スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちでも~ 動きすぎるとCT取られる攻撃来ますので注意~(´゚ω゚`)
分かったww じゃぁ~こだまと詠唱しますww
おけ~✌️
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
貼ります🚙💨
ε=(ノ・∀・)ツ
🦡ティー……2人だけだと、魔王メダルが2~3枚しかドロップしないww
4人でも同じくMAX4枚しか落ちません😢
何ぃぃぃーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
何回か野良いれてみる?
増えたらラッキー🎰
このドロップ数で気合いで周回するしかないのか?ww
(´ε`;) まともな野良くれば良いんだけど……(´ε`;)
ww 増えなかったら、アウトww
次、私貼って見るからщ(´Д`щ)カモ-ン 野良入れて見ますww
とりあえず3回ぐらい野良入れてドロップ数みてみよう
OK🙆 とりあえず火力やる 野良に火力任すのは怖すぎるので((( ;゚Д゚)))
ごめん電話
あっ( ゚Д゚) 了解ですv(o´ з`o)♪
野良……聖騎士じゃんww 🦡ティーがバトやらなかったら、終わってたww
しかし!魔王メダルのドロップ数が少ないww 前は?もっと多かったような気がするんだけど……気のせいだったかなぁ~?ww
今現在で55枚!……来月の8日までに、1000枚いけるか?ww
🦡ティー!急用とかなら無理するなよ!
ごめん、ちょっとかかりそう
落ちます すみません
了解ですv(o´ з`o)♪ 周回ありがとうね\(^o^)/ 明日は来れたら?来て見るねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00ちょい前に来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日はすみませんでした┏○))ペコ 今日こそは、21:00に来ますので、ラルガン周回行きたい人!お手伝いしますよv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
明日の夜、また来れたら来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、新ボスの周回よろ( ・`д・´)キリッ
すみません、次も金曜日まで来れません( ノД`)…
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 周回よろ( ・`д・´)キリッ 次も金曜日まで……(´・ω・`)? 今週の金曜日から来れる!って言う意味(´・ω・`)?
今日は誰も居ないねww 明後日(金曜日)早く来れたらカキコしますねv(o´ з`o)♪ 土曜日と日曜日は確実に遊べます\(^o^)/
金曜と土曜周回( `・ω・´)ノ ヨロシクー 日曜微妙( ノД`)…
今月のフレポまだ終わってないので、🍑ティーから徴収します(笑)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はカキコのみです(・ω・`人) まだ終わってないの?ww もぉ~今月、残り1週間もないじゃんww 魔王メダルのシーズン報酬、来月の8日まで終わりそうにないので、🦡ティーとハイビ🌺さんから、微収しますね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 私の予定が変わらなければ、今日は21:00辺りに来れそうですv(o´ з`o)♪ もし!21:00辺りに何もカキコなかったら……┏○))ペコ
到着ε=ヽ(*・ω・)ノ
お疲れ様です 中止ですかねw
はーい。 また明日🙆 日本シリーズシリーズ次第では来れないかもです( ´・ω・)シ
明日来れそうなら 早めにコメします お疲れ様でした
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日は確実に来ます( ・`д・´)キリッ 周回しよう\(^o^)/ 🦡ティーとハイビ🌺さん、せっかく来てたのなら、2人で周回してて良かったのに……ww
お疲れ様です モモさん、昨日はデートだったのか それなら仕方ない😆 昨日は、たまたま覗いただけ アナグマさんのコメも20分後だったので もう落ちた思ってました笑 後で覗きます
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)彼氏がさぁ~どぉ~してもデート……って、バカやろう~( ‘д‘⊂彡🌺))Д´) パーン 仕事関係の事で夜に沿岸の方に行って、朝方帰って来たのよ😩 鬼周回よろ( ・`д・´)キリッ
なんだ仕事かよ そんな時は、星ドラ優先ですよ笑 冗談です、お疲れ様です 周回は伝説で良い?
7点リード♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
バカやろう~( ‘д‘⊂彡🌺))Д´) パーン ギガ伝でも良いけど?ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ