スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旬の小デブも行けそうですね~
と思ったらもう行ってた笑 さすが😹
今ならすぐ集まりますよね〜 よかったですね〜杖討伐だったのかな❓
この後サムたんと行こうと思ってたからクリア済みのアイぴょんに手伝って欲しいなぁなんて♥️
私も物理でやってみたい派アルねΨ(`∀´)Ψケ ちびっこに、ネロネロビーム送っときます笑 (╭☞•́⍛•̀)╭☞
( ゚д゚)ハッ! 🤡呼べばすぐに寝むりにつく……フフフ(ΦωΦ)✨
|´-`)チラッ
寝かしつけお疲れ様です🍵 サムたんも来るかな~🤡
で物理だと侍とロンベルク剣どっちがいいんだろ…
へーい🤡
両方ためしてみよう〜へーい🤡✨
ダイ剣2本目狙って全ジェム突っ込みましたからね笑 ロンベルク剣は副産物です…
サムたん2キャラへ〜イ🤡
フフフ(ΦωΦ) 僕が2キャラでいきます
侍だと会心パワーアップの短剣が必須になるからロンベルク剣で試し斬りしてみてもいいかしら?
呪文なんて使わない(ΦωΦ)✨ 物理でぶった斬る
ウム( ・ิω・ิ)
アイさん軍師できます❓ 時空❓
まあとりあえずどんなもんかみたくて行くから負けても気になさらず笑
カピタンどうしましょうか❓ とりあえず幻惑解除するのが必要かと(`・ω・´)ゞ アイさん扇でいったんですか❓
私が竜巻でもいいかな?
Aスキルならカピ太くんにつんでもらうか〜 アイさん軍師ガンで開幕スピオキルトとか❓ サブに扇とルビ書とかは❓
アイぴょんスピキルないって言ってたような… サムたんにピオリムしてもらうのがいいかな?
あとは波動効果があるスキルないとですよね? ムチのメインだけだと心許ない?
コンに積んだぜ
あ、ないのは頭の方でしたか笑 記憶違い…
じゃあ竜巻持っていきます(`・ω・´)ゝ
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイさん軍師に カピ太くん竜巻つむ これでいこう
竜巻のCT30秒はヤバいꉂ🤣𐤔
いちお道具で間に合わない場合笑
準備できたらおいで〜(番号で
起きちゃったかな❓
向こうにも反応ないから起きちゃったかもね…
まさかの寝落ちはないだろうから目覚めてしまったのだろうな…
たまに落ちてますけどね夢の中にカピ太くん笑
そのまま寝かしつけからの夢の中はあるかも笑
フフフ(ΦωΦ)✨ 大変だから疲れて寝落ちしちゃうのはわかる気がする笑
( ゚д゚)ハッ! 大変ですよね〜なかなか寝てくれないと(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
これ寝たねカピ太くん笑 お疲れでしたね〜これは(ΦωΦ)
朱雀引きましたよ(`・ω・´)ゞ 確定枠で朱雀、あと魔界あたま2個笑 あと天空上を
ドラクエの日は散るんだろうな僕は笑
星パスガチャでスピオキルト狙ったが引けずでした笑 一番ほしいのスピオキルトいま笑
とりあえず朱雀ひけたのは良かったです(`・ω・´)ゞ アイさんはどうでした❓
( ゚д゚)ハッ! フフフ(ΦωΦ)✨ ときどきって所がまた笑
ジェムためてないからなんも当たらないとおもいますよ今回は笑 いやいつも我慢できずガチャしちゃうんですよね僕は笑
アンケートガチャが残念な1枚だけでしたからね笑
ラインナップにいれといてほしかったですよね無料10連のガチャに
武神斧は帝王斧に抜き出しでスキルつけれるからあたりですね、ファンタいいな〜ほしい〜 女王ムチは抜き出しで使えるからムチもいいな
僕もですよ…すぐ落ちる星ドラ
すみません💦 トイレからのおめめパッチリコンボが… やっと寝てくれました´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イグゾー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。