スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっがんばってますね〜 あいつ強かった気がするなたしかに…おジェムのためにファイト(`・ω・´)ゞ
2ターンの間ずっと会心とか… さすがに壊れすぎか笑
キタサンの次のターゲットは何でしょ?
サムさーん、強羅行くってよ~
準備してたのにメンテ~🤡 なんと空気読めない運営…_:( _ ́ཫ`):_
ダウン入らないとダメなやつですよね_(:3 ⌒゙)_ 何度もやり直した記憶が…
( ゚д゚)ハッ! メンテ昨日あったから海外ドラマタイムしてた〜すまぬ笑 マデサは神回待ちでしたよね〜ダウン入らなくてなかなか ツエーツエーがないからな〜僕は
私もいた~ おはようございマッスル! 木曜はだいたいの時間を決めてもらえれば!
フフフ(ΦωΦ)✨ 大丈夫だぜ木曜はたぶん笑 仕事だから13時には戻らなきゃいけなくなるけど12時からなら
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 久々遊べるの楽しみにしときます
いつもそんな感じだから大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
木曜は箱根集合で! 湯本の交番前でいいかな?笑
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 大魔王何のこってましたっけ❓
シドーとかジオラーデスあたりはどうです❓ ジオラーデスはブレだったような気がするなたしか…
シドーはカピ太くんのダイでぶった切りですね(`・ω・´)ゞ
やることなんてその場で決めればいいレベルなので! アイさんを求めて夜な夜な無番をさ迷うサムさんより健全な遊び方です笑
アイさん未クリアのに行く⇒ジェムゲット⇒ガチャで装備ゲット⇒更なる強敵に挑める⇒みんなジェムゲット 誰も損しない完璧な作戦笑
サムさんは箱推しなので女性かゾンビなら誰でもOKですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ チョコミント好きを公言するとさらに推されますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
僕以外みんなチョコミント嫌いですね笑
フフフ(ΦωΦ)✨
ジオラーデスは鍵がめっちゃあるんで大丈夫です(`・ω・´)ゞ アイリスみたいな感じですねジオラーデスはどちらかといえば
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ レイピア引きましたよ〜ネタでロイハちょっと期待したんですが
ブレイドひいたんだアイさんは(ΦωΦ)✨ 持ってない装備ひけたのは良かったですね
アイスが一番うまい(ΦωΦ) 間違いないですね笑 色々食べてはみたがチョコミントがあると
創造神頭か短剣ほしかったんですけどね〜
いいや引かないです(`・ω・´)ゞ なに出るかわからないし確定枠ロイハなんてでたら… ٩(๑òωó๑)۶
鎧は星人上でも大丈夫かなたしか…ジオラーデスは シドーは飛ばしだからそんな装備はきにしなくて良さげな感じがするんだけどな… ちょっとカピ太くんにも、きいてみよ、
怒りますねカピ太くん笑 僕なんかないものだらけですからね〜気にしないで大丈夫ですよ装備なんて。 代用品考え作戦たてるほうが面白いですからね
│ᐕ) ⁾⁾
へーい🤡🤡🤡
僕はずっと代用品で…みんなに笑
私も無い物だらけ~_( :⁍ 」 )_ それでもなんくるないさ~
イベント見てないけど何で回るのかな?
ダイで飛ばす笑
特効ないやつですか😹
アイぴょんはいタイ~♪
ないですね笑
それか天空でぶった斬るみんなで(`・ω・´)ゞ 跨ぎでブレスきて落ちるかも
早いのはダイですね(`・ω・´)ゞ
ダイでぶっ飛ばした方が楽そうですね笑
私も書きながら同じこと想ってた笑
アイさん毛玉するならコンボするかな僕は
ダイでいいなら準備すぐいけまーす
アイさんにカピ太くんありがとうアルね🤡 貼りたかったんだかスタミナなくて笑 すんません〜
いっぱいありがとうございました♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
周回はこれくらい頭空っぽでやりたいですね笑
僕は途中スタンプでコンボじゃなくメインスキルを笑
私はコンボ前に先走ったꉂ🤣𐤔
途中から怒るのもやめた笑 穏やかな心でぶっ飛ばしました(`・ω・´)ゝ
水入らずで楽しむスタイル笑 野良さんいたらアイぴょんが遠慮してぱふぱふできないかな~って❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イグゾー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。