スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです〜 僕はいまから帰りでーす〜 頑張ってますね〜僕はマガトーダにリザラーデスに今回の魔王2体残ってるかな〜
セフィロス~ 着替えてたらなくなってた~
私とサムさんはすっかりゆるふわ勢ですよ笑
すごろく10周で力尽きた笑 お疲れ私!
フフフ(ΦωΦ)✨ 良くがんばったカピ太くん
へーい✨🤡
ヘ~イ🤡
アイさんちゃんはいタイ♪ 今って杖編成です?
魅威虎さんも生着替えスタンバイ中だった模様笑
ゆるふわ編成ですね! 今から行きます?
ミーチョも間に合わず( ゚∀゚)・∵. グハッ!!って
|д゚)チラッ見はしてましたよ
ガン見だったくせに…(¬_¬)
見てないけど大丈夫!← 貼りますよ~
部屋2つ状態だったかも笑
貼ってまーす
イェイ~
へーい🤡✨ 楽勝だぜ〜 アイさんおめでとうございます(ΦωΦ)
部屋被ってたみたいでごめんなさい💧 勝てて良かった♪
ダイ剣と侍だけで100魔王は達成できそう笑
刀ないから侍になれず僕は…
刀の種類自体が少なすぎだし使える刀が一つだけってどうなのよって感じですね笑
二人で農民になりましょ(ΦωΦ)✨
100種類は倒せそうって話で、100回討伐はあんまりできてないです笑 ロト秋刀魚と天空秋刀魚だけで1000回くらい行ってる笑
ミーチョも農民に笑
すげーカピ太くん笑
来ますよドラクエの日に斬鉄剣が(ΦωΦ)✨
確かラスゲカチン コチンだったような気がしてたんで飛ばさなきゃって思ってました(*`・ω・)ゞ
サムさんの脳内ルパンコラボ笑
そういえば今週の金ロー、カリオストロの城だったかな?
ウム( ・ิω・ิ) 切れないですねこんにゃく
バレた笑 次元の銃も出てほしい笑 あれはM19コンバットマグナムってやつですよ ルパンのワルサーも
見た目不二子ちゃん装備欲しい♪
チョコミント忘れてます🤮
正解(ΦωΦ)✨ へーい✨🤡
僕はほぼ毎日食べてますよチョコミントアイス笑
昔はYouTuberとかsnowとかどうでもいいコラボしてたのに笑 マックコラボはお世話になりました🥤
僕はメタボじゃないんですよ〜58〜60くらいかな体重はずっとかわらない学生時代から
マック良かったですよね
モンハンとコラボしたくらいだからバイオハザードコラボは行けるはずなんですけどね笑
店舗でセットやシェイク貰えたりするナイスイベントでした笑
平均だと60~65くらいなのかな~ うちの旦那も60ないけどいつも健康診断でBMIがB判定笑
バイオはやれますよね🧟
太りにくいですねかなりぼくは
ももん屋で買えない鍵ありますからね~ 今度テオ行きましょ♪
テオは侍か魔賢ですかね〜ぼくも鍵はあるからテオは
体重が10㌔ほど足りないって笑
行けますよメラとギラと炎とれば大丈夫ですよテオは
ただの痩せすぎな人です笑
テオは、かなり代用品あるとおもうから大丈夫ですよ(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イグゾー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。