スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々かなり積もりましたからね(ΦωΦ)✨ 帰り道雪だるまとか見かけましたよ⛄
メンテ来てからだと思いますよ ドラクエ11がくるんだとおもいますけどね〜 ヒーローも11のキャラだし
たしかに豪雪地方と比べたらたいした雪じゃないんですよね 明日下がツルツルになるのが1番こわいですね
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑 ヒーローなかなか育たないからヒーロー追加くると中途半端に放置になりますよねある程度そだったヒーローは
朝は間違いなく凍ってるんだろうな…仕事いく前にツルッとしないように気をつけます(`・ω・´)ゞ
(*ノェノ)キャー
かつさんゼオラルかな❓
ベリオロスとリオレウスいきます❓
ならなんか他のノーデスチャレンジしてみます❓ おにこんぼうはやりたくないし飽きたから笑
ウム( ・ิω・ิ) 貼りますよ
行くー\( 'ω')/
ごめんねー 部屋入った時2人補助だったからバトにしたんだけどサムさんの斧の方がよかったね🙈
私なにやればよかったかしら?笑
ミーチョ扇やる❓
じゃー扇で
ガデは僕が出すよ
貼るよ
アイさんにミーチョありがとうございます😊 楽勝だったぜψ(`∇´)ψケ
ほっほっほ 成人上着ててよかったですわ😚 お疲れ様でした!
ノーデス魔王が141になった〜(ΦωΦ)
なかなか連携とれずでごめんなすって笑
ジゴデインすげーなダメージ笑
フフフ(ΦωΦ)✨ もうどんなだったか忘れてるからね〜うまく修正したじゃんかぼくら(`・ω・´)ゞ
おばんですー 行きたいです。え、何を
実装当初、デイン盛り盛りでも落ちやすかったと思う😂
よかったよかったアイさんもノーデスまだだだったなら
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! かつさん笑
かつさんこんばんわ!お疲れ様でーす笑 サムさんのノーデスツアー行ってました(`_´)ゞ
オレがっ…!(ヒュンケル
外は寒いけどここはいつも温かい☺️
ツアー途中参加アリですかー👋
ベリオにリオレウスいきますついでに❓ みんないるし
みなさん、おばんです〜😁
サムさんのジェム袋はしょっちゅう単発回してジェム残ってないから寒いですぜ🥶
よし貼るからおいで〜
行こう行こう どんなんだったか全く覚えてないけど笑
ミーチョ🤫
へーい🤡 みんなありがとうございます〜 楽勝でしたね(ΦωΦ)
お疲れデシ〜 やば💦凶器2
コンボもいらないなんて〜笑 サムさんの斧🪓イイナー🥹
あれモンハンだからコンボあれで行けたが
ウム( ・ิω・ิ) お気になさらず〜モンハンシリーズは全部鍵はあるんで
サムさん貴重な鍵ありがと🙇♀️ モンハンのは全部ノーデス終わってたみたい笑
超越ためるとダメージあがるからなんでしょうね貯めたがりの人は笑
さすがミーチョ(`・ω・´)ゞ
星ドラあるある〜
ウム( ・ิω・ิ) もちろん貼りますよ
まだ15体ノーデス残ってるんで今度また時間合えばよろしくです😪そろそろ寝ます🛌オヤスミー
イビル、ジンオウガとジンオウガ亜種お願いできたら…🙏
へーい🤡 了解です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/