スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさんお疲れさまです 今日はかなり暖かいですよね ( ゚д゚)ハッ! 勝ったから燃え尽きたのかと笑 運要素すごそうだからそこで燃え尽きちゃったのかな
皆伝か3回目の転生のためにレベル上げくらいですね あとはノーデス狙いとかくらいですよね〜とりあえずいまのイベント貯めるのがかなりキツいですよね
パセリちゃん、ありがとう😭 覚醒道具、ゼオ飯、ゴールド、鍵溶かしちゃいました笑 王て💦勝てずに去るから🐕ですよ!
サムちゃん逆逆っ🙀 アイさんおっしゃってるように勝てずポキッとね笑 多分、50戦以上やってる🙀
( ゚д゚)ハッ! ぬわー それはチャージが必要ですね〜
アイさん、ありがたや〜🙏✨ パワーチャージしたらまたしれっと戻りますよ😎フフフ 星ドラでは浦島になるかもですが、アイさんとは笑いや歌ツボが一緒のような気がする✨
50戦もやりたくても出来ないですよ笑😭 かつさんで無理なら私はインフレしないと勝てないことがわかりました😰ゼオの鍵すぐなくなっちゃうんですよね、もともと鍵そんな落ちなかったし、、、 プロテないから、天壁でベール前に守備ニ上げはアリです??一上げだと圧死耐えれないですよね、、😰
プロテの穴埋めは星神姫の棍スキル良いと思うけど浸透率イマイチですよね。アレってすばやさ、呪文耐性、ランダムで覚醒スピード付くから後は守備上げで天壁どうなんだろ🤔 行動数限られるから自分への天恵を削って天壁に1行動。 ベールの超越効果に呪文と息上げがあるので、スピキオでもいい気がしますが、ベール使用前までにメラとヒャドの呪文来るから魔界兜の時空が嫌がるかも〜、ですね。 ちなみにベールは超越MAXにして使ってますか?そうでないならそうした方がダブルスキル切れるし息上げれる
→続き 息上げられるのでおすすめです!
ゾンビがあるので3〜4割はリセ案件笑💦そうですよね⁇ あながち説明の発動率間違ってない😹
こんばんわ〜🌛 かつさんがこっそりお休みしてたの気づかなかった笑 ゼオでちと疲れちゃったのですね お茶でも飲んでのんびりしながら星ドラのモチベのCTチャージするのを待ちましょ🍵
棍スキルは浸透率低いですよね笑 私以外使ってる人見た事ない幻のスキル😰 天壁無駄になっちゃうんですよね〜超越だからすぐ打ててぱっと見変わらんように見えなくもないけど、無駄ですよね〜ゼオやってる人皆ガチじゃないですか😭 少しでも動画とかと違うと抜けちゃうんですよねープロテ取ったけば良かったです🤣ベール溜めてますよ☺️ いい感じの時のゾンビの行動不能、、、 かつさんなら時空もやれると思うのにガデなのは何故です??
もし再び挑戦される気になったら静岡おでんクエストはたくさん鍵あるのでお申し付けくださいな🍢
おはようございます😁 私、極光の盾持ってなく時空は二の足踏んでました⚠️いま思えばやっておけばよかった〜なんて笑💦 プロテは近いうち来ますよ!皆さん渇望してますから✨ただしかけらふくびきに戻してきたら運営恨みましょ💀笑
ミーコさん、こんにちは😁 ありがたやー🙏✨心身共にぬくとくなります。
皆さん、サブ スグ何かやってますか〜? あっしは🍎musicとアマプラくらいですが、近頃多岐に渡り色んなのありますよね!(も随分と前からか💦) よかったら聞かせてくださいマシ〜🙏
こんにちわ〜🌞 イベントはベロニカガチャチケット取り終えて終了しました🙈 勇者剣完凸してないから磨きイベもあんまり気合い入らないなぁ笑
私は既にのんびりしとります😚 今週からちと生活の環境が変わって、星ドラやる時間も必然的に減ってきておりまして… アイさんが焼きそば屋さんなのに対して私はうどん屋さんってことにしとこうかな😹うどん作るのにちと忙しい笑
かつさんこんちわー 私も今はかつさんと同じでApple Musicとアマプラのみですね 昔は可愛い小物が毎月届くやつとかやってたけど笑
へーい🤡 お疲れさまです〜 僕は海外ドラマとか映画みたいからHuluとネトフリですかね〜
|д゚)チラッ
へーい🤡 いやまだですね…130くらいで止まってます報酬は
かつさん、すみません投稿出来ません😭 何できんしワードに笑
ゆちゅプレ、でぃず➕、らくまが、ねと振り
大地の魔神、ガリンガ、アラッド、マリーンの鍵持ってたらお願いします🙇このこらの為に鍵買えないです😭 イベント全然進んでないです、、
ありますよ鍵なら(`・ω・´)ゞ
そこはアイさんのゼニス杖で飛ばしてほしいですね僕は(ΦωΦ)✨
サムさん アイさん お願いしてもいいです?? 扇とブレイブ棍やります☺️
ほんとよくわかんないですよね、禁止ワード😭 1番使うのはゆちゅプレですかね、、広告やだし、 通勤途中に欠かせないですね🧐
いいですよ〜(ΦωΦ)✨
アイさん何やります❓
フフフ✨(ΦωΦ)
はーい
わがままありがとうございました☺️ 歯応えがなさすぎましたね笑 他にもあるので、またノーデスツアー参加お願いします🙇
アイさん鍵はありがとうございます〜 パセリさんもお疲れさまです〜 楽勝でしたね〜(ΦωΦ)
はいまたいきましょノーデスツアー(ΦωΦ)✨
無事にパセリさんのノーデスができてよかったです(`・ω・´)ゞ
いいですよ(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ! 了解です(`・ω・´)ゞ
はーいお疲れさまです〜 またあそびましょ おやすみなさーい
おはようございますー😁 皆さまかつアンケートご回答ありがとうございます🙏 お財布に優しく中、長期的に楽しめるのがイイすね✨使ってない期間があっても「ま、これぐらいいか」的捨て銭感覚 禁止ワード💢ですよね!長文打った時にゼロスタートになるあの悲壮感💧せめてどこが悪いか指摘せいぃー!って笑
パセリちゃん、ありがとうございます🙏 すべて解読できました✨Yチューブプレはストレスフリーなんすよね!星ドラ攻略に差し込むCM、あれいつも💢してました笑
アイさん おはようございます🤡 完全に落ちてました、、、ノーデスツアー参加したかった😭 でぃずは子供の為に入ってるんですけど、ずっとゆちゅばっか見てます、、、お金を捨て続けてます笑
正解です♪ 解読してもらえてよかった😊 多分、そいつが1番必要かもです☺️ ラジオがわりに聞き流しも出来ますし笑
僕は昨日あのあと秘技単発で創造杖をゲットしました(ΦωΦ)✨
そういえば言ってなかったかもですね笑 3歳の女の子がいます👧でぃずは好きになってくれたら元は取れるんですけどね😭 そうゆうのありますよね、、かつさんのおかげで思い出せましたね笑 解約するにもめんどくさそうな感じ、、、😭
おめでとうございます🎉サムさんの単発で引くのが素敵☺️ 怖くて引けない😰😰😰 セーニャ装備に期待です☺️
おぉ〜チビ姫様がいましたか(ΦωΦ)✨ きっとこれから好きになりますよ〜ネズミーランド行きたいよって〜
僕はおジェムためらんないですからね〜すぐ単発してしまう へーい🤡
そうなんです☺️ネズミーランド一緒に行きたいんです♪ 中々はまるのがないのが難点🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/