スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだまだいける
準備OK 貼りまーす
カピ太くん了解です(`・ω・´)ゞ もしこれで散ったらアイさん出番です笑
惜しいなぁ~
最初解放忘れました💧ごめんなさい笑
フフフ(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ハッ! うっかりさん笑
あとちょっとだったな
軍師が猛攻に耐えられず… 魔賢の下を復活の呪文にするかな笑
開幕でこだまスピオキルトするからって言っておけば良かった笑
…で、 ミーコはどうしたッ!!(꒪ꈊ꒪)
ミーチョは寝たな笑
ちょっとまてば良かったですね、開幕朱雀使うかなと思って
アイさんちゃんも眠そうだし仕切り直しかしら?
朱雀使うならラスゲ飛ばしですね~ と思ったけど軍師が早々に離脱😹
あらら大丈夫ですか❓
ちょっときついですよね、被ダメが
私魔賢で大丈夫かしら?
勝てたー 良かったー😹 アイさんちゃんおめでとうございます~㊗️
へーい✨🤡 クリアおめでとうございます(ΦωΦ) 野良さん良かったね〜
空気読んで侍になってくれたんで助かりましたね!
そして更に空気読んで軍師に変えた私も褒めて( ³ω³ )♥️←
ナイスでしたよね、侍のほうが早かったな笑
もう褒められてた😹 私の扱いわかってらっしゃる笑
カピ太くんでかした、ファインプレー
戦術は天聖衝波で貯めるから1でも5でも変わらないのでーす(言い訳)
とりあえずクリアできて良かった良かった(ΦωΦ)
良かったですね〜すごいなだいぶ追い上げましたね笑
はーいありがとうございました(ΦωΦ) ドキドキ楽しかったですよ、またあそびましょうね
ちびっこ対応で挨拶出来ず… アイさんちゃんたんおやすみなさい~ 145バッジ早い笑
北海道と沖縄の地名は基本読めないですね笑
次は何を メ几 木又 ろうかな~(’-’*)♪
( ゚д゚)ハッ! 名前が変わってる笑 お気に入りになりましたねその名前が(ΦωΦ)
アイさんちゃんたんぴょん、はいタイ♪ ↑言ってみたかっただけ
アイさんちゃんたんぴょんちんはいタイ♪ リザラーデスとマガトーダか残ってますね~ 大魔王は新しいの三体手付かずですが装備なくて無理です笑
アイさんちゃんたんぴょんちんきゅん… バ…星ドラが死体です…
帰ってきたアイさんちゃんたんぴょんちんきゅん、はいタイ♪ 女王は上と鞭が優秀ですね~ 私も3は持ってないものが多いので満足するまで3回すかな~
ちょ!一番大事なとこ!笑 まさかのFIFO(;´д`)
鞭は軍師のサブに入れる運用でもよかとよ! 覚醒させられれば尚よし! ↑器もないし覚醒もさせてない人からのアドバイス♥️
|д゚)チラッ アイちゃんさんたんこんにちは〜(ΦωΦ) 僕は朱雀ムチねらいロイハの呪いにかかりました… そして朱雀ひけず笑
( ゚д゚)ハッ! 間違った笑 ちょっと長かったですからね笑 おっ楽しみはとっておいたんですね〜僕なんかすぐ引きましたよ笑 20連とも確定枠でロイハ笑 女王こんは引けたからとりあえず抜き出しました
すぐに朱雀ムチひいて3のガチャをやりたかったんですけどねほんとは笑 しばらくは 2のガチャにハマりそう…ロイハの呪いから早く開放されたい〜 狙いのやつがひけるといいですね〜🛐 ლ(´ڡ`ლ)でろ〜でろ〜
サブちゃんの馬みたいになってる😹
おめでとうございます🎉✨ アイさんちゃん様になりましたね!
女王様に(ΦωΦ) いいの引きましたね〜おめでとうございます🎉
ピックアップ20連ともロイハでしたよ僕は〜 ٩(๑òωó๑)۶
じゃあ、俺もそろそろ本気出すかな… いいよな?アイ…( ՞ਊ ՞)
フフフ(ΦωΦ)✨ アンケートガチャもロイハ引きそう笑
あ、誰でもないです笑
アンケートにもはいってるんですよ笑 なら無料10連は外して欲しかったロイハ笑 いや覚醒してもたいしたのにならなそう…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イグゾー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。