スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺や、遊んでーー(^O^)/
イル爺、昨日も遊べてないから遊んで(^^)/
是非(^^)後二人いるかの?
マイコー、さやか姉、ゆっきー お疲れさまでした! あんなにレオ様にお願いしたのに 当たりがなかなか貰えませんね😅 スタミナ回復がてら、モーモン倒しに行ってきます!
よろしゅう(^^) 後一人いるかの?
あんなに拝んだのにね、笑
マイコー、アムカさん、ゆっきーさん 何度もお世話になりました ありがとうございます そっかー 海賊はみかわし装備が良いのですか 砲撃ですもんね
さや姐、遊ぼう(^^)
しすすさん おやすみなさい(-_-)zzz また、明日遊びましょう
さやかさん、あむちゃん、マイケルさん、ありがとー(*^^*) もしかして、2回目から参加しちゃったかなあ?(o・・o)/~ デスピの余韻に浸りつつ、盾見せびらかしに行きました(*≧∀≦*) ホイミスライムが流行り出す予感…あれはドロップの祈りですか??(*^O^*) 楽しかった♪♪ もう抜けないとなのでまたよろしくねo(^o^)o 楽しかった♪♪
しすすさん、落ちちゃったの(._.) またよろしゅーお願いしますm(__)m おやすみなさい!
おじさま お久しぶりです 遊んでくださるのですか 嬉しゅうございますo(^▽^)o
爺や、どこ行くのー?(*^o^*) 流行りの海賊団?
ユリア、マイコー、さや姐ヨロシク\(^o^)/ 何処に行くかの?
イル爺についていく!
海賊希望ーー(^O^)/ でもとこでも行きたい😁
今日は皆んなに合わせます(^^) 昨日は俺の希望のとこ行ったんで(^.^)
あー 久しぶりに ユリアさんと、まわれる 素直に嬉しいです
じゃ海賊立てます(^^) ユリア、マイコー、さや姐ヨロシク(^^)
さやか姉、マイコー、こんばんわ(*^o^*)よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
じゃぁ俺もワンピースがいいかな
おじさま 海賊みたいですよー(笑)
いきまーす(^^)/ ユリアさんおばんですm(__)m
ユリア、さっきごめーん! 検索条件外すの忘れてた(>_<)
こんばんわー。 周回中かな? スタミナMAXです、輝石、スパスタ以外でどこへでも〜
あ、先にシャワー浴びてきます、5分後くらいにまた来ます〜(  ̄ー ̄)ノ
イル爺、ユリアさん、さやねぇありがとうございましたm(__)m スタミナ出さず申し訳なかったですm(__)m 目が疲れたので休憩しますm(__)m またこれたら来ますm(__)m
爺や、さやか姉、マイコー、お疲れ様(*^o^*)楽しかった!ありがとう😆 またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、マイコー、さや姐ありがとう(^^) 近いうちに、ムドーの魔王行こうね(^.^)
爺や、ムドーの魔王まだ行った事ないから是非行きたい(≧∇≦)
こんばんはm(__)m 久々過ぎて自分が何者かもわすれかけてま( ´∀` ) ここ来るのいつぶりだろ。。。 何していいかわからないので、 適当にお誘いお待ちしておりまふ_(._.)_
うん(^^)俺は補助しか出来ないけど^_^;
パルさん超お久しぶりですーー😄 海賊で遊びませんか?😁
久しぶり\(^o^)/ 今はスタミナ回復中です(^^)
シャワー終わりました、スパスタいがいでご一緒して下さる方おりませんかー? 希望職あればなんなりと(`◇´)ゞ
遅くなってしまい、ごめんなさい。 しすすさん、協力して下さり本当にありがとうございました! しすすさんが居なければまた保留になってしまう所だったので本当に感謝です!貴重なアイテムを沢山使わせてごめんなさい。またリベンジしに行きましょうね! さやかさん いつも魔王に連れていって下さり本当に感謝しています。本当にありがとうございます。 弱々な僕のお願いでも聞き届けて下さるさやかさんには感謝してもしきれないです。本当にありがとうございました。 続く
バルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうさん、こんばんわ(*^o^*) 海賊で遊んで欲しいなあ〜❤️
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインして募集するから2分後くらいに来て下さいな(^_^)/ あとお二人待ってます(*´ω`*)
マイコー、ユリアさん、おじさま お疲れ様でした このメンバーで回れるなんて 懐かしいです(≧∇≦) ユリアさん、マイコー、イルカノさんと遊べると嬉しいです また、たくさん遊んでくださる?
ゴメン^_^;ちょっと抜けまーす(^^)
ユリアさん、おひさです! お誘いあんやと~。 ちょいとスタミナ切れかけで20弱しかないですが よければどこでもお供しますm(__)m
もっちろん(^^)
さやかさんから最初デスピサロのお誘いを頂いた時、ゆっきーとの約束を破って罪悪感に苛まされましたが、今回さやかさんが協力して頂けたお陰で心が晴れました。 本当にありがとうございました!貴重なアイテムを使わせてごめんなさい。僕がこんな事を言うのは烏滸がましいですが、またお時間の都合が合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m ゆっきー 打ち合わせもろくに出来ないまま、向かってごめんね。 読み返したら、ゆっきー賢者の杖今回の為に凸しちゃったんだよね?(´;ω;`)本当にごめんなさい。 続く
パルさん、そうさんとこにヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
なんか、一気にイベが増えて 半端に進化させた装備が袋を圧迫してる(´;ω;`) 時間ないと、厳しいですねぇ。。。
あとお二人、海賊入ってまらえたら嬉しいです(^_^)/ ユリアさん、もう1回募集するのでお願いします♪
マギザ、そうさんとこ来れる?
そうさんトコで海賊輝石探検隊@1名募集中で~す!
また近いうちにリベンジしに行こうね(´;ω;`)ゆっきー本当にごめんなさい。本当にありがとう(´;ω;`) 僕も取り込んでてスクショ忘れてた(´;ω;`) マギザが未だに大魔王盾してるのはゆっきーとの思い出が詰まってるからなんだけど、これからはデスピサロの盾装備する!笑 ゆっきーいつも本当にありがとう(´;ω;`) スクショ忘れたけど、一番最初の魔王の時のは残してあった(´;ω;`)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください