スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬわーですね また引けるチャンスは来ますよ帝王斧は(`・ω・´)ゞ
カピ太くんだ〜笑
今度はアイぴょんピーンチ😪 1回行きます?次の機会にします?笑
はいガッツリ落ちてます星ドラ笑
私は機種によりますね~ メイン機だとバックグラウンドに回ったら即落ちるけどサブ機だと結構粘ります笑 端末の性能依存では無さそう
私も目薬さして気合い入れました笑 せっかくだからサムたんOKなら1回行きましょ❤
ぼくも大丈夫ですよ〜この時間はまだ冴えてる(ΦωΦ)✨
よしさっそく貼るぜ
ぬわー笑
今度こそ行くぜ!
お疲れ様です~ 想定外に波動とみかわしの頻度が高かったのと、ロンベルク剣全然削れない笑
死闘でしたね笑 痺れたわすごく〜へーい🤡✨
あとリベホがなかったからターン経過しちゃったのと、アイテムに頼らない混乱対応が要りますね(´・ω・`)
波動がすげーな笑 ただあんまりダメは痛くなかった(`・ω・´)ゞ
アクセでとるしかないか…混乱たいさくなんもしなかったんですよねすまぬ笑 ベールだけじゃリベホ足りんね笑
被ダメが低めなだけにやたら粘って長引いてしまいましたね笑
物理で倒せるぜあれ(`・ω・´)ゞ あれだけ波動がくるなら時空いらないね笑
たしかに笑 いがいと誰も落ちませんでしたね笑
いくら混乱で戦友解けなくてもあれだけ強制解除されると回らないですね笑
こだまが増えたらもうちょい早くいけたかもですね〜 試しでいけて収穫ありでしたね
フフフ(ΦωΦ)✨ やつは物理で勝ちたいね
確かに扇の方がよかったのかなぁ 銃でHP増えたのも粘れた要因だったけど… 5人PTでいけないかしら笑
侍なら黄金ブレイドやリベホ積めるし行けるかな~
ぬわー笑 5人いたら行けたなあれなら笑
明日に響きそうなのでとりあえず寝ますか笑 楽しかった~
ライゴウ以来の長い死闘だった気がするな笑
Oo。(。ρω-。)おやすみ★ 今日もありがとう😊
アイ&カピ遅くまでありがとうございました(ΦωΦ) シビれるマルチありがとう〜へーい🤡✨
またあそびましょ〜ありがとうございました(ΦωΦ)🤡
│ᐕ) ⁾⁾
(・д・ = ・д・)
一服盛られましたか笑 あるあるですね!
物理de小デブは諦めたのでジオラーデスイグゾー! アイぴょん扇時空でGO!
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ たしかソーセージしかダメだった気がしますね
休めるときに休まないと(`・ω・´)ゞ 体がもちませんよ〜 ゆっくり寝てリフレッシュしましょ
はいタイ♪ 全属性△で会心も❌なので無属性武器でないと真ん中にダメージ与えられないやつです(*`・ω・)ゞ
しっかり寝て明日に備えるアルねΨ(`∀´)Ψケ
大丈夫です(`・ω・´)ゞ 行けますよ〜ミーチョいればミーチョにソーセージ焼いてもらえばいいんですけどね(`・ω・´)ゞ
ミートョのソーセージでウィンナーになるアルねΨ(`∀´)Ψケ
ミーコさんもさきるさんも遠いお空の下からここを覗いてくれてますからね笑 私は代弁者として御言葉を預かるだけです(*`・ω・)ゞ
そんなの気にしなくていいですよ笑
これ買うと次の10連が全部虹箱になるアルねΨ(`∀´)Ψケ
( ゚д゚)ハッ! おジェム貯めないと(ΦωΦ)✨
|д゚)チラッ
│ᐕ) ⁾⁾
フフフ(ΦωΦ)✨
Ψ(`∀´)Ψケ で、いくら出すかね?
3000おジェムψ(`∇´)ψケ
き、きさまらーーーー!!
へーい🤡✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イグゾー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。