了解です! メモしました! あー、電話で話ながらできたらいいのに…・゜・(つД`)・゜・
マギザさん イルカノさん いないかなあ?
本当にごめんなさい。 予定が長引いて今掲示板を見ました。今すぐ準備致します。本当に申し訳ございません。
さやかさん、もしマギザが来ない感じなら さやかさんに誰かスカウト頼んでもいいですか?? 今日行くか、延期にするかは、さやかさんにお任せします!! 頼りまくってすみません😣💦
やった~。マギザさん、おいでやす。忙しいところ、ありがとうございました。
やったー♪ マギザきた(*^O^*)
ゆっきーさん マギザさん 来てくれましたo(^▽^)o
スマホから書き込んでいますので、準備が出来次第デスピサロで部屋を立てます。 お待たせして本当にごめんなさい。
私がたてるよ、みなさんよろしくお願いいたします
マイケルさん、ナルサスさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 輝石出ないですね残念 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ナルさん、ししまるさんありがとうございました(^^) 報酬いただき(^^)/ またよろしゅーm(__)m 色々終わらせてからまた来ますm(__)m
ただいまo(^▽^)o輝石どこかいきたいな(^o^)
マギザ待ってるよ♪
マイコー 待ってるから あとで遊んでね(≧∇≦)
マイコーさんししまるさん ありがとうございまさした 助かりました またお願いしますm(__)m
ご飯と風呂終わらせてくるねん(^^)/ ぱふぇさんもまた後でタイミング合ったらよろしくぽm(__)m
マイケルちゃんいってら~(ρ_・).。o○
こんばんは(^o^)/ 誰か空いてる人はいるかの?
ゆっきーさん、しすすさん マギザさん いないのー?
さやかさん、しすすさん、マギザ、レオダーマにしませんか?? どの職業でもオッケーkです♪
皆さん、お出かけ中のようですね(^_^;) 少し野良見てきます
戻りましたm(__)m 待機してますm(__)m
マイコー遊ぼう!
海賊かまほせんいけるひとー
アムカっちこんばんは(・∀・)ノ いいよー(^^)/ 他にいないかな?
chestさん、こんばんは(・∀・)ノ 海賊がいい
海賊行きたい!
あと1人いないかな
しすすさん、マギザさん、ゆっきーさん ちから足りなくて 一度しか成敗出来なくて ごめんなさい 何かメアリーさん、マイコーとは 威力違うんですよ あらー? スーパースターに行きませんか?
さやかさん、マギザさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。速攻死にまくってすみませんでした。一回倒せて本当に嬉しかったです!デスピ様にトライ&ウインできる日がくるとは思ってなかった。 さやかさん、装備から何からご指導頂き本当にありがとうございました。前回、いつでも扉あけてますといわれ、嬉しかったです。ギリギリ扉くぐれて良かった。 マギザさん、ゆっきーさん、道具使わせまくってすみませんでした。 皆さんのおかげで倒せて幸せです。早速盾見た目にしました。
さやかさん、どこへでもついて参ります。スタミナ出させて下さい
海賊あと1人ぼしゅー
人それぞれ違いはあるよん そこで、いかに考えて勝つかで喜びは違うだよ 1回勝てたみたいだしいいじゃん(^^)v デスピ組、おめでとーー(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください