スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガデいないと落ちますねたぶん
とりあえずさっき手に入れた竜のローブ上にスキル玉突っ込んでおきました。無凸ですが、、 やすみガード極みとか出てるんですね。。
( ゚д゚)ハッ! くりまるさん笑
ノーデス逃しすまぬくりまるさん…すっかり抜け落ちてる記憶が
アイさんありがとうございます😊 パセリさんも久々遊べてよかった あとは〜くりまるさんおかえりなさい(`・ω・´)ゞ イェーイ🤡
みなさまお付き合いありがとうございました!! 色々とまごまごしてすみません笑 アイさんスタミナありがとうございます、、今度返させて下さい。。 ゲージ飛ばしが基本なんですね…色々と勉強になりました!
ホメロス偽物ノーデスとってなかったです笑 ありがとうございます🙇 くりまるさんの資金力凄いですね☺️
余のメラ3積みできますね笑
そうなんですよ最近のやつは、だから不死鳥ブメあるとかなり助かるんですよ(ΦωΦ)✨
すっかり忘れてた笑 くりまるさんブメ出したのを
パセリさんご一緒ありがとうございました! 4年のブランクで装備も立ち回りも全然追いつかないっす…
すみません、ブメで何するのかわかってないです笑
あれブレイブでメタキンハンマーあれば楽に飛ばせますね ブレイブで天空剣にして毛玉からのサブリンクハンマー飛ばなきゃ天空剣EXでとぶ
ブメはEXマックス貯めて開放したらみんなスーパーハイテンションになります飛ばす時には必須な感じですね魔王とかで
いま始めてスキル説明読みました笑 6まで待って打てばいいんですね、了解です!
では貼ります!
アイさんかぶとしれんじゃない❓
へーい🤡 やりましたね〜おジェムとれたかなくりまるさん(ΦωΦ)
ブメがあるとやっぱり違いますね〜(ΦωΦ)✨
ありがとうございました! サムさん、なんかすごい威力でした。。。 アイさん、度々ホストありがとうございます。2キャラ操作すごいです。
ハンマーでたおしたやつはノーデスでしたよ
全部ノデスいけました!ありがとうございます😊
久々遊べてよかったですよほんと嬉しい😄 ブメあれば困らないですからねいまの星ドラは
魔王色々回りましょ今度は(ΦωΦ)✨ コラボ魔王とかもあったから鍵は任せといてください
サクレは4年前の装備のままでしたが、まだ現役行けるんですね。。
あれも必須な防具ですね〜スピオキルトとかいまはプロテクトスフィアってスピオキルトみたいな呪文もあって活躍してますね
久々、ほんと楽しかったです。。 長続きできるように課金は抑えめに行きます笑 またマルチよろしくお願いします!今日はありがとうございました!!
怒られない程度に笑 またあそびましょ〜くりまるさん
アイさんありがとうございました😊 またあそんでくださいな〜 おやすみなさーい
へーい🤡 みなさんお疲れさまです〜 もうイベント疲れた〜 なんかおもしろいことでもしたいですね〜(ΦωΦ)✨
お疲れ様です😭 オーレンが何気に好きですね笑
パセリさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 侍かなんかがパワーアップするやつでしたっけ
そうです☺️ 難易度がちょうどいいですよね!
そこをあえてアイさんのゼニス杖でやっつけてみたい(ΦωΦ)✨
なるほど🧐イオも弱点ですね、、 イオと言えばアイさんの助っ人借りたいんですよね🧐 ソロアルバナムまだやってもなかったです笑
ゼニス杖で飛ばせますね〜(ΦωΦ)
大丈夫飛ばせるはず(ΦωΦ)✨
明日の23時ぐらいにお借りしたいです😭
こんにちわ! 空いた時間はニズ周回に充てまくってなんとか勇者剣300磨きできました✨ ちょっとももんPも使ってなんとなく磨きを315(ミーコ)にしてみた笑笑
オーレン鍵5本ありますよ! わたしもノーデス取れてなかったからやったりましょう💪 よかったら今夜か明日にでも〜
くりまるさんも来られててよかったです☺️ 奥様の目を盗んで来れる時はまた私ともマルチ是非🙈笑
パセリさんアオバナムファイトです👊 アイさんイオ杖いいなぁ私も欲しい😚
( ゚д゚)ハッ! ミーチョ笑
そうなんですよね〜昇龍刀つかうしかないですよね
アイさん、ありがとうございました🙇 無事倒せました☺️ 準備もそこそこで打ってみたら天界の光?かなにかでこだましてそのまま倒せちゃいました、、、火力えぐめにしてもらって感謝です😭
ミーコさん、いいですね☺️ 今の倒し方はわかりませんが、ウルスタかガデならやれますので、皆さん来れるなら参加したいです!
こんばんは〜 転生3回目の条件に震え上がってます笑 遊び人のさとりを取る気が起きない… オーレン頑張ってください!翌日仕事がある日のマルチが(妻の目が)厳しそうで、金土あたり中心になりそうっす!
ミーコさん、タイミング合う時に是非ご一緒お願いします!
おお〜✨クリアおめでとです🎊 オーレンの最近の倒し方は私もわからないです笑 やっぱり昇竜刀なのかな…私もってない🙈 誰かロンベルク剣持ってれば侍に持たせてやってみたい気はするんだけど😅
くりまるさんだぁ〜(ΦωΦ) 僕は転生3回目無理です笑 レベルあげなんかしてないですよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/