スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じかぃぃぃーーww_(:3 」∠)_ズコー ギガレアメダル集めなら、テオテスカトルの方が早いけど、魔王メダルドロップしたかは忘れたww てか、来月でシーズン報酬期限終わりだから、そろそろ?魔王メダルドロップアップが来ると思うけど……
ガルダは小さなメダルですよw 一応今回のUP対象ですけど
そだねww てか、そぉ~でもしないと、魔王メダルのシーズン報酬が集まらないねww
私、魔王メダル18枚、ギガレアメダル13枚……ww
あっ( ゚Д゚) ちいメダかぁ~ww UP対象なら、今度ガルダリオン行こうかww 頑張れば、シーズン報酬くらい行けるんじゃない?ww ギガレアメダルは……諦めるかww てか、テオテスカトルの部位破壊で魔王メダルドロップしなかったっけ?
少なすぎですw Up対象のやつでジゴラダ武なら 簡単に鳥ヤリで飛ばせないかな? 昔の魔王なんで、今度行ってみようw
テオの動画みて確認してみます 落ちますね おやすみ🌙
はーい。土曜日か日曜日行きましょう! ジコラダたけし
だって……全然やってなかったもんww シーズン報酬代わってから、今日!やっとドラゴリオン周回よww あぁ~( ゚Д゚) 行けるかもねww てか、アスラーダとかも簡単になってるかもね? 後で、魔王メダルUP対象の魔王系の動画探して見るよv(o´ з`o)♪
了解です! ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪
落ちます~✌️ また~✌️
ですねww ただ!明日(土曜日)の夜来れるか?まだ分かりません(・ω・`人) もし?明日の夜来れたら、遅くても?20:00頃までにはカキコします(・ω・`人) 明日20:00頃にもカキコなかったら、来れないと思って下さい! 日曜日は確実に来れますv(o´ з`o)♪
はーいヽ( ・∀・)ノ 🦡ティーもゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪
では、私も落ちますね! 🦡ティー!ハイビ🌺さん!ありがとうございました\(^o^)/ 明日の夜は来れるか?まだ分からないけど、夜20:00頃までにカキコなかったら来れないと思って下さい(・ω・`人) 日曜日は確実に遊べますのでv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 魔王メダル集め?何でも行きましょww
🦡ティー!ハイビ🌺さん!すみません(・ω・`人) 急用が出来て、今からおばぁちゃん家に行かなきゃ!なので、21:00に来れそうにないです┏○))ペコ
了解です、また今度お願いします
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 最近、最高気温が20℃ちょいくらいでめっちゃ寒く感じる🥶ww 夏、猛暑続きで暑かったから、体の体感温度がバグったのかなぁ~?🍑(´ε`;) 今週の14日にしか追加ボスが来ないので、それまで、タイミング良かったら、魔王メダルしようww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜、来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、何か周回しましょ~\(^o^)/
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00ちょい前に到達しまねv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 平日だけどクマさん、来ますかね? 後で覗きます
中止みたいですね笑 また今度お願いします 落ちます
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ハイビ🌺さん!昨日は、来る来る詐欺!すみませんでした┏○))ペコ 寝落ちしてしまった┏○))ペコ 今日と明日はカキコのみ!となると思います┏○))ペコ もし、マルチ出来そうだったら、カキコします(・ω・`人)
8周年おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これからも宜しくお願いします🙇⤵️
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 星ドラ8周年おめでとうございます🎉🎊 星ドラとサービス終了まで、とことんお付き合いするので、みんなもこれからもよろしゅ~ww そして、すみませんが!今日もお休みします(・ω・`人) 来週辺りから、落ち着きますので(・ω・`人) 明日の夜は来ますねv(o´ з`o)♪ 🦡ティー!これからもよろしゅ~ねv(o´ з`o)♪ そして、星ドラのために!ガチャ爆死よろ( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00頃、到着しますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら周回よろ~( ・`д・´)キリッ
もう100回終わって武器玉ゲットしました(@ ̄□ ̄@;)!! 21じ来ます(多分(-∀-`; )
……………早っww 私、まだ50回ぐらいよ( ・`д・´)キリッ マルチする暇があまりなかったからソロだけでねww まっ、来れたら?お手伝いよろ( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です なぜかログイン外れてた笑 地図63回ぐらい
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ よしっ( ・`д・´)キリッ 行くぞ( ・`д・´)キリッ
周回は伝説回ってます? ギガ?
私、ギガ伝ソロでしかクリアしてないけど……野良でも行けそう?
こんばんわ。 間に合った?
周回出来てないですww ソロでは、回数稼ぎで伝説ですww
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ っと、言う事は……ギガ伝周回でも大丈夫そう?ww
野良のギガだと転倒耐性を 鎧下で取ってます笑 一度行ってみましょう 貼る
ホスト以外では、補助するので、火力任せたww では、貼るのでщ(´Д`щ)カモ-ン
22時ぐらいまでですけど宜しくお願いします
あっ( ゚Д゚) 分かりました(^o^ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
延長も有りよ( ・`д・´)キリッ
ありがとうございました。 また来週~
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 地図のお題、後20回で終わりですv(o´ з`o)♪ てか、ギガ伝でも野良でなんとかなるねww 🦡ティーが抜けてから、ハイビ🌺さんに職調整してもらったおかげだねv(o´ з`o)♪
来週は延長しなさいよ( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休み~!
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 野良ギガは、ハンマー2人いればなんとかなるけど 1人だと普通に全滅よw また時間合う時にお願いします 新ボス来てから全力周回しましょう笑 おやすみなさい💤
……やはりコテメン2~3人居ないと厳しいかなぁ~🍑(´ε`;) 新ボス来る前にも、全力周回するよ( ・`д・´)キリッ 来れる日、カキコするからスレチェックよろ( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休み!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪ 交換所の魔王カギ集めに、ポインツが欲しいのでww
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です 周回行きますか?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ お願いします(・ω・`人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ