スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私星弓取れたので私が侍短剣しますね。
Beさんはゲマ戦今日行けた場合は開幕どうしたらさんにこだまかけて 2回ゲマが喋ってくるまで神扇こだま再度かけてメインスキルをどうしたらさんにかけていただく事になります。
2撃で終わる計算ですね。
どうしたらさんは加護は動画では違いますがロト3人の方が私はいいと思いますが…。
ピサロは軍師扇でいけますが、オムドは弓以外武器ないですよ(;´・ω・)
22時〜スタートでよろしくお願いします🙇
すいませんBeさんはオムドは弓でお願いします🙇
後で皆さんでピサロ、オムド被りがないか装備チェックしましょー。 Beさんどうしたらさんいつも助けていただいて感謝します。 今日は夜よろしくお願いします🙇
短剣ないですが、オムドはガデですね(;´・ω・)
オムド、時空弓了解です♪
ピサロ オムドの順でいきますね。 ゲマは時間あればいきましょー
皆様こんばんわ 今日はよろしくお願いします。 どうしたらさん鍵申し訳ありませんがお願いします🙇
準備オッケイです。
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんばんは 神鳥上ないので、グランバニアか星神姫どっちがいいですかね?
4人目の用意してなかった… どんなの用意したらいいでしょうか?
姫で私はいきます
海賊の短剣ですね
Beさんどうしたらさんこんばんわ
海賊がアタッカーで用意しました
アタッカーはブレイブでないんですかね? こん使えないと思いますがどうしましょう?
動画のせますね
ピサロの編成 海賊 星騎士 軍師 時空 だと思ってました
Beさんはピサロ神扇でお願いします。
Beさんオムド魔王は時空弓でお願いします
了解です♪
どうしたらさんBeさん私が皆様にちゃんと詳細に伝えてなくすいません
作戦が決まらないようでしたら今日はキャンセルしますか?
よくわからなくなってきたのでブレイブ ブメで準備してます 海賊は変更なし
ピサロは 海賊短剣 ブレがどうしたらさん(こんはこの前おとりになったこん) Beさん神扇 私は時空星弓開幕プロテクトこだまします。
ピサロたてました
了解しました。
火力かなりでてましたね
テンション作戦、ピサロのHP高いので難しいですね
テンションは私のメインスキルで解除されるんですよね?
次ダメなら次の魔王いきましょー ゲマの方が楽かも
解除はされないと思います
了解しました。
ピサロはこのままやっても、回復が追いつかない気がしますね オムドは4人目の準備ができてないので時間がかかってしまいます
ゲマいきましょー
2撃で終わる計算ですので
ゲマ準備してます
Beさんは扇で大丈夫です。
げま海賊扇で準備します
魔界神兜お願いしていいでしょうか?
4人目で開幕スピオキルトします
Beさんは海賊扇で頭は魔界しんでお願いします
私は開幕軍師のルビ書のスキルいれます。 ゲマは2回喋ってきたら最終トドメコンボお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪