スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラっ!
ルーラっ!\( 'ω')/しゅたっ
笑笑 私が顔文字とか用意してなきゃほぼ同時だったわね🙈
なんかあったかなー? 自分のノーデスのも見てみようっと
ルーラ! なんちぅドラクエ愛だ笑
この隙にかつさんとカフェと洒落こもうかしら?
3214でまってまーす
ッ💨
カフェdeデート行ってらっしゃーい☕️💕
星乃珈琲行ったことないんだよね〜 近所になくて笑 私はコメダかな😂
あれヒャド効くのかな? さっきの装備のまま紋章だけ変えるでいいかしらん😚
カフェから帰還しました(*`・ω・)ゞ ちょっとサムさんにバトンタッチ~
自分のノーデスのだと 美の化身とかいうマイナーなやつがヒャド抜群だた笑
カピバラさ〜んありがとう〜♪ 念願のオリオリちゃんスタンプGETできました〜♪
お時間とらせてすみませーん💦
おかえりなさいませ〜 オリオリちゃんのスタンプかわいいよね😚
カピバラさんありがとでした(`_´)ゞ
はい!早速セットして使おう
槍ツン候補ですか! 猫行ってみますか!?
じゃあそれいってみよーう😚
ぬこ退治にいきましょう!
魔神が先ですかね⁇ 同じく壁やりまーす
はいよ〜
サムさん短剣でコンボよろです(`_´)ゞ 陣なしでやってみます
了解だよ
あと、ピオ2段階の方がブメEX貯まるの早いのでピオ2にできればしといた方がよさげです〜
とりあえずぬこ先にやりましょ〜
了解で〜す
貼って待ってます♫
ごめん ちょっと削ってからにしようと思ったら跨いでしもたw
あ、すみません 鍵2本しかなかったw
鍵だします!
ありがとうございます(^人^)
お疲れさまです! ぬこも魔神もドーピング過多でしたね笑
へーい🤡🎈 お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 無事にノーデス完了おめでとうございます😊
サムさん血祭持っててくれて助かった〜😄←陣なしでやるって自分で言って忘れてた人
血祭りなくてもあれは飛ばせてたねミーチョ(ΦωΦ)✨
私のしょぼい火力装備でも余裕でしたね笑 完璧装備だったらどれくらいダメージ出せたんだろ トーテム上とラッパ盾ほしい〜
かつさんキャラの名前も変えてくれてありがたや〜笑 確かにテンション上げなしでぬこイケましたね⚔️💥😺
いえいえ、イカつい火力でした笑 つーかイタダキステータスでぬこの奴テンションMAXになってやがった💢こっちは未完だったのに
最初やらかしてすみませんでした🙇♀️ まぁいつものことなんですけど😂
やつみんなからテンションとりましたね笑
バフ剥がしスキル誰も持ってなかった😇
ウム( ・ิω・ิ)
ムチいたら剥がせてたね
今日はこのへんで失礼します〜 久しぶりに魔王たくさんやれた気がする 楽しかったです♪かつさんフレありがと〜です(^人^) ではおやすみなさーい🌛
コピーするのなんてすっかり忘れてましたよ笑
ですね〜、運営も対策はするんでしょうが…
へーい🤡🎈 ミーチョお疲れさまです(`・ω・´)ゞ またあそぼーぜ〜
ミーコさんありがとう〜 またやりましょ〜♪
アイさんあんやと〜 また遊んで〜♪
アイさんもかつさんもありがとうごさいました〜 遊べてよかったです〜 またなんか倒しにいきましょ〜
極竜打ち欲しいのねん… 持ってないのねん 炊き出しで狙うのねーん←カピバラさんのがうつった
僕は一回たおしたら記憶がごっそりなくなります(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ハッ! ミーチョないんだっけ、不死鳥のメインスキルではがせるぜ変わりに
ぬり壁楽しかったな〜テンション上げずタダの壁… サムちゃんまた遊んでくだせぇ〜 おやすみなさい!
はーいまたあそびましょ〜 おやすみなさーい🎈
アイさん、お疲れさまデシ〜♪ いつき様風になりましたが、お付き合いありがとうございました〜😊 棍はちょっと敷居高いっしょ💦笑
いえいえ!コンボ起点役は力盛りにするか火力職が短剣orブメ持った方がいいかもですね!クリア時の時空は盛り盛りにしたんすよ笑 今回は軍師の出番厳しそうですね。
おっ(ΦωΦ)✨ 昼ドラやってたんですね〜
へーい🎈 メリークリスマス🎄 今日はクリスマスイブ〜🎅 僕は仕事ですが〜みんなは素敵なクリスマスをお過ごしくださいね〜🎁
サムちゃん、メリークリスマス🎄🎉 昨夜はコストコピザで🔔シャンシャン🔔しましたよ笑 お仕事お疲れさまっす!本番の今夜はシャンシャン🔔するのかな。
メリクリ〜🎄✨ 昨夜は家でピザパ🍕でした 昨日でクリスマスは満喫したので今日はもう普通モード笑
ガチャチケあと5枚は追加のイベ?でまたパネル追加されるとかかな 私は既に5枚使ってご み排出しましたけど🗑️😇
こんどそいつも片付けちゃいましょ〜 アイさんとかつさんは新魔王終わったんですよね 私はやる気しなくてまだです😅 すっかり野良でやらなくなっちゃったな最近は
POW🎉ピッツァッッ‼︎
残りチケットはゼイアン達の討伐報酬ですかね〜。 ☆5確定も無いからつまんねっス(゚∀゚*)ノ ⌒ ゚ ノデス第二弾行きましょ♪ついでに新しい魔王も槍でドーンしましょ♫
ホホウ〜(ΦωΦ)✨ なるほど〜
ツアー参加👋 ゼニス杖and棍きますね〜 棍ホスィ(´ཀ`)マイ棍レガリアやし
かつさんおつかれさんです〜 ( ゚д゚)ハッ! 僕はゼニスコンはあるけど杖がほしい〜(ΦωΦ)
こんばんは☺️ 新魔王は終わりましたー アイさんと同じくこだま枠で参加でした! 10枚集めても確定じゃないのを知って回したら、まさかの棍が出ました、、、欲しかったんですが、器がないです、、
ウム( ・ิω・ิ) 得意の必殺技の単発引きでゲットしました
こんにちは〜 耐久オモシロそう👋ハイハイッ ゼイアンも魔王級に格下げになったけど、もう終わりぢゃないよね⁇イライザ引き連れてトリオで来てほしいなぁ。新武器の伏線もありますし。
アイさんにかつさんおつかれさんです 耐久は楽しそうですね〜 どんなかんじになるんだか、イベントはチケット取り終わりもう満足かな結果はなんも出なかった〜
へーい🤡🎈 ガチャしたかった〜(ΦωΦ)✨ だからちょっと飛ばしました
耐久いいですね😊 よせては飛ばす以外のギリギリの線攻めたいですね! ワクあれば参加します〜
ゼイアイの編成はバト、ガデ、星(補助寄り)アルカナてな感じですかね〜。皆さんどんな感じ思われてますか。
そんな褒め言葉…うれしいさかい😂
アイさん、こんばんみ あっしもです💦書き込めない…
いや僕もですね〜エラーでるの
ギラ大丈夫かなたしか僕斧でやってましたからねソロ周回
ドルマも効くみたい✨ やりとりもなかなかできないので、とりあえず行ってみます?
結局どの編成でいきます❓
これ賢者使うならアイリスイライザの飛ばしみたいなやり方にしないときついかもですね。
無効盾貼らないとしんどいですね。 ちょっと練り直しましょか💦
槍あればよかったんだけどないからな…
ドルマ剣で行ってみましょ
賊、時空に代えてガデにマホステ貼るような感じ。 アイリスの盾壊したいけど一手損するな〜
壁|・`ω・´)
あ、4人お揃いですかね 私はここでぱふぱふ応援隊してまする😚
ミーチョ任せた笑
私はホテルディナーで散財しました笑 クリスマスだからって足下見すぎなのねん…
ミーコさん、こんばんみ〜 たったいまボコられてきましたわ笑
毛玉にコンボないと削れないですね
カピ太くんも キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
6人いるって素晴らしい笑 私が雑談に専念できる♪
アイリスのバフ剥がせないからサクサク倒さないときついですね
( ゚д゚)ハッ!
中々手探りな感じで楽しかったです😊 かつさんのおっしゃる通り無効盾じゃないときついですね、、、飛ばし前提で作られてる感のボスですね、、 また、やりましょ☺️
はいタイ♪ 初見で1ゲージってことは5戦もすりゃクリアですね👍️
ミーチョとカピ太くん槍あるから任せたぜψ(`∇´)ψケ
ミーコさん、任せた!
はやっミーチョにまかせるのが笑
無効になってるんですよね〜無明斬にバフ剥がしの効果あるがアイリスそれを無効にしてるから
右から来た依頼を~左へ受け流す~
盾をぶっ壊せばバフ剥がせますゼ。
デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ムーディーカピ太🎤
さすがかつさん、盾はかしたらいいのか
フフフ(ΦωΦ)✨
たむたむの歌で知った笑
行くのはいいけど何するのかわかってない笑 槍バト?
大魔王の時はスキルで盾の再誕ってのがあったような…
ありましたねたしか
正攻法のが好きなので、こうゆうの好きですよ😊 ゼイアンで盾強制終了されちゃうので、ガデじゃなくてもいいかもですね!
盾の再誕はスキルで使ってきますね。
アルタイのように殴りも耐久_φ(・_・ すると時空は必須。う〜ん4人じゃ足んね。ここの6人皆んなで行きたいスね笑
税案のラスゲだけは飛ばさないと勝てない気がする笑
そしたら負ける気がしない(ΦωΦ)✨ ψ(`∇´)ψケ
今から一戦行ってみます?
槍二人、扇、ブメのクリア動画出てますね
動画みてきましたぜ〜 ゼイアン柔いからテンションいらんのですね。
アイリスだけ陣つければいけそう あっし部屋たてましょか?
あれ、多段でなくても1.2発ペチペチでいけません⁇
確かに血祭ワッショイだった笑 私ひとつもないや
槍1人なら短剣いればいいかな?コンボは氷連だと陣消しちゃうからラッパ欲しい…
サムさんいるはず
ではラッパ我りややります
かつさんブメじゃないとダメなのでは笑
短剣verもみてこよう
へーい🤡🎈 すまんすまん、ちょっと指のメンテをしてました
そうでしたね💦 お侍さんで持ち替えはアカンですかね
全部の指が割れて血祭りになってるんで消毒を笑
あれこれ何したら、いいの僕は扇❓
いけるかも~
ぱふぱふ
了解です(`・ω・´)ゞ ずっとぱふしてますψ(`∇´)ψケケケ
扇持って開幕戦術貯まる装備でルビ書かな?
ルビ消毒でいいのね❓
ではラッパ我りや持ちいたらブレイブやりますが、ラッパ我りやいますか?
ざわ…
ざわざわ…
キンキンに冷えた…
とりあえず起きてるうちに一戦してみますか笑
ビール🍺
開幕ルビ消毒して毛玉してメインしたらいいのよね
熱燗
寄せなくてもアイリス飛ばせるかなぁ…
毛祭りはゼイアンでいいの❓
炙ったイカでいい…
なら毛玉はカピ太くんから合図きてからしますよよせるなら
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 八代亜紀だぁ〜
肴肴肴~肴を食べ~ると~
とりあえず準備したぜ
あたま〜が悪くなる〜
開幕でルビ書したら戦術貯まらなくておしまいな気がする笑
あ、拙者も
ちょんまげ侍でいいのかな⁇
起動すらしてない笑 今から起動戦士!
よしルビ消なし
ガンダム
まさかの一発パークリ笑 みんなさすがすぎる😹
あれ勝っちゃったね笑 なんも動画みてなくて削り具合みながら毛玉しかしなかったけど
お疲れさまデシ! やりましたね〜
陣不発でしたがかつさんが一発で短剣入れてくれたのでなんとか飛ばせましたね~
あれがでかかったですよねダウンはいったのが短剣の(ΦωΦ)
兄貴ぶったゼイアンの方が弱い件 最近の定例パターンでしたね!テンション上げて寄せてドーン
次あたりでテンション墜落出てくるんだろうなぁ笑
なんちゃらナイト倒してないのに先にこっちたおしちゃった笑
上巻読まずに下巻読了した気分😹
それだけは堪忍や… ウチの家宝が53にバケる笑
アイリスでコンボギリギリ間に合ったのは侍のおかげですね~
それだ笑
私は上下巻読んだ後に中巻があることを知ったという経験がある😹
よせよ〜(好楽 ギガチャ投げたので何か秘策でもあると思い、ラッパの発動一手遅れました🙏💦
最悪なパターンだ笑 もういまさら中巻は読みたくないみたいな
踊りながら羽ばたく為のステージで 這いつくばっているアイぴょんが素敵よ笑
ぬわー笑
てか、これもう追加ないんですよねイベント笑 正月に覚醒もないイベントないんじゃ正月ガチャは何がくるんだ❓
あっぱれ狛犬大魔王級😹
ホラー❓ サスペンス❓
ぬわー笑
辰年だからドラゴンスレイヤーかな笑
ミステリーかな
( ゚д゚)ハッ! ざわざわ…
おっ(ΦωΦ) ミステリーかいいね〜 ホラーなら最高なんだけどな〜🤡
ドラゴンキラーが(ΦωΦ)✨
かがみの孤城が映画にもなったし売れっ子作家よ笑
でも今日なんかまたダウンロードきたがあれは正月にくれるおジェムのやつかねガチャと
とりあえず圧倒的感謝! そしてそろそろ寝る笑
炙ったイカ笑
しみじみ呑むのよ笑
カピ太くんありがとうごさいました〜 ゆっくりねてくださいな〜 かつさんも寝ちゃったかな〜ありがとうごさいました✨
今日も楽しかったです♪おやすみなさい🌃
アイさんもありがとうごさいました〜 久々遊べて楽しかったですよ 寝る前にアイさんはざわざわ…タイムかな〜
あら笑 楽しみはまたですね ゆっくり休んでください〜 おやすみなさーい
ぱふぱふしてたら何故か意識を失って 気づいたら朝でした…🌞
アイリスゼイアンクリアしたのね〜 みなさんさすがですのよ🎉 私は昨日ようやくレイディアなんちゃらクリアしました🆑
ミーコさん、こんにちは〜 気づいたらまた夜にナルヨ… というかソッチ⁉️なんちゃらナイトぢゃなくて笑 なんちゃらはみかわしでもイケるらしいっすよ‼︎空いてたら今晩みかわしでどうっすか〜😊
アイさん、こんにちは〜 道中無しのまさかの確定枠での棍にちはしました✨✨✨ 期待してないから確定枠ググッは心臓に悪い笑
今晩は来れるのが23時過ぎくらいになっちゃうんですけど集まれるかな〜 あ、馬のみかわしもいいんですけどできれば私まだアイリスゼイアンやってないのでそっち先にやりたいかな🙈 お手伝いしてくれれば助かります🙇♀️ 昨日はカピバラさん槍で飛ばさないで普通に削ってやった感じかな?
(/ω\*)
サクレ難民なんすね😭 FFシリーズは何か狙ってるんですか?
あれ馬なんですね…何かよくわからない青い物体という認識でした笑
かつさんこんばんわ🌟 FFは血祭りと見た目のエアリス装備欲しいです😙←聞かれてない
ミーコさん、こんばんは〜 血祭りとエアリス∑(゚Д゚)あっしもほすぃ〜 先にゼイアン了解す!来ていただけるといいすね! 微力ながらあっしもお手伝いさせてもらいます😊 いつきさん動画でよければ槍以外の3キャラやりますんで、いつでもお声かけください!
毛玉だけするよψ(`∇´)ψケ
キレッキレのこだま夜露死苦!
3キャラできるんですか∑(゚Д゚) ありがたや〜✨ サムさん扇だから短剣とブメのどちらかかつさんにお願いする形になるかな あとお一人来てくれると助かる〜(-人-)
任せろミーチョ(ΦωΦ)✨
動画見たんですけど私トーテム上とラッパ盾ないから火力があのようには出ないですね💧それぞれのラスゲ飛ばせないかも😥 どちらもゲージギリギリまで寄せてからこだま貰う形にした方がよさそう
遅れましたー
かつさんお疲れ様でーす! あとおひとりは難しそうですね💧
へーい🎈🤡
ブレイブと短剣の2キャラやります!
( ゚д゚)ハッ! かつさんすげー
サムちゃん、こんばんは〜 毛玉お願いしてもいいっすか💦
(*・ω・)つ💉🎈💥
了解です(`・ω・´)ゞ
ありがたや〜✨ 鍵出してもらう形になるのが申し訳ないです😭
ミーチョ割ったな🎈
では開きます!
風船とサムさんのアゴは割れていいんです😚
ありがとうございます🙇♀️
チョーヨンピル参上! 応援ぱふぱふしておきます!
ごめんなさい ブレイブ下に変えました🙇♀️
カピバラさん ぱふぱふブレできるかな?
私貼りますね!
ミーコさん、一発目の槍ツンの後はEXおねげーします🤑
ギリギリまで削ろうとしちゃって💧 ごめんなさーい🙏 こだま槍の後すぐEXでいい?
お疲れさまデシ〜 やりましたね!
へーい🎈🎈🎈 ミーチョおめでとう🎉 かつさんにカピ太くんもありがとうごさいました✨ いいね〜盛り上がったねなかなかうまくいかずだったけど
今日も楽勝だったわ~
お、おう!
最後はばっちりきめたねミーチョ(`・ω・´)ゞ
ぬぉぉ〜! かつさん機転利かせてくださってありがたやぁ✨ ブメ2つ作戦大成功でしたね! なかなか削れなくてホントすみませんでした😭 ノーデスまで感謝です🙇♀️😭
なんくるらしさがでましたね〜笑
は、ハハッ楽勝らくしょう( ・`ω・´)💦
カピバラさんの陣奪っちまったけど、奇跡が✨✨
みなさんクリア済みなのに遅くまで付き合ってくださってありがとうございます😭 途中から申し訳なくて逃げたい気持ちに🙈笑
私軍師で良かった気がするけどまあいいや笑
来ましたね贈り物が笑
上書き来ましたね笑
クリアするまでやめるつもりなかったけどね笑 ミーチョらしさがでてたじゃん笑
人は呼んだ。「ゼニスの奇跡」と…(キリッ)
陣入れ運は素晴らしかったですよね笑 私のアイリスの時も毎回陣入ってくれてたし笑笑
かつさんの武器とスキルが豊富で色々助かりましたね いつも感謝です(`・ω・´)ゞ
アイリスこだま抜き飛ばしもんげー‼️ いえいえ、楽しかったです〜♪
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
素晴らしい✨座布団ですね(*・ω・)ノ⬛️
動画見たのに本番始まるとあれどうだったっけ…と覚えてないことに気づく…
昨日一発で勝てたのが実は奇跡だった説😹
みなさんがドーピングしてくれたお陰です😭
不浄が無くなるので一か八か内心ドキドキでした笑 結果オーライ‼️
僕らのいつものやつねそれ笑
私が入ってれば1発で終わるはずがない😇
結果よければすべて良しですね(ΦωΦ)
あれは僕ららしさがなかったですよね笑
かつさんが凄かったのかビギナーズラックだったのか笑
かつさんめちゃ頼もしいです🙏😭
ポリバレント具合が素晴らしいですね🤲
あれはかつさんとカピ太くんの冴えが素晴らしかったからだろうね昨日は、僕はカピ太くんの動きにあわせ毛玉しただけだし
何していいかわからない分迷いがなかった笑
遅くまでありがとうございました🙇♀️ 次集まれたら馬🐴みかわしですかね パセリさんとまだフレになれてないのでご一緒できるといいな〜🙏ではおやすみなさい🌛💤
それが冴えてたんだなカピ太くん(ΦωΦ)✨
おやすみ🍆
へーい🎈🎈 みんなおつかれさまでした〜 またあそびましょ
こんばんは〜 昨晩は遅くまでありがとうございました😊 年の瀬で忙しいかと思いますがーまた遊んでくだせー 大掃除がまったく手につきませぬ💦笑
僕は未クリア残しみんなにがんばってもらうスタイルです ψ(`∇´)ψケ みんなと遊ぶために🎈
かつさんお疲れ様でした! ありがとうございます☺️ 楽勝でしたね笑
パセリちゃんお疲れ様でした〜 耐久は大魔王級でしたが、とばしは伝説ですね笑 ミクリ何が残ってましたか❓
飛ばしは伝説ですね笑 マモンしきやらいつきさんとかの名前が多いですが、ぶっちゃけ何でもいいと思いますね☺️ ミクリは大魔王だけですよ〜 バーン、しんりゅう、アイリス&イライザ、竜神王、ダクドレです、、、
是非フレンドお願いします🙇 どこか行きましょう😊
バーン行ってみます? やったことないですが3キャラやってみます。
いいですね😊 ありがとうございます😭 こだま撃ちますね!立ち回り忘れました、、、
了解です。 準備します。
準備できました。 お待ちしておりますね。
流石です😊 ありがとうございまさした! 3キャラは凄いです笑
お疲れ様でした〜 やりましたね!
ゲージ寄せなくても、モリモリにすると行けるんですね笑 あとは皆さんと竜神王かしんりゅう行けたらいいですね☺️
そうですね!皆さんと行きたいですね〜 ちなみに不死鳥剣もってますか?無凸でもいいのですが、ギラ特化装備あればアレもいけます。
不死鳥剣ないです、、😭その時サボってました😭 あるとしたらレガリアの斧ぐらいです笑
すみません💦364はアイリス、イライザ討伐の話です。
アタッカーは全然装備ないですね😭あと育てが足りてないです、皆伝も3とかそんなレベルです、、 出来て短剣軍師ぐらいですかね、、、😭
了解です🫡不死鳥剣はりギガレアですよね。 ハンマーでもあれば初期の討伐方法ありますね!次回、不死鳥剣かハンマー待ちしてみましょうか🙏
素晴らしい👍神‼️ 1番はブメ2の剣がベストですね!やっぱりブメ強いですね😊
おっかつさんにパセリさんおつかれさんです〜 アイリスイライザなら呪文なら助っ人しますよ〜 ぼくらは呪文飛ばしで倒しましたね〜(`・ω・´)ゞ
お疲れ生です🍺 ありがたや😭サムさん来てくれたら百人力です☺️ かつさんとサムさん、あとお一方いらしたら行きましょ㊗️
サムちゃん、おつカリー🍛 どんな編成でしたか?
そろそろ眠れる獅子がたの活動時間帯に…🦁
へーい🎈 蒼書軍師、不死鳥ブメガデ、あと軍師ムチでしたねたしか アイリスのブレスはムチで無効にしてあとは魔賢にドーピングですね。アイリスでブメのEX使いスーパーハイテンションで飛ばしで、イライザは暴走こだま次第ですが。 アイさんとクリアしたときはその編成でしたね
フムフム… どちらも連呪でトバすと思うけど、アイリスとイライザ単発打つはします?
パセリちゃん、上記のサムちゃんの方法なら私2キャラできますが皆さんよければ行きましょうか。
ルビ書なしの書の軍師でも良いです?? 動画見ときます!
開幕は単発打ちますねアイリスもイライザもたしか、それから魔賢は連続魔ためてる間にドーピングで朱雀とかルビ書とかもらいって感じだったかなたしか、一緒にいったアイさんやミーチョにカピ太くんいたら思い出せるんだけど笑
了解です。 私の戦術でルビ乗せるのでこだまお願いします。 私は鞭軍師でスザク、ルビ、こだま(イライザに)のせます。 ガデには初手プロテ、アイリスにテンションアップ、イライザの単発前にネビュラします。
ハンマーやギラ剣飛ばしを参考に何となくやってみますか❓
オッケーです🙆 2個鍵あるので出しますね😊 貼りますね!
すみません笑 2キャラ出来ないので、かつさんお願いします🙇
了解です🫡 サムちゃん来たら部屋ひらきます。
へーい🎈 すいません大丈夫です
お♪待ってました。 ではお待ちしております。
お疲れデシ〜 やりましたね!
なかなかうまく行かずすいません〜 クリアできてよかった〜
ようやく神回がきましたね〜かつさんありがとうございます鍵いつも(`・ω・´)ゞ
連戦お疲れ様でした😊 かつさん、鍵たくさんありがと〜‼️サムさんほうき星いっぱいありがとー‼️ 倒せて良かったー楽しかったー㊗️ 最後、初手暴走である程度ダメージいったときにいけるがもっておもっで、マヒャドです来たときにこれはーって思ったけど、休みにならずのコンボ、、、ヒヤヒヤ感がたまらないですね☺️
連戦お付き合いありがたや〜 いえいえ、こちらこそヘタレガデとぃまてぇ〜ん🙏
あれ、動画だとギラグレイド来る前に仕留めてるのでギラ無耐性でした笑エヘヘ…
てんてんてん 結果ノーデスでしたね笑🎅
鍵なんかお気になさらず! 倒せてえがった〜おめでとうございます㊗️🎉
メシをストロベリーにしようとも思いましたが、装備見直して良かったです♪
呪文だとあのふたつのスキルうけてから仕留めるかんじですね イライザ入る時に2ターン目にはいらないとギラブレくらっちゃうんですよねイライザのスキルグーンってたまって
パセリさんおめでとうございます〜 とりあえず倒せてよかった〜
倒せて良かったです〜😊 天性なんとか、今日ほど使った日はないですね笑 次は竜神王お願いします🙇 年始前に予想外にジェム溜まって感謝😭
アイさん余裕でやっつけてやりました(ΦωΦ)✨
へーい🎈 ミーチョかカピ太くんの槍でやっつけてもらいましょ竜神様は
昨晩はありがとうございました〜 北斗剛掌波からの血祭メチャ冴えてました👍てか血祭りイイナ〜 大魔王の報酬ウマ〜ですよね。ちと早いお年玉になりましたな笑
サムちゃん、おつカリー🍛 魔皇星やつらまた駆逐しましょうや笑
アイさん、こんにちは〜 皆さんのお人柄が良く楽しくって♪ついつい居着いちゃって笑 来年もまた遊んでくださいね〜👋お体に気をつけて良いお年を〜。
へーい🤡🎈 また駆逐してやりましょ〜楽しく(ΦωΦ)✨
今年は久々にここが動いて良い1年になりました アイさん帰還にカピ太くんにミーチョも居てくれたし、かつさんにパセリさん加入してくれて賑わいが出てきて最高の締めくくりに(`・ω・´)ゞ 来年もみなさん楽しくあそびましょ〜 良いお年を〜そしてみんなにとって来年が良い1年になりますように〜 へーい🤡🎈
へーい🤡 今年は皆さんとマルチ出来て感謝&楽しかったです😊 来年もよろしくお願いします🤲 良いお年を〜☺️
皆さまはいタイ♪ 旧年中はお世話になりました~ 星ドラは10周年までお休みすることにしたのでご報告を… 雑談には来ると思うので引き続きよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
はーいあけましておめでとうございます カピ太くん…ちょっと寂しいが家出もたまにはいいもんだ ψ(`∇´)ψケ また遊べるのを楽しみに帰還を待つよ、帰ってこないと🎈🤡を送りつけてやるぜ
みなさんあけましておめでとうございます〜 今年もよろしくですよ〜 ガチャは斧1、弓、下でしたね〜 頭は単発でひいてやりました(`・ω・´)ゞ まあ貰ったジェムで引いたから良しって感じです
あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくですよ〜 小野以外は全部出たんですが、無凸で大魔王行けるか謎です、、、みんなで大魔王行きたいです☺️ 10周年、、、カピタさんの帰還を待ちます😭😭😭😭
あけましておめでとうございます🌅 今年もよろしくお願いします🤗 正月のガチャは有償一周で頭と上、無償ジェムとチケットは収穫なしでした。。⤵️ ガチャ結果のせいだけじゃないんですけど、あまり星ドラを開く気になれず…しばらく星ドラはおサボりモードになりそうです🙈
パセリさん、かつさんがせっかく来てくれたので もっと星ドラもここも楽しみたい気持ちはあるものの、やる気がついていかず…🫠すみません💧 とはいえ辞めるというわけではないので、気が向いたら遊びます笑 やる気が出た時にタイミング合えば遊んでください🩵
サボりモード入る前にできればちょっと遊びたいかな…笑 |*・ω・)チラッ 誰か来るかな〜 しばらくチラチラここ覗いてみます
カピバラさんは10周年前に戻って来そうな気がする〜😙 根拠はないけどw🙈
フフフ(ΦωΦ)✨
サムさんちぃーす!🖐️ あけおめですよ♫🎍
ミーチョおつかれさんです(`・ω・´)ゞ 今年もよろしくどーぞー🤡
年末とお正月にいろいろ美味しいもの食べすぎて確実に太ってきてるのを実感してる私です(`_´)ゞ サムさんはのんびりお正月できてるかな🎍
明日から仕事だぜ笑 毎年のことだが 正月は仕方ないなご馳走たべて餅食って(ΦωΦ)✨
年末だし〜 正月だから〜 って食のブレーキが緩んで食欲止まらない笑 明日からセーブすることにする🫠
3日までは正月だ(ΦωΦ)✨ 4日からはセーブだな🎈
もう明日からセーブするって決めたのに笑 ブレーキまた緩みそう😂
大丈夫世間では3日までは正月だ(ΦωΦ)✨ へーい🤡🎈
しんりゅうの飛ばし行ける人います? ゼニス棍が当たったので、オコソト式を試してみたいです、、、 もしくは通常のふーふーしきで🥸 冒険の書見直してたら鍵10個もらえたので、鍵出します☺️
お疲れさまですパセリさん(`・ω・´)ゞ そろそろしんりゅうも倒したいですね〜 鍵は僕130本くらいあるから鍵の心配は無用ですよ🤡
お疲れ様です☺️ 130本、、、凄‼️ 十分すぎますね笑 デバフが入れば2ゲージ半くらいは飛ばせてましたけど、そもそも入るのか、、、アイさんに教えてもらいたいですね☺️ 今の野良がカオスになってますからね、、、身内でやれれば1番ですが😭
そんな飛ばせるんですね(ΦωΦ)✨ アイさんに色々ききたいですねたしかに 野良は…
こんばんわ〜 サボると言ってもおみくじやるために結局毎日ログインしてるミーコです🙈 オコソトさんの動画見てきました 闇ブメ軍師ならできそうです
こんばんは〜 おみくじ大事ですよね😊 まだサボりモードじゃなかったー笑 今日遅いので、近い日にやりましょ! 鍵は140本ありますから、サボる前にお願いします🤲
鍵は私もそこそこあったと思うので鍵の負担は分担にしましょ😙 ええ…サボる前になんか魔王やっておきたくて…笑 パセリさんとはフレまだですし笑 しんりゅうやりましょ〜🐉
しんりゅうやりましょう☺️ ミーコさんの活動時間帯はどんな感じですか? 私は22時半から24くらいまでです、、、
私もだいたいそんな感じです 早い時は22時くらいから集まれますが22時半の方が助かるかな😙 時間合う時にいきましょ〜 ちなみに私は今夜でも明日でも大丈夫です👌
フムフム(ΦωΦ)✨ ちょっと覗きに来てみます夜にでも
ありがとうございます🎵今日いいですね😊 では22時半ぐらいに行きましょ🐉 ミーコさん、サムさん、パッソ、あと1人どなたかに期待!
アイさんこんばんわ🤗 忙しいんですね💦連休明けるまでファイトですよ〜! また今度遊びましょ😙
私が軍師、サムさん剣、パセリさん棍だと あとは不死鳥ブメ持ってる人に限られちゃいますね💦 かつさん来れないかな〜
あと1人は野良で回収します??それだと待たせてしまうかもしれないので申し訳ない気持ちに、、 急ぎでもないので、連休明けの暇なアイさん待ちでも大丈夫です☺️
フムフム(ΦωΦ)✨ あっラッパ盾ないですよ僕
オコソトさんに拘ってもないので、みなさんの装備が合うやつでオッケーです☺️ぶー式とか色々今ありますもんね! 一応無凸で名案の輪は持ってます🥸
あの飛ばしでやるやつだと野良はキツそうですね あれデバフ入らなきゃずっとリセットですよね
私は前クリアした時はふーふーさんのやつでガデでクリアしました でも強いフレさんにクリアさせてもらったって感じであんまりよくわかってません笑 今はいろんなやり方あるのね〜
あのオコソトさんのだと何度もトライが必要な気がするので野良さんついてきてくれるか心配ですよね笑 私もまたここで4人揃う時でもいいですよ〜
なるほど🧐 硬いのはふーふーさんですかね、、、 ミーコさんはふーふーさんだとアルカナ出来ます??
あーそうだった🙈 じゃあオコソトさんの飛ばしのより他のやり方の方がいいかも
野良は負けが決まったらサクサク抜けていきそうマルチの途中で サクッと爽快なやつ行きたいねそれなら(ΦωΦ)✨
確かに笑 そんな熱い人がいるか謎ですね😭
もしくは新大魔王行きません? どれだけの感じか試したです😭
アルカナ装備あるか調べてました 冥暗上がないのと、スキルはあるんですけどブメが無凸なので動画のようにはならないです😭武器玉ひとつもなくて今💧
お試しでやってみますかー? 私カギ出します♫ 聞いた話だと最初の雷で耐性ないアタッカーが落ちてしまうみたいですね⚡️💦
ふーふーさんのは剣の盾が邪甲の時のやつなので、ラッパないならこっちの方が勝率上かな?と
フムフム(ΦωΦ)✨
とりあえず遊びでゼイアン行ってみますどんなだが(ΦωΦ)
ちなみに私は斧も弓も出ておりません🙈
鍵は言い出しっぺが出しますよ☺️ ミーコさんのフレンド目的で😊 初手で詰む感じですか笑 まあお試しですから
斧と弓は確定で、あとはガデ、軍師もしくは時空かな 補助は短剣と扇とか?
短剣と扇っぽいね〜
まあたぶんだが瞬殺されるだろうね僕ら笑
ありがとです🩵 でもわたしもけっこうカギあるのででは次行く時は私が😙 フレよろしくです♪
ガデ外されますけど、ガデしようかなと バトは火力に振ったほうがいいですよね、多分 こだま通るので、侍扇➕短剣か、扇ですかね?
まぁダメージがどんなんだか知るためのお試しよね笑 私は扇ガデやろうかな、もしくは短剣
戦友外されるんだ知らなかったw
野良は入れないで行きますよね❓ 2キャラ出すよ笑 どんだけ耐えられるのかみたいから へーい🤡🎈
扇は侍でサブ短剣ですか、じゃあそれやろうかな
ほとんど予備知識ないけどw 準備しまー
斧と軍師弓はだすからあとはまかせたぜ
さすがサムさん! そゆことでしたらお願いします🤲 鍵絶対使い切らない自信があります笑 じゃあガデしますね☺️
準備できたらおいで〜ミーチョにパセリさん(`・ω・´)ゞ
サムさんカギありがとー! 最初のデインは耐えられましたね😙 私こだま投げるしかできなかった笑
動きすぎるとダメなやつですねこれたぶん
お疲れ様でした笑 サムさんの予言通りの瞬殺っぷり笑 ミーコさんとフレンドになるミッションはクリアしました😊 しかし、ガデで守っててもお構いなしですね、、、 あとダメージがエグすぎますね😭
◯行動で割り込みくるとかちゃんと調べないとダメですね😂
ゼオラルガンから難易度上げすぎ〜
呪文が痛いですねこれ
海賊とかで守備maxですかね? でも死ぬ未来しか見えない、、、
たしかにあの即死級のダメがきたやつあれが厄介ですね
パセリさんフレありがとうです😊 サムさん落ちた時、あれガデで守ってたのに貫通しちゃったんですかね?よく見れてなかった笑
プロテクトなんとか欲しい 私もってりゃそれ積んだんだけど🙈 侍が回復スキル積んでもダメね笑
あれ貫通だったねたしか
プロテクトスフィアないとたしかにきついね
こちらこそ感謝☺️ 私も多分守ってたと思うんですが、サムさんが召されてしまいました😭何が何やら
さっき守備バフなにもかけてなかったから、私がスピオキルトでも積んでればまだマシだったかも 海賊で守備4上げるか、星騎士で呪文耐性4上げるか…
でもダメージ見れたのは収穫でしたね、あれHPあげしないとバトは耐えらんないですね
あとは新しい弓のスキルで呪文耐性あげたりとかなんだろうなこまめに
ゼニス弓欲しいね でも弓は星神一択かな?
新しい弓にゼニス積む感じじゃないさっきの僕の弓みたいな感じで
ダイ剣でもいいんじゃないの❓ 大魔王は武器接待ないよね
これは倒せてなくて納得☺️ バトがむずいですね、貫通されるし、火力落とせないし、、、波動もあるし、、
バフ剥げたらバトはきついですよねこれ
ダイ剣より斧の方が強いはずだけど、無凸と完凸ダイとだと同じくらいなのかな?わかんないけど笑
無凸は斧ね
さっき積んでたっけ?ごめんw
積んでたよ笑 斧でやるしかないやつなんかなスキルが斧つよいからな
ミーチョとパセリさんがフレになる目的は達成したしちょっとゼイアン見れたからよかったか(ΦωΦ)✨ しんりゅうは4人揃う時にでもいきましょ
今日のミッションはクリアしてます笑 そうですね、しんりゅうは取っておきましょう☺️
ですね笑 また4人揃ったらしんりゅうやりましょ ふーふー式のアルカナできるかちょっと調べておきますね
サボり延期でお願いします笑🤲
へーい🤡 おみくじで300おジェムもらい単発ひいたら 斧がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すげーーーー荷積み🤡
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑 紋章はだいたい新しいの1番下にでてくるから紋章セットのときにそれで確認するかな僕は。
杖は強いから当たりじゃないのアイさんそれ(ΦωΦ)✨
そうなんです、、、昔の装備で使わなそうなの全部売って玉に買えました😭多分、この棍以上のはもう出なそうな感じがして☺️新魔王でも活躍して満足です😭 わざわざ見て頂けてるとは🙇試しにやってみたんですが、ミリ残しで全滅でした、、運ゲーです、初期のドラゴリオン的な
抜き出しまであるなら完璧じゃないアイさん(ΦωΦ)✨ 斧凸ったけど玉なくて3でストップだし、あと1つ抜き出しがないからちょいミスしたかも笑
いますよ笑 風呂入ったりしてました
盾はたしかにほしいですね創造盾は魔賢やるなら
パセリもいますよ笑 新魔王やりますか???
僕は800ジェムガチャで引きましたね(ΦωΦ)✨ 交換したのたしか創造短剣でしたねぼくは
一緒です笑 よくわかってないです😭 21日まで長いですからね、せっかくなんで時間があればって感じです☺️
一緒です笑 ガチャ回したいのに回させてくれないってゆう😭 緑の補助呪文新しいの来てくれるかなって期待してましたが、、、
コラボなんて言ったらいけない内容のイベントですよねこれ
僕はあっという間にジェムを使い果たしましたよ年明けてすぐに笑
正解です(`・ω・´)ゞ
モンハンコラボみたいなの期待してました笑 ただの新魔王でしたね😭 ゼニス引いとけばよかったです、、、
今回貰った13000おジェムとおみくじおジェムで盾以外はでたからかなり引きはよかった気がします。 単発で頭と2本目斧でたし
内容が薄すぎてびっくりしまたねこれは笑
これじゃない感が笑🤡
フフフ✨(ΦωΦ) 期待に応えすぐにまわしました(`・ω・´)ゞ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! アイさん大好きなパルプンテ
メンテなかったからどうしようもないイベントの様な気はしましたがまさかみたいな
パルプンテいいですね‼️ 負けたら最初からに戻る、全員のCT MAX、全回復、、、 もはや何でもありになっちゃいそう🤣 回復阻害がきたから、裂傷解除とかですかね? そしたら、色々簡単になっちゃいますけど笑
なんか魔王ノーデス狙いでも行きます❓ ちょい前のやつならブメなくてもなんとかなりそうな気もしてる
僕は前回ゼニスこんと欲しかったゼニス下を必殺単発でゲットしましたからねゼニスガチャはスルーしましたね
私も運良く一つです笑 助っ人で使ってあげた下さい😭 棍の流れが星人から来てたからかな🤣 ダクドレ用の上下欲しかったんですけどね〜コラボーー
もうダイコラボもやらないからな… パルプンテきたらたしかに色々あそべそう遊び人にしてパルプンテして遊びまくる
おぉ〜よかったですねあれは出番結構ありますからね(`・ω・´)ゞ
今日はちと遅いのでまた明日か明後日にでも😭 私はたくさん残ってます笑 大地の魔神、風の厄災、ヒプトル&、、、多分ワンパンですね😛最近のだと、マデサ、ヤマとかありますね😭
はーいパセリさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ またあそびましょ〜まだまだ倒してないやつもいるし
自撮りに落書きあれはよかったなかなか笑
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑 それをくださいな〜(ΦωΦ)✨ 僕は跳ねなかった宝箱が(・д・)チッ
サクレきたら交換したいくらいですよ
サムさんの倒してない魔王って何です?? 何かやりますか? 皆さんいるのか謎ですが🤣
パセリさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 倒してないやつは、コッツ、ラルガン、この前でた馬みたいなやつと、オムドレクスですね倒してないやつは
なるほど🧐 コッツはそうせいがない感じです??
蒼星装備はありますよ防具も
コッツ行けますね☺️ほうき星も3積みですもんね! かつさんがコッツ好きだったんですけどけね〜🤣 行きましょう😊 他に行ける人いますかね? 今日じゃなくても、、、
かつさんコッツ好きなんだ〜 最近いそがしそうですね〜かつさん まあまたみんないるときにでもいきましょ〜
こんばんは〜 お仕事&育児&星ドラ皆さんおつカリー🍛 ジゴコッツ✨空き枠ありましたら連れてってくだせー🤤 アイさん大丈夫ですか!あまり無理なさらず早く良くなるといいですね✨
ドカーっんと飛ばすのもいいですね♪ ただ鞭、蒼書をやりたい気持ちもあり笑
|д゚)チラッ
ここずっとブメばかりでしたので、味変したいとゆーか…飛ばさずコッツを看取りたい笑 もし集まるなら皆さんの意見も聞きたいすね! アイさんは職と武器は何ですか?
アイさんにかつさんおつかれさまです(ΦωΦ) 飛ばしかなり運任せな感じがありますよね〜 普通に戦うほうが安定しそうな気もします
おぉ!大丈夫ですか? 後遺症、長引かない事を祈っております🙏✨
それダメなやつですよね…僕は運良くならずにいままで、インフルにもならず健康です(`・ω・´)ゞ
サムちゃん、おつカリー🍛 私の飛ばしの場合、2ゲージの7.8割から実行なんで割と成功率高いすよ。仮に失敗しても跨ぎ攻撃2回来ますがほぼオチないです。
壁|ω`)コッソリ
みなさんこんばんわ〜🌛 アイさん後遺症辛いですね😥 私は嗅覚が半年くらい戻らなかったけど今は元に戻った感じです〜 コッツ、枠あれば参加させてください🙇♀️
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ミーチョだ〜
変態にはコ◯ナもインフルも寄りつかない_φ(・_・
おっそうなんですね、それよさげですね
おいミーチョ(# ゚Д゚)
ミーコさん、こんばんは〜✨
コッツ、以前は鞭海賊でクリアしてました 朱雀ベールあります〜
罹患歴あり…ホッ😌
変態の対象から外れてよかったですね(`_´)ゞ
そうなんですね😭 後遺症外来ってのもあるみたいなので色々調べて診てもらうのもいいかもですね🙈お大事にしてください🙏
コッツだいぶ忘れてるので倍速で動画チラッとみてきます💨 ブメなしバージョンでいいのかな?
無しでいってみようってことかな
( ゚д゚)ハッ!
コロネになって良かっと思う日が来ようとは… ではミーコさん戻りましたらコッツ行きますか! 鞭、書、扇、杖こんな感じかな。あ、私の書も無凸でーす。
ではでは書にクラッカー積みまーす
あ、私もそうせい書は無凸です😅
アイさんが扇でかつさん書でミーチョがムチか
動画長いから最初の数分だけ見てきた笑 私、鞭海賊でいいですかね🙏 蒼星上がなくて姫上で被ダメきついんで足引っ張ってしまうかも。。もしヤバかったらブメ戦法に切り替えましょうか💦
以前はバギラスラッシュが痛かったので私はなるべくガードするようにしますね🙇♀️
まあなんとかなるぜきっと(ΦωΦ)✨
ですね アイさん、サムさんにキレッキレのこだまよろしくです🤗
無凸すぎて思うようにスキルが積めねぇ_| ̄|○ そう、何とかなるさ。
なんとかなるはず(`・ω・´)ゞ
では私部屋たてますね。 ラッパ被って待ってまーす。
私があんまり足引っ張るようだったら後日パセリさんに代わってもらおうかな笑 とりあえずやってみましょーかね のんびり貼り待ちしてます🩵
サクレ被ってスピオキルト積んでます👍 あ、かつさん私やらかし前提なので貼りますよ笑
大丈夫僕らなら適当ややらかしてもなんとかなるはず(ΦωΦ)✨
お疲れさまデシ やりましたね!
案の定やらかしたけどクリアできたから許して😂 葉っぱ持って行ってよかった笑 サムさんおめでとう〜!🎉
へーい🤡🤡🤡 みんなありがとうございます〜 足をひっぱりすまぬ〜
ミーチョサンキュー(`・ω・´)ゞ
イェーイ🤡 ありがとうございますアイさんも(ΦωΦ)✨ ラストあの追撃こだまなきゃ…笑
けっこう時間もかかったもんねコッツ笑 ガッツリ楽しめました😚
なかなかコンボ合わせられずでゴメンです🙈 割り込み10行動とか数えてられない笑
こだましまくってましたね⛰️ヤッホー
いままではこんな感じが普通だったよね時間かかるのは、飛ばしに慣れすぎて時間かかってる感じがするね
あっとうぜん考えてないし数えてないぜぼくも(ΦωΦ)
わたしもそれに気づかなかった笑笑
( ゚д゚)ハッ! それの存在をわすれてました笑
(ФωФ)デスヨネー
ウム( ・ิω・ิ) いつものことさそれはψ(`∇´)ψケ
すごいですね色々装備にスキルあって
うらやまです(っ◜௰◝c)
アイさん、バンカでいーと思いますよ。 乱撃2〜3回なのでナミダで対処(`・ω・´)
かつさんもありがとうございます😊 ようやくコッツを撃破(ΦωΦ)
マダオワンナイヨ… 飛ばしも付き合ってもらわなきゃ😈
最初カピバラさんと向こうでやったとき 私が装備なさすぎて迷走したよね😂 いろいろ考えた挙句私がCT貯まらないルビス扇でやってみたり笑笑
へーい🤡🎈
ノーデスは飛ばしで取るのがいいかもね♫
懐かしい笑 それからずっとやつは放置してたもんね
見てますねドラマ(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ハッ! コッツにやり返したぜ〜 倍返しだぁ〜
万華いまだに持ってないんですよね なので魔王で扇役ってやったことないかも 神鳥扇も最近手に入れたし笑
パイ返しだぁ〜ぱふぱふ
あっしもバンカ無いので炊き出しに期待✨
ミーチョが退治してくれる(ΦωΦ)✨
行くなら補助かな〜 マルチ開いたらアイさんチェック👀してみますね
( ゚д゚)ハッ! かつさんも万華ないんですね、ありそうなイメージが笑
ジェム使って回す気にまではなれないんですよねカレイドスコープ😅私も炊き出し狙いです
全然だよー サムさんの方が最近は揃ってる笑
神鳥上無いですが、よかですか。 飛ばしもいいですがコツコツ削ってもみたいです✨
もう槍は無理だな〜 火力なさすぎ私の槍🙈 ラッパ盾欲しいな
ミーチョならやれる(ΦωΦ)✨
竜神王は飛ばしじゃないと必要な耐性増えるし、耐性とってないとなかなか落ちやすいんですよね🙈なので難易度は上がるかなぁ
ミーコさんの火力見てみたいなー
全ゲージ飛ばしじゃなくてラスゲ飛ばすくらいなら私の槍でもできると思うけど、そこに到達するまでが大変かもです😅 でもここで試してみたい気はします
でもミーチョ飛ばしてくれたから僕とカピ太くんはクリアできたからね(ΦωΦ)✨
あれはサムさんが短剣のれつじん入れてくれたからですよ🙈
常設もですが、昨日からの命竜セレクションにも気が揺らいでます笑 命竜刀あと1つ重ねて覚醒したい✨
バト使うのは好きなのでもっと火力装備が揃えばいいんですけどね〜最近はガチャ運なくて😂
あの時は100%を叩き出したからな僕の短剣
( ゚д゚)ハッ! 僕なら単発でも回しますねガチャは笑
ぬわーアイさん( ;∀;)
命竜ガチャもちょっと考えちゃいますね笑 他は持ってるものが殆どでしょうし
アイさん…😭
地図お題クリアして引いたらー! 結果は後日報告しまっせ。フフ
( ゚д゚)ハッ!
助っ人毎日チェックさせていただきます👀ワクワク
短剣ダウンはいればいけると思うからアイさんにがんばってもらう(`・ω・´)ゞ
そういえばアイさんの火力ってあんま見たことないかも😂
ありがとうございますー✨ もう引ける気しかしん。
ダメがすごいから回復投げる頻度も増える 投げまくってると行動回数増えて竜神王からお仕置き喰らう という流れが予想されますが😅なんとかお仕置きを回避しつつ耐久でやってみましょうか
ブレス耐性はかなりしっかりとらないと結構きついですね
まずは試してみましょう👍 ではそろそろおやすみなさいでふ💤ネムネム…
ミーチョありがとうね(`・ω・´)ゞ またあそぼーゆっくり休んでね〜
何回喰らったか竜神のお仕置きを( ;∀;)
アイさん、パセリさん、かつさん、ミーチョで竜神様を狩ってくきてくださいよ(`・ω・´)ゞ 僕は🛐を捧げますから(ΦωΦ)✨
アイさんもかつさんもありがとうございました〜 またあそびましょ〜 おやすみなさーい🎈
あっ 僕はクリアしてるから気にせずってことで(`・ω・´)ゞ 人が足りなてなきゃ参戦しますよ〜へーい🤡🎈
こんばんは〜 当たりましたわよ🎯確定枠ポツンと命竜刀フフ 昨晩はお疲れさまでした!皆さん今晩は忙しいのかな👀
ミーコさん、昨日は鍵あんやとです🙏💦 お礼もしないでドロン🥷してもーた
アイさん、こんばんはー✨
ですねー、コンボ起点で恐怖発動すると申し訳ねー気持ちいっぱい。あと裂傷の軽減防具もそろそろ欲しいところ。 ん?剛田のメシ?軽減するどころか増幅しちまうぜ笑
おぉ〜やりましたねかつさん(ΦωΦ)✨ 引き強だ
サムちゃん、こんばんはー✨
アイさんにかつさんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 今日の夜すげー寒かったですよね、帰りほんとさむかった〜
目的は達成しましたが、この子の配属先教えて〜⚔ 思いつくのは覚醒アルバナムくらい😩 サムちゃんの単発のピックアップ引き?強運なんかコツあります?
( ゚д゚)ハッ! なんだろうな…僕の単発引くコツですか笑 炊き出しでぴょんぴょんしたら単発引くくらいかな同じタイミングでポチッとする
ゲン担ぎみたいなもんですねぼくのは笑 ただピックアップはかなり単発で出してる気がしますね
おめでとうございます🎊 アレ激強ですよね💦
僕はすぐ単発回しちゃう笑 単発で当たるイメージがして
フムフム…予兆があるのね
僕は欲しかないですねψ(`∇´)ψケ
それに近いかも笑
行きたーい✋
いいですね〜何がノーデスしてないんですかねアイさん❓
爽やかサラサラヘアーです、向こうじゃハゲ散らかしてるキャラになってますが笑
無精髭はいかんよ
かつさんダイ剣あったような気がしたな(`・ω・´)ゞ
( ゚д゚)ハッ!
アイさんの倒したいので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
ダイ剣<星斧w
あっ斧のほうがいいのかデインならかつさんが言うように
こんばんは♪ 超んまげ100手伝ってました😭 ボコられてるのを隣で見てました😭 あと10分後くらいなら参戦出来ますよ!
了解です
パセリさんナイスでした参戦(`・ω・´)ゞ アイさんにかつさんありがとうございました〜 2つばかり失敗しましたが
お疲れデシ たくさんやりましたね!
パセリちゃん、おつカリー🍛 蒼星の杖とんでもねー凶器笑
お疲れ様でした☺️ 私もノーデス全部取れてませんでした笑 防御玉ありがたや〜🤣
フフフ(ΦωΦ)✨
オコソトさんで貼ってる人いて参戦しました☺️ 痩せれば刻印なくても一撃でしたよ🤡 多分10回ちょっとでタイミング来た感じだったと思います!
パセリさん倒したんだしんりゅう(ΦωΦ)✨ やりましたね〜
ストッパーあるからいじげんりゅうとかはちょっと焦りました
ラチッタヨネ…ビビッタ笑
あれアイさんスタイルですよ笑
やりました〜☺️ 正攻法は自信ないですけど、近いうちにやりましょう😊
そろそろ黒パーカーから衣替えしましょうかね笑 そんなレパートリーがないとです🤣 変な格好になっちゃう🥸
はい(ΦωΦ)✨ 僕の未クリアはみんなにがんばってもらいますのでψ(`∇´)ψケ よろしくどーぞー🤡
フフフ(ΦωΦ)✨ アイさんとはもう長いですからね キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! と思いましたよ拉致が
なにはトモアレ アイさん鍵あんやとー✨いっぱい楽しかったです😊 今日はドロン🥷しねーよー
かつさんありがとうございました ゆっくり休んでくださいまたあそびましょ
そんな気はしてましたよ笑 勝てたからよかったです(`・ω・´)ゞ
サムちゃん、ありがとう😊 惚れてまう一歩手前でした
そげな漫画知らない! ウソ…大好き ゆっくり休んでください。アイさん、ありがとうございました😊
パセリちゃんもありがとう😊 またあそびましょ🧙♀️
アイさんもかつさんもパセリさんもありがとうございました〜 またあそびましょ〜 良い日曜をすごしてくださいね おやすみなさーい
フフフ(ΦωΦ)✨
こんにちはー アイさん、先程は失礼しました💦 ここ最近、同一メンバーで目指せ討伐してるんです。 特に連絡取り合ってるわけでもなく、おそらく先方さん方はお昼休憩の合間にやってるかと思われ、未討伐を手伝い手伝われの仲なんです😊
そのホストさんからスタンプのリターンありましたが、フレンドさんでしたか?もしそうだとしたら余計なスタンプしてさーせん🙏💦重ね重ね申し訳ない😞
そこまでしてくださったのですね✨力になりました💪結果…調子乗りすぎちゃいました笑
動画通りハンマーとばしですよ♪ややこしい話しなんですが、いつメンでない私のフレンドさんをたまたま見かけ、部屋待機していたところからスカウトしてきた次第です💦バト装備が豊潤な方で。 あっしはサブキャラ侍ブメを待機させてました⚔ あっし飛ばしクリアまだなんですが、正攻法より難易度高い⁇ようか気がするなぁ🤔
へーい🤡🎈 チケットは1枚だけでしたね…スピオキルトチャレンジはまたしても失敗 ガイアの盾でした(┛◉Д◉)┛彡┻━┻
㍉残し🥶CPUのイヂワルすね… なんくるメンバーでやりましょうよ! あっしがデバフべったりくっつけますわ〜笑
ですね、このご縁に感謝🙏✨モチベに延命できた気がします笑 平日のルーティンですから今日もイルヨ😎 今日はさみーからうどんススリながらするか🍜
1/320カレイドチャレンジ… ドラゴンヘルム。辰年だから?いらんわ💢
( ゚д゚)ハッ! 久々にきいた装備かも笑 かつさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
おはようございます🌞 昨日は早く寝落ちしてしまい_(:3 」∠)_ 上のお話はドレアムですかね? 私も未クリアなのでここでできればいいけど鞭しかできなさそ〜💧誰かハンマー持ってるかな? 竜神王もやっつけたいですね💥なかなか来れずすみません🙏
ですね〜、完コピでなくてもメンバーの装備、所持スキルに合わせアレンジですね♪ちなみにあっしも無凸ハンマー💧
ゼニガンは欲しいすよね〜。しかし短剣の霊術、不浄の乗算20%も捨てがたい💦じゃあ侍を2人編成しちゃいましょ♪ 行動数でお叱り受ける…じゃあ鈍行で2ゲージの半分まで削ってSHTでドーン!その際バトは跨ぎ攻撃でオチるので扇のメタルステージで対策を。 道中くる闇ブレスの耐性取ってないので鞭EXでバイーン。という事で扇、鞭、ブメはマストになる。 侍1鞭ゼニガン、侍2扇短剣、軍師ブメ←はどう対策で時空でもいいか… デインもバトおちやすいですが、ゼニガンの恩恵でいける。かも。果たして野良バトさん寄り
果たして野良バトさん寄り付いてくれようか…
かつさん流ドレアム一度試してみたいですね! こういう編成を考えられるかつさんすごいっす👍 野良の人がこの編成でついてこれるか…難しいとこかなと思ったので、ハンマー完凸のフレさんにご一緒できるかどうか声かけてみました〜 いい返事もらえるといいな😅
アイさんこんばんわー🌟 さっきフレさんからこの動画のようなやり方ではどうですか?って返事来ました😙 https://youtu.be/fpEm2rxR9jE?si=hh_EHj1qoDIrtKEm
波動飛ばす?防具あったかな?😅 私もよくわかりません笑
防具はあったと思います ゼニス王鎧下あります 野良でやる勇気とモチベがなくて😂なかなか思い腰が上がらず未クリアのまま笑
そっかー下がないんでしたね🙈 となると、やっぱり飛ばしなのかなー
こんばんはー ミーコさん助っ人要請ありがたや〜🙏
ゼニス下に、敵が怒り状態であればはどう無効にするスキル付いてます✨ 長々と書いた編成は思いつきス💧
あと、かつさん流を試してみたいっすね😙 ハンマーのフレさん、時間が合えば来てくれそうです🙇♀️ ただ、夜は土曜日まで忙しいみたい…もし土曜日に集まれそうであれば。
なんと😳 王鎧下持ってるけど使ったことなくて知りませんでしたw 波動無効にできたとは✨
ありがたや〜🙏 もし助っ人様が来てくださる時に席空いてたら参加したいっす✋
|д゚)チラッ🎈
蒼星法衣上はないですか?すばやさダウン極ついてるし60回復ありましたね✨他の耐性は下で取るような感じで。はどう対策は…お一人くらいなんとかなりませんかね〜😝
お疲れ様です☺️ 創世法衣上の素早さ極みと、下は赤武者、盾はルビスでCT極みは難しいですか笑?耐えれないか、、コラボ待ちせずガチャ引いたけばよかったです あとはアクセと紋章で 扇と棍、短剣ぐらいしかないですね、、、枠なさそー🤣
へーい〜 お疲れさまです ありますよ両方ゼニスは(`・ω・´)ゞ
ぬわー 炊き出し跳ねたのにセラフィムだった〜
僕はお留守番で(`・ω・´)ゞ かつさんブメ、アイさん扇、ミーチョムチならいけるんじゃない飛ばしで(ΦωΦ)
ちょいまちー 不死鳥闘衣上とルビス大鎧下はどうですか⁈ すばやさダウンは道具で、はどうは時空で無効に
パセリさんとサムさんも来てた😚お疲れ様でーす ゼオラルガンの動画出てたのでチラチラ見てました ドレアムは鞭の私とハンマーフレさんが確定なのが申し訳ない…🙈
みんなそろったんだから竜神いってみたら(ΦωΦ)✨
魔王追加きましたね
しょぼーん😞 とばしでいつか行きましょ🎶
みなさん揃ってるようなので マルチは早いもの勝ちイス取りゲーム🪑ですかね!
サムちゃん、おつカリー🍛 ゼオラルの特攻であろう装備もきてますね✨
お疲れさまです〜 間違いなくゼオラルガチャですねこれ
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑
ギガはつえー笑 跨ぎくらうと落ちますねこれ
サムさん早いな😂 極光剣ならあるので星騎士用意してみました〜
いくぅぅぅ
戦友貫通してましたね
パセリさんすみません🙏 ドSプレイしてしまった🙈 次があれば伝説貼ります笑
ガデ恥ず〜😑
あ、かつさんでしたごめんなさい😂
あとちょっとで行けたねでも飛ばしで
? アイさん、ミーコさんスタミナあんやとです🙏 今回の魔王にガデ登板なさそ
私のしょぼ剣と防具ではギガ飛ばせなかったですね 極光頭ないんですよ🙈 あとヒーローサボっててあんまり育ってない笑
あれ扇いれてヒャドアップさせたら多分飛びますね
最初パセリさんと間違えたから笑
ゴロニャン間違いなく初期ゾーマより強い笑
ありがとうございました! めっちゃたくさんドーピングしてもらた🩵
へーい🤡 アイさん部屋ありがとうございます ミーチョにかつさんも感謝ですよ〜
ミーチョの火力すげーな笑
お疲れデシ〜 ありがとうございました😊火力エグい〜笑
さっきの失敗からちょっと学んだ(ΦωΦ)✨ 朱雀積んどいただから
これ以上ないくらいバフ注入してもらえましたから😂
よしチケットゲットしたからスピオキルト出してきます(`・ω・´)ゞ
ぬわー
かつさん、ギガ伝以下がいいってことでしたよね?名前 無理矢理連れてってすみませんでした🙏 アイさんだけでなく私もドSだったようです🙈
え、はやっ笑
ギガ行こうのいかがだとおもうよミーチョ笑
サム散る…🎫
ヒーローに投げつけてきましょう➰
髪の毛も… 彡⌒ミ
(・д・)チッ 舌打ちですよね聖王にナイトメアでたら笑
考えること同じで笑う😂
見ないでよ頭ばっかり〜(ΦωΦ)✨
サムちゃんに代弁していただきました👍 ちょ、待って!ここの合言葉部屋に部屋たってますが?メンバーさんですか?今たってましは
返せ〜髪の毛
いま部屋たってますが…⁇
いや知らない人ですね、たまにこの番号使ってる人に遭遇しますね
フフフ🤡
アイさんはドSです!笑 縛り魔王とか予告なしに連れてってくれたりしたもんね🙈
部屋はいってみたけど全然知らない人でした笑
入ったんかい笑笑
うん笑 シレッと確認してみたフレさんか
いかが?だったんですねよかった笑 ギガ伝はソロでやるから伝説貼ってくり〜って意味に捉えたんだけどOKスタンプしといて出発した私🙈
ずっと人はいってこないねいま貼ってる人
そうそうギガ行こうよのほう(ΦωΦ)✨
これ魔王もブライニクルで飛ぶんかね❓ ブメいれたら
1本だけ返すね(*・ω・)つ|
( ゚д゚)ハッ! あと2本増やしてよ〜(ΦωΦ)
えっ笑 マルチしてきたんですかアイさん笑
一本じゃすぐに抜け落ちる心配が…(*ノェノ)キャー
アイさんチャレンジャーだな笑 はーいありがとうございました ゆっくり休んでください
さっき無番でアイさんらしき人がゴロニャン部屋魔王建ててるの見て急いで魔賢準備したけど間に合わず…_(´ཀ`」 ∠)_
もう一回無番覗いてみたらアイさんいたけど 既に魔賢さん入ってたので抜けてきちゃった😂 ファイトですよ〜!
ミーチョが暴走&自己こだま炸裂させてくれるはずここなら(`・ω・´)ゞ
へーいアイさんお疲れさまです もちろんやってません魔王は(`・ω・´)ゞ
こんばんわー🌛 まだ一度もやってないですよー さっきはアイさんの部屋見つけたからやってみようと思ったけど、運ゲーすぎてあんまりやる気がしない😂
アイさんもチャレンジ失敗か…チケット1枚は少ないですよね笑
いやいやいやいやムリムリムリムリw
テンション消されるしミーチョのブライニクル連発にきたいだなこれはψ(`∇´)ψケケケ
ミーチョならいけると(ΦωΦ)✨ 🛐スタンプだけは僕が連発するからミーチョの呪文も連発するはず(`・ω・´)ゞ
チケットはキャプテン上でした〜 もう一枚チケットとるのに1000P…そこまでやれるかな😅
マジか…まだ全部とってないぜ報酬笑
これポイントすくないよねなんか…ギガ周るのは野良はキツイよね。伝説なんか7ポイントくらいしか集まらんし
伝説やってて滅多に暴走なんかしないのに魔王で暴走炸裂なんてムリっすよ…紋章やアクセで会心率上げるのもいいかもしれないけど
ミーチョなら魔神の薬でなんとかなる(ΦωΦ)✨
ミーチョの魔賢なんてレアだからちょっとみたいもんね笑
たしかに😳 魔王で魔賢全然使ったことない笑 大賢者杖でメラガイアー放ってた頃以来かも🤣 杖に全然恵まれなかったから〜💦
もう紋章取ったらいいかな報酬は😅
こんばんはー ブメ戦力外笑 ダメだ〜なかなか飛ばんすね😝
かつさんだーこんばんわ⭐️ 今回ブメ殺しに来ましたね笑
端ってなんだろうってしばらく考えてました🤣
4人いるみたいだし、やってみましよーか∩^ω^∩
バトで端って変換私も出てきた笑 バトって読むのねコレ😳
何したらいいのか全く分かってないけどぼくは笑
といってる間に一戦交えたけどやっぱダメした💧アハハ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いきましょー🎶
えーと、魔賢、短剣、ゼニこん、あと扇か
軍師でいいんかねぼくは
新しいスレつくっちゃったからね僕が、打ち合わせしてる間にうまりそうだから
あれ扇はなし❓
あ、そか書がいるか
サムさんありがとう✨助かりました!
扇は軍師のサブかな
(๑•̀ㅂ•́)و✧了解です
フムフム(ΦωΦ)
ちなみにランキング上位の装備になってる極光頭と竜神王下ありません…ヒ◯キャットさんの動画の装備参考にしてます🙈 今流行りのゾンビメイル下もクリア装備にあったな 一応持ってるけどこれ試すのもアリ?笑
マジャ了解です
とりあえず最初ルビス鎧下でやってみるね ダメなようだったらゾンビ下試させて😇
私、こだま投げる前に最初に夢幻魔凍撃つね あとゾンビ下試させて〜
ぬわーむずいね笑 蒼書つかえたらだいぶダメージかわりますかね❓
ほっほっほ😇なかなかキビシーですね💧 遅くまでありがとうございました! ゾンビ下も暴走しなければ大したことないしルビス下にしたけどやまびこ運なかったな〜
死に戻る前に雫無しでいいですねこれ、あの2つのスキル受け落ちて復活しないとですね
夢幻魔凍ぜんぜん呪文ダウン入らなかった😛使えないw
復活してかつさんこだまサム朱雀アイさん連斬ミーチョ連呪文したいけそうなきがするんだけどね
蒼書あった方がダメージアップするだろうね 回復もできるし入れられればいいけど
ミーコさん、アイさん鍵ありがとうございます😊 デバフ運ゲーしんど笑
呪具2連チャン💀
ミーチョらしさ全開でしたねあれは笑
それで復活してから誰か雫、かつさんこだまサム朱雀アイさん連斬からの連呪でいけるきがしないでもないです
短剣のスキルないんですよねぼく
33%の呪いを2回続けて引く強運ミーコ😇
さすがミーチョ(ΦωΦ)🤡
やまびこ暴走運ゲー以外の攻略出ればいいな😂 とりあえず今日はこのへんで。。ありがとでした🌟💤
はーいミーチョありがとうね〜 おやすみなさーい🎈
暴走ダメージがあがるから結構かわるかもですね
休んだ時点でリセットですからね呪いそうび笑
アイさんにかつさんもありがとうございました😊 へーい🎈 明日は休みだ〜(ΦωΦ)
うん覚えてますよ〜(ΦωΦ) 懐かしいですね〜
おはようございます🌞 ゴロニャンは飛ばしじゃなくても普通にこだま連呪を2回やれば倒せるような気がしてきました笑 もょもとさんって海王神スレにいた方ですかね? ここじゃないとこで挨拶交わす機会があったんですけどフレになりそびれました🙈
埋め٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡