スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん、ありがとうございます♪ では今から貼りますo(^_^)o 少し待ってメンバー集まらなければ野良解放します。
フレンド枠で募集して頂けるなら、そらりくも一緒に行けます~
メアリーさん、ありがとでした♪ ノーデス貢献できなくてごめんね(^^; でもさすがメアリーさんチーム、俺のチームなら全滅だわ(笑) ポイントの続きはまた後程、輝石集めでお願いします♪ お仕事頑張ってね(^^)
そうさん、お手伝いありがとうございました💖 見る前に貼ってしまいました(≧∇≦)そらりくさんにもお願いすれば良かった。 今日はちょこちょこ来られるので、残りのポイントはまた後ほどお願いします♪ では一旦抜けます。
こんにちわー、輝石集め1時まで行けます。 賢者か海賊2回張りたいです。
みなさんこんにちわー☺ 誰か魔戦行きたい人いませんか? スタミナいらないよ😏 30分まで待って野良解放しますね😁 貼って待ってます😆
こんにちは(^^) まほせん行きたいな(^^)
ツカさんとこ行きます。
ハルさん、ツカさん、キラキラさん、こんにちわ♪ ご飯食べてて乗り遅れちゃった~
こんにちは♪ 誰か空いてますか?
クロエさんこんにちわ♪ 1回しか募集できないけど空いてます(^^)
皆さん、こんにちは~。昼飯食べ終わり遊びに来ました。クロエさんとそうこずんさんがいるのかな~。どこでも行きたいです~
そうさん、居た♪ こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 私も1回分なら…… あと1人いないかな?
しすすさんこんにちわ♪ 遊びましょ~(^^)
クロエさん、そうこずんさん、遊んで下さい~
しすすさん、こんにちは♪ ご希望をどうぞ(笑)
やった~♪ あと一人来ないかな♪
クロエさん、どこでもウェルカムです~
私は残すところ バトマス、賢者です。 でもレベル上げもしたい(笑)
どっちでもOKです~ どっちにします? お着替えしないと(^^)
しすすさんがホイミ難民だった気がするので 賢者行きますか? 着替えて来ます!
ありがとうございます。では、ホイミたてますので、ゆっくりおいでませ。後一人カモーンです~
こんばんは(・∀・)ノ 俺も賢者行く~
ハルさん、キラキラさん、つかちゃん 飛び込みでありがとうございました♪
ツカピ、ハルさん、ペッコさん ありがとうございます(^^) 久しぶりの報酬いただきましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^) そうさん、ごめんねーf^_^;)周回してたf^_^;)
了解! 賢者にして募集しますね(^^)
キラキラ☆*。さん ハルさん ペッコさん お疲れ様でした(●´ω`●) 久々の報酬頂きました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最近仕事が忙しくてあまり来れませんが また遊んでくださいね🙏 仕事戻ります😉👋
こんにちは(・∀・)ノですね(゜ロ゜)笑
つかさん、キラキラさん、クルペッコさん、おつかれさま。 報酬とスタミナありがとー。 つかさん、お久しぶりあまり見かけなかったから どうしてるんかなと、一緒に回れて楽しかったよ。
しすすさんに便乗~♪ マイケルさん、来て下さいな(^^)
いえいえ、全然大丈夫っす♪ もっとすぐにでも蹴り飛ばして下さいな(^^) 入るべき人の枠すぐ空けてあげないと♪ また後で時間合ったら遊んでくださいな(^^)
こんにちはー。 早くこれましたー。 バトマス まもます パラディン いけたらいきたいですー とりあえず待機してみて人いなさそうなら野良りまするー♪
アムカさん 装備見ました かなり良いみたいです(≧∇≦) よろしくお願いいたします 第1形態のジゴスラは防御したいところです 夜22時行きましょう マイコー、クロエさん 頑張りましょう 22時のご都合大丈夫でしょうか? よろしくお願いいたしますm(__)m
皆様お疲れのです お昼休憩が終わりそうなの スタミナMAX使わせてくださいm(__)m
どっかいきましょー
どこでも 行けますo(^▽^)o スタミナ使わせてくださいm(__)m
空いてたら遊んでください(^-^)/
まも パラ バトあたりはー?
マモなら すぐに行けます(≧∇≦)
さやねぇ決めてたててください。 それ見てから星ドラつけるので アプリ起動に2分ください!
まもで!
マモ貼ります 誰か来て欲しーです(≧∇≦)
参加します
そうこずんさん、クロエさん、シャーロットさん、ありがとうございました。封印&ホイミ嬉しい。あとはホイミセット石だ~
誰かヘルプー 私2回貼ります(≧∇≦)
そうさん、しすすさん、マイコー 賢者ありがとう♥ やっぱり連魔は爽快((o(。>ω<。)o)) 輝石も2位ゲットありがとう♥
そうさん、クロエっち、しすすさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ またよろしゅーm(__)m
しすすさん、クロエさん、マイケルさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさま(^^) またスタミナたまったら遊んで下さいな♪ では仕事戻ります~ また15時前くらいに来ます(^^)
さやか姐さん♪ 行ったけど満員でした😅 またお願いしますm(*_ _)m
第1形態、最終ゲージでやまびこ発動願います(^^)/ 夜、よろしくねん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください