スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無駄なコストなんちゃらする心理効果とかのやつでしたっけそれ
気分転換に他のでもよいですよ(ΦωΦ)
くりまるさんのリハビリ終了が待ち遠しいですね(ΦωΦ)
ありますよね笑
ノーデスツアーはくりまるさん復帰してからのほうがいいかせっかくだから(ΦωΦ) くりまるさん魔王討伐もかねて
アイさんはなんかあります❓ なかったらイベントでもいきます❓ パセリさんいたらな〜よかったんだけどな
よしイベいきますか(ΦωΦ)
了解です(`・ω・´)ゞ
アイさんありがとうございました😊 金袋はおちなかったけど楽しかった〜 へーい🤡
野良ギガはちょっときついですよね笑
そうなんですよね〜野良は難しい笑
ですよね〜ゲストさんは剣じゃなきゃ蹴られるし
おっと不死鳥ガチャ得意の単発が引けないじゃん笑
ブメだけは欲しいんだけどな〜
はーい\(^o^)/ アイさんブメひいてー またあそびましょ〜おやすみなさーい🎈
ブメ出ろ~🌠
くりまるさんも余裕あればブメゲットをお薦めします(*`・ω・)ゞ 多分星ドラ史一のチート武器です笑
ありがとうございます!とりあえずブメは一個確保しました。 その過程でたくさん不死鳥装備貰えたのですが、多過ぎて全然ついていけない…
( ゚д゚)ハッ! くりまるさんゲットしたんですか笑 あれがあればなんでもいけますよサポは
おっアイさんいる〜
アイさんいま時間あればさきるさんと3人でマルチしませんか❓
アイさんよかったらと思っただけなんでお気になさらず〜 また夜にでも顔出します
へーい🤡 みなさんお疲れさまです〜 とりあえず300磨きは終わった〜きつかった今回の磨きは
お疲れ様です☺️ すごす👧300になると何がかわるとですか??
へーい🤡 超越ギガクラに変わり攻撃力が+3増えます笑
フフフ🤡
こんばんは! リハビリ中ですが、ご一緒しても大丈夫でしょうか…?? ちなみにギガは怖くてぜんぶ未クリアです。。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! くりまるさん
行きましょう久々に(ΦωΦ)✨
ありがとうございます! とりあえず貼りますが3214でしたっけ!? マルチのやり方もたどたどしいです笑
承知です!サムさん真似ます!
寝落ちしてました、、、、 まだ参加できます??
くりまるさん笑 久々で嬉しい〜 他のギガもまだなんですよね❓
パセリさんもナイスですね(ΦωΦ)
みなさんありがとうございました… 何が起きてるかわからないうちにギガ伝終わっていつの間に魔王でした そして何の魔王かもわからず気づいたらクリアしてました これがなんくるスレでしたね笑 楽しかったです!!ありがとうございました!!
イベントのギガは手つけてないです! さっきのギガ伝でアイさんが何やってるのか全然わからなかった…別ゲームだ笑
フフフ(ΦωΦ)✨ そうなりますよね〜
ニズだと思ったら、じげんりゅう、、渋いチョイス笑
他のギガってメラとヒャドでしたっけ弱点❓ アイさん刀ありましたよねたしか
前編のはお付き合いさせるの悪いので、ニズで全然OKです!
フフフ(ΦωΦ)✨ なら杖で飛ばすかな
パセリさんフレ送ったのでよろしくお願いします!
あ、ありがとうございます。。 じゃあお言葉甘えてかぶとの試練お願いします!
ウム( ・ิω・ิ) 一緒に行きますよもちろん(ΦωΦ)
あれくりまるさんルビ書はあるんでしたっけ❓
くりまるさん、私がすっかり忘れてました😭 助かります、ありがとうございます🙇
ルビスの書ですか?初めて聞いたレベルです笑
ですよね〜
さて編成をどうしましょうかね〜
なんとかなるだろうきっと笑 僕が飛ばせばいいんですよねこれはきっと(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/