スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムと神龍ですね~ 装備何にもなくてホント無理笑
カピ太くんありがとうございます(ΦωΦ)
フフフ(ΦωΦ)✨
急いでたので絵も描けず笑
次回に期待してくださいな笑 ちゃんと踏むんで(`・ω・´)ゞ
はーいありがとうございました(ΦωΦ) ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい
アイさんカツカレー🍛
褒めても何も出やせんぜ(๑¯ω¯๑)
たしかにずっとこのままですね笑 なにか変えようと思ったことがなかったからな… 🤡かな変えるなら笑
武器ないとキツイかもですね… そんなときはみんなで楽しく周回でもしましょ〜
サムさんの似顔絵描いといたからアイコンにどうぞ( ゚д゚)ノ
僕もないかな防具とか…でも代用でなんとかなりますよ魔王くらいならたぶん笑 色々考えるのも楽しいですからね(`・ω・´)ゞ
カピ太くんが書いてくれたからちゃんと使わせてもらいました〜 へーい🤡✨
アイコン変わってるヘ~イ🤡
アイさんはいタイ♪ 宿題難しいです笑 そしてガンおめでとうございます♪ このガチャ、私は正月に100連以上回してピックアップゼロを経験してトラウマになってます笑
へーい🤡✨
iさんおめでとうございます(ΦωΦ) 銃は使えるから良かったですね〜
とりあえず無凸で大丈夫ですよ、僕は無凸でつかってますね
Σ(゚Д゚)🤡
ゆっくりやすんでください おやすみなさい(ΦωΦ)
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 無凸ですね僕のやつは 抜き出しスキルないし無理に凸らなくて大丈夫かと
アイさんさん、はいタイ♪ って美空ひばりかよ!
僕はスピオキルトない命竜ベールないからなイマイチつかいこなせそうにないです笑 頭はあるんですけどね僕は
アグネス・チャンちゃんみたいなもんですね!わかります!
私もモガ丸に呼び捨てされるのが腹立たしいからさん付けた笑
伝言! 魅威虎「お疲れ!次は闘強導夢で会おうぜ!」(タノシカッタナーマタアソンデネー) だそうです!
で、貼り返したかったんだけど伝えられず、次はぱふぱふしますね! って感じのようです!
アイさん笑 爆笑したこれは(ΦωΦ)
ぬわー笑 僕はワルモンがを飼いたい
僕は海外ドラマから取りましたね名前は笑
なぜバレたし!?( ³ω³ )
命名「髪無」(さむ)
Σ(゚Д゚) ぬわー
だいたいイメージどおりに描けたかな! サムさんとお揃いにしときました♥️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イグゾー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。