スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
デスタ貼り待ちします 来て下さい
ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! こっちよ( 」゚Д゚)」オーイ!
来てたww 向かいε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ もぉ~少しで報酬90回に到達ですww 今回は90回までで諦めますww ハイビ🌺さんは何回まで到達してます?
モモさん、周回ありがとうございました 今103回ぐらいです そんなに輝水はいらんかなw また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
ハイビ🌺さん……寝たかなぁ~?ww 周回お手伝いありがとうございました\(^o^)/ お陰様で、90回の目標達成出来ます(・ω・`人)
103!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 紋章ラッシュの最中じゃんww 輝水は2本目の天空剣覚醒磨きに使えるじゃんww ブレとかで使う出番が来るかもよww ゆっくりお休み下さい! お手伝いありがとうございました(・ω・`人)
🍑ティー新スレあざますd(・∀・`*) 明日(金曜日) 小メダルと魔王メダル🥈シーズン報酬終わってないので手伝い宜しくお願いします🥺🙏 ドラゴリオン?ハンマー担いで行きます🔨
ちなみに800円ガチャまだ回さずに待機中です
じゃ✋
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 暇人……集まれ~ww……🌺|д゚)ジーww おっ( ゚Д゚) 🦡ティー、了解( ・`д・´)キリッ ゾーマ剣編成の方が早い? 最新のハンマー編成とかあるの?
800円ガチャは安いよねww ただ……夢のかけらだから、本当に欲しい装備があれば、100連覚悟で引くしかないよね~ww
到達じゃぃぃーー\(^o^)/
(´・ω・`)? 今日は🌺さんは暇人じゃない!と……φ(・・;
明日の夜、また来ますねv(o´ з`o)♪ みんなで、メダル集めしよう\(^o^)/ 私もまだ、魔王メダルとか全然集めてないのでww
お疲れ様です あら明日の夜に周回するコメだけ 確認してました笑 私ガチャ3周完走しました ゾーマ剣、創造杖、蒼生杖全て3積み ゾーマ剣だけ完凸しました笑 周年新装備がぶっ壊れなら、産廃になりそうですけど 考えるの辞めた笑 おやすみなさい💤
モモさんと一緒で毎日忙しいです笑 明日覗きます
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00ちょい前に来ますv(o´ з`o)♪ もぉ~ガチャ引いたの?ww まぁ~ガチャ自体がお得ガチャだからね~ww
……それって……私の子守り(相手)するのに忙しい!っと?ww (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🌺🦅
🦡ティー! ドラゴリオンのハンマー周回って、剣とハンマーの安定周回の事? サボロンチャンネルさんの動画のやつ? あれなら、剣2周回より、安定はしてるよねv(o´ з`o)♪
そそ(*TーT)b
とりあえず、ハンマー役とブメ役用意してますd(*´ェ`*)
到達じゃぃぃーー\(^o^)/ 🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 動画見たら、ハンマー&剣編成あったから、まさか?っと思ってましたww
軍師ブメは私がやるので、ハンマーとアルカナ神鳥扇よろ~ww🍑( ・`д・´)キリッ
っと、言う事はハイビ🌺さんはバト!ゾーマ剣で決まりだねww ゾーマ剣も完凸!って言ってたしww
ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! サボロンチャンネルさんの動画にハンマー&剣編成あるので、動画見てね( 」゚Д゚)」オーイ! バト、ゾーマ剣役!頼まい( ・`д・´)キリッ 装備は、剣×2編成の飛ばし役の装備で大丈夫だと思いますww
お疲れ様です モモさんの時は、野良入れるの? 私はバト固定と扇で良い?
良いか~かんとつ🚗💨
🦡ティー!アルカナの神鳥扇役は、頭に魔界神兜よろww
良いな~かんとつ🚙💨
すでに確認しましたよ笑 何回かやれば慣れるでしょ😼
間違い探しみたいになった((( ;゚Д゚)))
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 出来れば、野良も入れた方が、少しでもメダルは集まるのよね~🍑(´ε`;) 一応、アルカナの神鳥扇も作っておける?
おけ。
ガチャ引いたみたいだからねww
よし、貼るのでщ(´Д`щ)カモ-ン
多分すぐ慣れるよww 剣2編成より、スキル回転忙しくないみたいだしww
了解です それじゃ貼るので来て下さい
先にお願いします
まずは!野良入れて見てねww 少しでも、メダルが集まるのでww 向かいε=(ノ・∀・)ツ
てか、ドラゴリオン……ちいメダとギガレアメダルしか集まらないねww 魔王メダルは……
魔王メダル🥈一個((( ;゚Д゚)))
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ みんなは、メダルの枚数どんな感じなの?ww 私は、シーズン報酬のちいメダ集めは!終わりましたww 魔王メダルとギガレアメダルがまだまだですがww
🍑ティー、ハイビさんありがとうございました🤗
同じく(笑)
ww それで?途中、ガルダリオンにしたの?ww てか、ガルダリオンなら、部位破壊すれば、魔王メダルなの?それともちいメダ? 部位破壊で魔王メダルなら、今度ガルダリオンにする?ww
次は魔王メダル集めしよう🤗
多分違うかな🙄
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 小さなメダルは終わってます 魔王メダルがやばい、96枚しか取ってないw 今回は無理そう、何処かで落ちなかったけ? おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ