スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼るので来て下さい
はーぃヽ( ・∀・)ノ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 最後の方、久々のフレさん来たので、連投しました(・ω・`人) てか、ハイビ🌺さん、寝落ち寸前でした?ww 眠かったら無理しないでねww
モモさん、周回ありがとうございました 今度は何曜日に来れそう? 大魔王ゾーマを飛ばしたいので ダイ剣バトお願いしたいです 装備作っておくので、今度お願いします おやすみなさい💤
なんで?全然眠くないけど笑
明日は予定あるから、明後日辺りに来れるよv(o´ з`o)♪ ゾーマ大魔王ねv(o´ з`o)♪ 了解です(^o^ゞ 動画見ておくねv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん、3刀流するの?ww ゆっくりお休みよ!
いや……ラストの方、なかなか出発しなかったから、眠いのかと思ってましたww
てか、今来てる魔王級もクリアした? 3分クリア動画とか上がってるよww
そう言う事か笑 メンバー的に大丈夫か考えてましたw ゾーマは補助3キャラします タイミング合う時にお願いします 落ちます
まだそれもついでにやりましょう笑
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビ🌺さん!今日帰りが遅くなりますので、ゾーマ大魔王、明日でも良いですか?
お疲れ様です ゾーマですけど、ルビ盾が1つしかなかった笑 装備考えているので今度お願いします 先にやるなら大魔王バーンしよか考えてます笑 暇ドラの、時に行きましょう
ルビ盾の代用とかないの?ww 24日まで暇ドラだから、金曜日、土曜日、日曜日なら、🦡ティーもお手伝いできるはずだから、どこ行くか!決まったらカキコお願いねv(o´ з`o)♪ 毎日スレ見ますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
一応頭と鎧上でもCT減取れるですけど ノーデス無視ならそれでも行けそう ちょっと考えてみます
🦡ティーに、2刀流してもらう?ww それか……私、ルビ盾いっぱいあるから、2刀流する?ww
今、大魔王バーンの0通常でノーデスクリア動画見たけど、スキルの敷居がめっちゃ高すぎ~ww しかも、3刀流だしww まっ、もし?大魔王バーン行く時は別な編成で行きましょww 因みに?大魔王ゾーマは誰の動画ですか?
お疲れ様です とりあえず気合いで全ゲージ飛ばそうかなw 大魔王やろうかと思ってたけど 今回のポイントともまだ集め足りないので イベント優先かな
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん!了解ですww じゃぁ~大魔王行きたい時は、いつでも遠慮なく誘ってねv(o´ з`o)♪ 🦡ティーにも言えばお手伝いしてくれるからv(o´ з`o)♪ じゃぁ~今日はイベの周回しよう\(^o^)/
こんばんわ~🌠 あっ、今日周回Σ ゚Д゚≡( /)/ スタミナない((( ;゚Д゚)))
お疲れ様です スタミナ無くても大丈夫です笑 参加して殴ってくれれば笑
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ スタミナ無くても大丈夫よww
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ どこ周回行くの?
イベントですよ笑 出先でスマホいじってるので スタンプあまりできないけど笑
スタミナ3回貼れます( ・`д・´)キリッ笑
ラルガン?
3回でドヤ顔するなぁ~ww
ラルガン? とにかく貼る来て下さい笑
阪神タイガース、 いま8回なので最初の方スタンプ少なめです
ε=(ノ・∀・)ツ
はい🚙💨
……私1人でスタンプしろ!っと?ww
ありがとうございました 日本シリーズも頑張ります💪
ハイビ🌺さん!🦡ティー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 金袋ドロップしすぎ!じゃない?ww 多分……今後のガチャ運が無くなるねww
🦡ティーが試合に出てる訳じゃないじゃんww 🦡ティーはスポーツ観戦とか好きなんだねv(o´ з`o)♪
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 今後のガチャは、爆死しそうです笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
暇ドラが長過ぎて、周回一時間が限界になってしもた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
阪神ファンは普通じゃないんですよ笑 特別な球団なんで笑
明日また来ます🚙💨 魔王メダル集めましょう~😋
ww 次、お正月ガチャで大爆死するねww ゆっくりお休みよ!
同じくww
ww 阪神この前、優勝したからねww
はーいヽ( ・∀・)ノ 私も明日来ますv(o´ з`o)♪ どこでメダル集めするか決めておくように( ・`д・´)キリッ
ジコラダ武だと こだま→槍メインで終わります コンボあると確実に~
落ちます~😋
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00ちょい前に到着しますねv(o´ з`o)♪ 無凸の神鳥槍でも大丈夫?ww
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ さて、ジコラダ武の職何にしよう?ww
こんばんわ~😋
とりあえずこだま下さいd(*´ェ`*)
貼るよ🚙💨
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 神鳥扇の方が良い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ