スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさんとこ一緒にいきます?? 輝石的にはどれもあるので、レベル上げ目的やからどれでもいー感じです☆
行く!!
いきますー。どれにしても着替えいるのでどちらでも♪
マギさーん??
マギさーん??(o・・o)/~
ゆっきー、ゆーきさんこんにちわヽ(・∀・)ノ じゃあ、賢者立てますねヽ(・∀・)ノ笑 アプリ立ち上げ次第部屋立てますヽ(・∀・)ノ
ちゅっちゅっ(^з^)-☆
しすすさん、メアリーさん、来てくれてありがとです♪ スタミナもごちそうさまでした!(≧∇≦)
僕もいるんですけど(笑)
りょ
そうこずんさん、そらりくさん、メアリーさん、ありがとうございました。ゆっきーさん、すみません、サクッと入ってしまいました。夜遊んで下さいね。 スタミナ純からになったので、おやつタイム入ります。
間違えた こっちに(笑)
んじゃ代わりに♪ ちゅっちゅっ(^з^)-☆
ちゃんとゆーきの名前もあるよ(*≧∀≦*) ちゅっちゅっはしてもらってないけど☆
スタミナ無いけどずうずうしくお邪魔させて頂きます(^^)
そうさん、そらりくさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o 連魔でサクサクでしたね♪ またあそんでください☆ スタミナなくなったので、一旦抜けます。
そうさん まぎさん ゆっきー ありがとうでした♪ だれか筋肉賢者おるかなーと思いまがんにしてみましたがそうさんいてよかった☆最後らへんバイキルト待ちしてくれてました?(笑) 「あ、彗星が先にたまったー」と思ったけどバイキルト間に合ったから(*^。^*)
そういえば念願のパラディンの戦友+祈りペアが出たので まもますのしっぷう+ブレスを狙いにいきます☆ あとはバトマスのダウンガード+ちから弱 くらいかなー?
マギザ、ゆーきさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) ちゅっちゅっ テンションチャージいいね! なかなか使えるね! 楽しかった♪ またよろしくねo(^o^)o
マギザさん、ゆっきーさん、ゆーきさん、ずうずうしくお邪魔させて頂きまして、スタミナ&報酬ごちそうさまでした! 夜に来れたら、次は出させてください(^^) ほんとありがとでした♪
あんま見てなかったけどテンチャ取り出してつけてた?? 何にセットしてたっけー??
ゆっきーあーちゃん、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れ様でした(≡・x・≡)スレの流れ的に賢者なのかなって思って賢者にしましたけど、大丈夫でしたか?(。>д<) ちょっと前にアムカさんやハルさんがテンチャーの話題だしてたので遊んでみました(≡・x・≡)笑 ありがとうございました(。・ω・。)また宜しくお願い致します!(。・ω・。)
実は待ってました(笑) 2人サポート系だったので、最終ゲージゆっきーさん次第かな~なんて思って、足がかりにでもなればと(^^) マギザさん、きっとドラゴンスキャーに取り出したテンチャ付けてたと思います♪
しすすさん、大丈夫ですよ、早い者勝ちだからo(^o^)o 私野良出発しちゃってたし 土曜日はありがとー(*^^*) しすすさん、喜びの舞してたんだって??(*^O^*) 私もー≡3≡3≡3 また行きましょうね♪♪
ゆっきーと遊べて幸せヽ(●´ε`●)ノありがとーヽ(●´ε`●)ノ ちゅっちゅヽ(●´ε`●)ノ あっ!朝はレスありがとう!時間見付けて返信するお(´;ω;`)
マギザ◇gP7OOXnV9o マギさん!白の四角になってる\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 今回ってたから絶対本物のマギさんなんだけど、だれかがマギさんになりすましてわけわかんない書き込みされたとき本物と見分けつかなくなっちゃうし、直しといた方がよいのかも☆あんまりハンドル見ないけどふと気づいたので一応お知らせ♪
いいなー 私まだだよー あと欲しいのそれだけなんだけどなかなか出ない…(´・ω・`) くぅちゃんが貼ってくれた表、保存したいのにやり方がわからない…(´・ω・`)
今だったらこのサイトに人気記事のとこにのってるよー。このダンジョン終わるまでは人気記事のとこに君臨してると思うし。今みたら3位やったー。
https://game8.jp/archives/55056 とりあえずお気に入り入れとこ(^^)
これこれ(#^.^#)
マギさんみてくれたかなー(@_@;)
ドラゴンスキャナーにサブスキルにもテンションチャージ入れてたよ☆ おかげで連続呪文前にやっつけられた! 1回目スタンプ探してたら間に合わなかったけど(o・・o)/~ でも受けきれたねー!!すごい
私も幸せだよ(*^O^*) マギザしばらく来れないって言ってたから1ヶ月ぐらいを想像してて (´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)だったけど よかった…(´;ω;`)
ゆっきーさん、何から何までありがとう。舞まくりでした~。さ、夕飯は小鯵の南蛮漬けつくろー
そうこずんさん、ゆーきさんありがとー(*^^*) だけど私のタブレットには お気に入り というものがない…(´・ω・`) スマホでも見てみる
マギさんにあったらコテハンの件ゆったげてー♪ 僕も見かけたら伝えるけど(#^.^#) では今日はバドミントンにでかけてきまーす☆
ブックマークは??
うーん…スマホにもないなあ パソコン限定なのかな? ではでは、また夜中に…
いつも美味しそうだにゃーお腹空いてきた
りょうかい☆ ゆーきさん、なんかさわやかだなー いい汗かいてきて☆
あ、スマホになら確実にある、やりますーありがとー(*^^*) みなさん、ほなまた~♪
あ、ブックマーク開いたらお気に入りあった(*≧∀≦*) ありがとー(*^O^*)
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
こんばんわ\(^o^)/ 今仕事終わりました(^^)
おるー
まもかパラ 希望ですー
こんばんは♪ またあそびにきましたo(^_^)o だれかいるかの?
間違い!まもかバトマス(笑)
俺は何処でもok(^^) 全職の石無いんで(T_T)
ゆってしまえば何でもいいですー⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください