スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざました~(о´∀`о)
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 🦡ティー!ハイビ🌺さん!もっと、金袋ドロップして下さいよ~ww🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、ラルガンイベも終わるし、明日からは、ちいメダイベの紋章集め?ww
いや……私も魔王戦Cブロック決勝まで行ったから凄いんだからね!私も誉めろ~🍑p(`ε´q)ブーブー
明日から、紋章集め?ww ゆっくりお休みよ!
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 新紋章は、取っておいた方が良さそうですね 時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
明日タイミング良かったら、紋章集めしましょ\(^o^)/ ゆっくりお休みよ!
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日も、21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 魔王メダル集めのシーズン報酬は諦めるとして、ちいメダイベの紋章集め兼ね!みんなで仲間ポインツ溜めもしましょww
みなさんお久しぶりです。今年度は仕事が遅いことが多く、遅い時間に最低限の星ドラになってしまってます。 今日は朝はフリーだったのですが、夜は23時頃かなぁ... アナグマさん8周年杯おめでとうございます! バッチリ応援します!生では見れなさそうですが、飛ばさないで見ますね!
モモさんも魔王戦あと少しでしたね🥺 ここら辺までくるときっと運なのでしょうね。
ハイビさん新紋章はいいやつですか? みなさんと周回したい‼️20時ごろ行きたい まだやめてませんのでまた来ます!
お疲れ様です 久しぶりですね、鎧下の物理3%軽減の紋章です 落ちにかいのが難点です笑 30分頃からなら周回行けます
あざます🤤
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ タカピー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ そぉ~なのよf(^^; あの試合が勝てば、魔王戦Cブロック代表になれたのに……🍑ρ(тωт`) イジイジ
20:00って、、時間が過ぎちゃった?(´ε`;)
私の呪いの呪文が効いたな笑 来年頑張ってください、星ドラあるか知らんけど笑
何ぃ!? 🌺さんの仕業だったのか……罰として、50000ジェム(有償)明日中に私の口座に振り込むように🍑( ・`д・´)キリッ まだまだ星ドラは続くでしょ( ・`д・´)キリッ
さて、ちいメダイベ貼りますよ~( 」゚Д゚)」オーイ!
3連投交代で! 先に貼るから、щ(´Д`щ)カモ-ンヌッ
先に貼ってもらえますか? 5分後にヒーロ戻ってくるので 出発させて戻ってきます笑
タカピー!今、ハイビ🌺さんと🦡ティーと周回してるから、もし?タイミング良かったら、乱入してねv(o´ з`o)♪
🦡ティー|д゚)ジー 寝落ちか~?|д゚)ジー
ありがとうございました🤗 また明日~(・_・?)
みなさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 紋章ドロップ渋すぎ~p(`ε´q)ブーブー あっ( ゚Д゚) それと……マルチ周回方法を、同メンじゃなく、同条件にしましょ\(^o^)/ その理由として、今回みたいに、タカピーとか久々に来てくれて、時間帯が合えば上手く乱入できるかと思ってですv(o´ з`o)♪ 同メンだと、野良が入れば、乱入出来なくなるからねf(^^;
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします タカさん、時間合う時に周回しましょう おやすみなさい💤
紋章コンプした?ww 明日も来るので、来なさいよ( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休みよ!
今度から同条件で貼るようにします
ハイビ🌺さんは、紋章コンプした? 私、後2つが中々出ない(´ε`;) ゆっくりお休みよ!
それでお願いします(・ω・`人) あっ( ゚Д゚) もし?フレさんと会ったら、同メン使っても良いのでv(o´ з`o)♪
さて、私は明日もお仕事で3:00起きなので、今日はこれで寝ますね(・ω・`人) タカピー!明日も来るので、もし!タイミング良かったら遊ぼうね\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますv(o´ з`o)♪ 紋章集め頑張りましょ\(^o^)/
ボーナスかいしん➕のやつだけ取ってない いらんよね?笑 後で覗きます
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ いやっ……紋章コンプした方が良いですww🍑( ・`д・´)キリッ 私も紋章集めに付き合いなさいww
了解です、コダマ係するわ
たのまい( ・`д・´)キリッ じゃぁ~3連投交代ねv(o´ з`o)♪ 昨日言ってた、同条件で貼りますねv(o´ з`o)♪ щ(´Д`щ)カモ-ンヌッ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ このイベ……紋章コンプさせる気がないね🍑p(`ε´q)ブーブー てか、毎回思うだけど……せめて?報酬ドロップをもっと豪華にして欲しい🍑p(`ε´q)ブーブー (ーдー)ハァ~紋章諦めるかww
日本一になりました⚾️🎖🏆🏅 👋😆🎶✨ 明日は私が日本一になります( ・`д・´)
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 阪神優勝したみたいだね~v(o´ з`o)♪ おめ~🎉🎊 優勝したかわりに……私にジェム買ってね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ 星ドラの闘技場で日本一なんて……(ヾノ・∀・`)ナイナイww 応援するから、頑張り~やq(*・ω・*)pファイト!
モモさん、周回ありがとうございました 運上げても意味ないからやめ笑 ソロで適当に初級でもやれば そのうち落ちます、多分笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
阪神おめでとう御座います笑 明日も幸運祈って見に行きます
オカルトよ!ww こぅ~やれば?運が向いてくる?とか……ww まっ、HP1+とかいしんだから、いらないかww ゆっくりお休みよ!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はカキコのみ!です(・ω・`人) 11月の星ドラ情報も見ながら、🦡ティーを応援するぞ~q(*・ω・*)pファイト! 🦡ティー!!シングル戦!頑張れよ~(*´∀`*)尸" 優勝したらハイビ🌺さんから、大量のジェム💎が届くかも?ww
🦡ティー……ヽ(´・∀・`)ノドンマイ とりまーバッチおめ~だよ🎊🎉
応援ありがとうございました🤗
おはようございます。モモさんハイビさんアナグマさん乱入できずでした。 色々とお気遣いありがとうございます。何とかしていきたいのですが何かしらやることまいこんできて、ログインしてヒーローして、闘技場して地図こなしてくらいでとりあえず安心してしまいます。
闘技場今日こそ視聴します。まだ結果もあえてみてないので☺️
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ そぉ~言えば……昨日の星ドラライブで、報酬ドロップ品の調整?で、3魔王のドロップ報酬から、ももPトレイ(青)が無くなる?……これ……毎月ももP溜めて、武器、防具進化玉取る人には、厳しい内容だよね(´ε`;) 十分頑張ったよv(o´ з`o)♪ 来年は私が出て、バッチを取ります( ・`д・´)キリッ
タカピー!気にするな\(^o^)/ 色々忙しいと思うけど、頑張!だよv(o´ з`o)♪ みんなでマルチするとき、同メンじゃなく、同条件で周回するので、タカピーもタイミング見て良かったら乱入しやすくしときますのでv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) ネタばらし?しなくて良かったよww
そして、野良でロト3魔王部屋が多いねww 明日のメンテで調整されたら、ももんやトレイ(青)がドロップしなくなるから、みんな必死?……だよねf(^^;
おはようございます。アナグマさん観戦しました☺️ 先手必勝パーティーでしたね。あと1体いってれば...惜しかったです! それにしても予選勝ち抜きほんまにすごいすわー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ