スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元気にされてましたか❓ くりまるさん何してるのかな〜とか話したりしてるときもあったんですよ〜カピ太くんはいま家出しておりますが元気にしてますよ雑談しにきたりはたまにしてくれてます また星ドラ再開ですか(ΦωΦ)✨
くりまるさん、はいタイ♪ 久しぶり過ぎて…3年どころじゃないような…笑 色々あったけど元気にやってます(`・ω・´)ゞ
さすが大人パワーくりまるさん(ΦωΦ)✨
へーい🤡 さきるさんもびっくりしてましたよくりまるさん(ΦωΦ) よろしくと言っておりました〜 さきるさんエイトやってないと言うかアカがなくなりここには遊びには来てないんですがいまもさきるさんとは遊んでます星ドラして
ぬぉぉぉ〜!! くりまるさんお久しぶりです! Lobiに移動してからここはしばらく閉店ガラガラ状態だったんですけどアイさんが戻ってきたことでまた活気づきましたよ〜😙 Lobiが無くなってからはまた別のとこに移動して、私とサムさん、カピバラさんとさきるさんと4人で細々と星ドラ続けてたんですけど、カピバラさんはお正月から長期休暇に入ってしまい😹 その頃からパセリさん、かつさんがここの仲間に入ってきてくれて今に至ります😙
なんてったってくりまるさんですから✨
みなさまコメントありがとうございます!!すごい嬉しいです!! Lobiも気づいたらなくなってるし… さきるさんも別のとこで一緒なんですね、それも嬉しいな! 前回はダイ剣の覚醒時ですね、3年じゃすまないかも笑 そりゃみんな色々とありますよね。。 なにかしら覚醒したら戻ってこようと思ってたんですけど、仕事で疲れ気味だし、そして妻からの無言の圧が……∑(゚Д゚)
くりまるさん、はじめまして☺️ これから宜しくお願いします🙇 マルチしましょ🎵
( ゚д゚)ハッ! こっそり星ドラを(ΦωΦ)✨ さっそく勇者も覚醒してましたね〜くりまるさん
くりまるさんは魔甲拳錬金だけして去っていった記憶…(* ̄³ ̄)トオイメ
あのペースで課金して無言でいられる奥様が凄い笑
パセリさん、よろしくお願いします! さっき伝説で全滅しそうになったので、マルチはリハビリしてからになりそうです。。
覚醒の素材、何も考えずももんPで買ったんですけど、これイベントで貰えるんですね… 大地の宝芽はさすがにももんPでは賄えないのでイベントやります笑
重課金時代はさすがに独身でしたが、結婚して財布一緒になったら全然無理っすね笑 前回から魔甲拳のままだったのでよっぽど嬉しかったんだと思います笑
今までの大人パワー炸裂ですねももぴーは(ΦωΦ)
アイさんお疲れさまです🤡 かなり嬉しいくりまるさんの復帰は(ΦωΦ)
なんかやりたかったですねマルチは〜
行きますかイベントでも(ΦωΦ)
2人でサクッといくなら伝説でもいいですよ(ΦωΦ)
いや飛ばせなかったですねソロで試したけど笑
とりあえずやってみますか試しに
道化さん帰ってきたら即復帰する、と宣言して寝る笑
( ゚д゚)ハッ! 道化さん復帰しろ〜🛐復帰しろ〜🛐
サム「呼び捨てされた🩵」
ミーチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こんばんわー🌛 私スタミナ使っちゃった😹 それでもよければ周回行きますか?
ミーチョカモン
私何で行けばいいのかしら🙈
フフフ(ΦωΦ)✨ そんなん気にしてないです笑
短剣か書かな
部屋ない😹
アイさんありがとうございました🙇 ミーチョもありがとう〜🛐 ラッパ盾あれば飛ばせてたのにな〜
ミーチョのラッパ盾おくれ(ΦωΦ)✨
ギリギリで飛ばせなくてすまぬ〜
ありがとうございました! 貼り返しできなくてごめんね🙏 サムさんギリギリ残しからの一撃でギガクリアできた😹
どうぞ(*・ω・)つ【有償ガチャ】
毎回あれアルね🤡🎈 ソロでやってたが今日は
ぬわー笑
飛ばしなら耐久できない職業でもいいし 3人だったから運上げできた方がドロ率いいかなと笑
さすがミーチョ(`・ω・´)ゞ
くりまるさんこれたらよかったんだけど、無言の圧力があったかな笑
奥様の目が気になって ガッツリ周回はなかなかできないかもしれませんね😹
使いたかったんだけど「あそぶ」のCT貯まってなかったのよ😇
ブランクがかなりあるからリハビリは必要ですよね〜 僕のリハビリはカピ太くんに魔王連れ出されマルチでリハビリでしたね笑
たしかに笑 昼ドラのほうがくりまるさん出来そうですね夜より笑
紋章やヒーローやらいろいろ出てきましたからね笑 私は初期からやってるから徐々に覚えて順応できてるけど、新規🔰の人や復帰勢は大変だろうなと思うよ〜
ヒーローはちょっと厄介かもね〜あれ育てるの時間かかるし
冥府上ないからチャージアップ使わなきゃ😭
来月教えはやりそう、来月3回目転生くるから
僕が家出するからスパルタリハビリでしたねカピ太くん笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/