スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがたや〜✨
ミーチョありがとう〜 またあそびましょ〜
アイさん行きますよ〜
ミーコさん、おやすみー💤
貼りますよ~
サムさん下履いてないから 前貼りも貼っといてください㊙️🙈
眠くてお先にすみません〜💧
へーい🤡 お疲れさまです フフフ(ΦωΦ) 楽勝だったぜこんかいも
サムちゃん、あんやとー✨ 途中サボってすんまそん🙏 アイさんもあんやとでーす🙏
無事にノーデスミッション完了できてやよかった
いえいえ 斧全くダメなやついましたからね笑 あれはしかたない、イビルはダウンはいらずとばなかった笑
装備やスキルがテキトーでした💧
テキトーなのがスリルありたまらないし勝てたからよしですよ笑
イベントがおにこんぼうしかないから暇ですよねいまほんとに
地図消化がきつくてイベントないと…
はーい アイさんにかつさんもありがとうございます😊 またあそびましょ〜次はなにしましょうかね〜 おやすみなさーい
なるほど〜皆伝があったか
皆さんありがとうございました✨楽しかったです。 明日は☃️気をつけてください。|´∀`)ノ ⌒赤武者下 おやすみなさい😴
|д゚)チラッ
|´-`)チラッ 今日ようやくおにこんぼう20回やってチケット回収→400ももんP獲得してきました😮💨
あのガチャチケット100ももPにしかならないからね笑
へーい🤡 みなさんお疲れさまです〜 メンテは延期に…明日はやるのかな もう暇ドラすぎるよ〜
お疲れ様です☺️ 暇ドラですね、、、🤡 何か行きます??
ゼオラルガン無理です、、、
運率高めです笑 デバフも入りにくいし、行動不能になるし、鍵が足らないですね😭 そもそもプロテもないし、装備もスキルも完璧な人がたくさんいるので、蹴られちゃいますね🤣蹴られる前にバッジで抜けてますが、、インフレ待ちます☺️楽しめないと🤡
ほんとそれですよね‼️ 買うんじゃなくて落ちる方式なら周回も頑張るのに😭
ドラゴリオン辺りからおかしくなったんですかね笑 初期なんてやまびこするまで何度もやってましたね、、、 あの後に燃え尽き症候群でおやすみしてましたが🤣 魔王級のが楽しいですね☺️オムドやりたいんですけどね〜サムさんも完凸されてますし🤔
ゾンビ下の行動不能にならないやつ売れそうですね😊 色々壊れそうな気もしますが、、、笑 今日はアイさんと2人かな🫠
こんばんわ🌛 オムドまだやってないから行きたい😚 けどこれブメないとダメなやつか🙈短剣しかできないんですよね〜
へーい🤡
スキルと装備が揃ってないから私は待機組ですが スキルと装備が揃っててもゾン下を野良で試す勇気ない😂 星騎士のプレッシャー半端なさそう笑
ミーチョならやれる(ΦωΦ)✨ 引き強をだすんだ
テキトー大好きです😚 でもオムド以外でもいいですよ〜 サムさんいるからサムさんの他の未クリアでも
33%を引く強さを発揮するんですよきっと😭
馬とオムドレクスとラルガンしかないぜ未クリア魔王
私さっき見た動画は 短剣、弓、ブメ、斧のやつでした 斧なら弓はやっぱり入れた方が良さそうよね
ウム( ・ิω・ิ) ミーチョなら引くな笑
馬も私の槍じゃ火力不足だしなぁ… ラルガンはハンマーだっけ、忘れた笑
心の中ではキルバーンスタンプですよきっと😇
(ΦωΦ)フフフ…
えーなんですかそれ😇
起きてます😭😭😭😭すみません、別のことしてました🙇
とりあえずなんかやりたいですね ここんとこまともにマルチしてない笑笑
パセリさんいた〜 なんか行きましょ😚なんでも良きよ
へーい🤡 なんかやろうぜ〜 ノーデスツアーでもいいし
でもそろそろタイムアップかな💦パセリさん
弓持ってないから私はなんのことだかわかってない😂
オムド着替えてました笑 時間は大丈夫ですよ🙆あと30分くらいですけど😢
じゃあわたしも短剣ガデで用意してみます♫
ランキングからパクってきて準備完了〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/