スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
著作権は放棄してます← ご自由にご使用ください😹
ほぼ手付かず(*`・ω・)ゞけい
じゃあせっかくなのでご一緒しちゃいます~♥️
アイコン変わった笑
サムさんはきっとストリーキングしてくれるはず笑
こだまもらったらぶっ飛ばします(`・ω・´)ゞ
で、多分ちょっと残します(震え声)
アイさんたくさんありがとさん!
サムさんもナイスストリーキングでした(*`・ω・)ゞ
アイさんありがとうございました(ΦωΦ)✨ 途中軍師にかえました
あの見た目の、サムってひとがいるんですよ笑
あれ、無番周回してると遭遇する偽サムさんの格好なんです笑
ミーチョとかカピ太くんにさきるさん遭遇するみたいで野良でちょいちょい笑
むしろあっちが本家かもと言われてます←
カピ太くんの絵がたまらんね。 アイさん凛々しい
私、初アイリスでした笑
あっちはフサフサだしなぁ~
僕が偽サムになってますからね笑
ぬわー笑
アイさんもそのうち出会うかもなのでその時はよろしくお伝えください笑
フフフ(ΦωΦ)✨ それはどうかなアイさん笑
僕は一回しか遭遇してないんだよな
アイさんはあるがままの心で笑
どうなんだろ…遭遇しないから僕はわからないですよね
ミスチルみたいだな笑
ミーコさんがフォローしてたはず笑
頭ですぐわかりますね笑
そこに気付くとはさすが笑
フフフ(ΦωΦ)✨
ちょっとぐらいの汚れ物ならばサムさんが全部チョコミントアイスと一緒に食べてくれます(*`・ω・)ゞ
いやあれはカピ太くん達用の仕様ですねあれは笑
普段はいつものあの見た目ですよ
それだとバッタリ出会った時に事故りますね笑
フフフ(ΦωΦ)✨
かなりの重複事故になりますね笑
普段のサムさんはサムさんなんだけど、無番別人のアフロサムさんがいて、 サムさんも彼をリスペクトしてるので内輪で遊ぶときだけあの格好をしてる、と
完璧な説明ありがとうございます笑
私もカピバラさんに遭遇したこと何度かあるし、そんなものでしょう笑 偽アイさんにも結構遭遇しましたよ笑
あっちは基本夜は活動してないです笑 せいぜい雑談のみ笑
名前被りは仕方ないのかもですね〜 サブキャラの名前被りでマルチした人からフレ申請きてフレになりましたね笑 毎日助っ人使ってくれてる笑
最近雑談が✨ドラ扱いですから笑
向こうは昼ドラ愛好会なのでご心配なく笑
名残惜しいけど明日早いのでそろそろ寝まーす(*`・ω・)ゞ
今日もᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
フフフ(ΦωΦ)✨ 野良で名前被りでマルチしたらちょっと笑える
カピ太くんありがとうございます(ΦωΦ) またあそびましょ〜ゆっくり休んでね
おっ(ΦωΦ)✨ やりましたね〜 ブレイブにつけてコンボ起点とかで使えますよ
僕はムチムチがほしいですよ
はーい あそべて楽しかったです〜ありがとうございます(ΦωΦ) 良い連休をすごしてくださいね
|д゚)チラッ はーいこんにちはですよ 連休満喫してますかアイさんは❓ 僕は相変わらずの仕事ですが… よいGWをすごしてくださいな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イグゾー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。