スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっ、タッチの差で5人目だね。
おー(^^)みなさん居た(^^)
イルカノさん、キラキラさん、ゆーきさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o どこでも大丈夫です。
自分はパラさん行きたいな(^^) すごい弱いからf^_^;)
じゃあっ、ここは思い切って石集めじゃなくて、キラーマジンガ?なんか変なマルチあったよね^_^;良く見て無いんだけど^_^;
じゃパラとマモマス行く?
では、とりあえずキラマジ行って、その後、パラ行きますか?
最初にパラさん一回貼りたいf^_^;) その後はお任せします(^^)
はーい♪ ではとりあえずパラにお着替えしますo(^_^)o
みなさんお手数おかけしますm(_ _)m
俺もパラの準備します(^.^)
部屋立てときますm(_ _)m
こんばんは〜(^o^)/ 今日は早めの参戦です 遊んでくれる人はいるかの?
よかったー(≧∇≦*)急に先輩に呼び止められて掲示板みれてなかったけど、僕待ちになってたら申し訳ないなーと(*_*; アムさんあいてるー!まもかバトマス希望 それ以外でも全然おけー
こんばんは~。夕飯作りすぎの食べ過ぎで来ました! どこでも行きたいです~。スタミナ70。
周回組もそろそろ戻るかなー?
ゆーきさん、アムカさん、こんにちは~。色んな石が欲しいです~
キラキラさん、メアリー、あれんさんお疲れ様(^^)報酬あんがとね\(^o^)/
イルさん、メアリーさん、アレンさん ありがとうございます(^^) 自分でもビックリするくらい弱々パラでご迷惑をお掛けしましたf^_^;) またよろしくお願いします(^^)
メアリーさん、イルカノさん、キラキラさん 突然乱入、報酬ありがとうございました! パラディン行って初輝石でしたw HPアップついてるから良しとしますw ちょっとまたいったん抜けます! またよろしくです!
しすすっちこんばんわ\(^o^)/ アムやんもこんばんわ\(^o^)/ 皆んなまとめてこんばんわ\(^o^)/
全員サポートタイプで 攻撃力なさすぎでしたねw
いーえ^_^;俺なんか僧侶だし(T_T)
イルカノさん、キラキラさん、あれんさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ 19時過ぎにまたあそびにきます💖
イルカノさん、皆さん、こんばんは~。寒くなりましたね~
バトマスたてまーす!いくひとー??
頑張って鍛えときますf^_^;)
一応行く人きまってからたてるつもりでーす(*_*;
ゆーきさん、連れてって~
バトマス組様行ってらっしゃいませ(^^)
行くー
面白いよね(^^)俺の天空剣ってこんなに弱かったっけ?って思う^_^;僧侶のレベル70だとこんなもんなのかな^_^;
キラキラさん、こんばんは~。行ってきまーす、ボッコボコにしてきまーす!
しすすさんチェストさん あと一人ですー
群馬は超大風で家が揺れました(~_~;)
俺でもいーかの?
しすすさん、おっかねーですf^_^;) 顔はやめてあげてねーf^_^;)
お願いしますー バトマスたてまーす
風の日の作業は怖いですよね~。剪定ゴミ飛ぶし、野焼きの火は強くなるし!
また時間空いたら来ますm(_ _)m みなさんありがとうございます(^^)
行きまーす。
しまったm(。>__<。)m 野良ってるうちに行きそびれてる(´・_・`)
とりあえず新スレ作ってきまーす お帰りお待ちしてまーす
みなさんこんばんは♪ 今日は時間があったので、またまたあそびにきちゃいましたo(^_^)o あそんでください💖
僧侶、、HPも低いから怖いですねw 職業スキルのベホイミは良いのにな。
アムカさん、こんばんは♪ スレ立ていつもありがとうございます。 手が空いたらあそんでください💖
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Mearyさん、こんばんは(^o^)/ 遊びましょう❤️
ゆーきさん、チェストさん、イルカノさん、ありがとうございました。石修行は続きますね~。
アムカさん、いつもスレ仕事、ありがとうです~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください