スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですか! 勉強不足📚
パセリさんアイさんサムさんありがとうございました! サムさん鍵もありがとうございます! 久しぶりで全然ダメだったんですけど、超楽しかったです!!これが魔王っすね!! コンボむずい笑
飛ばしじゃないとドキドキしていいですね(ΦωΦ)
500ジェム貰っちゃいました☺️ ありがとうございました!
ハラハラがよかったですね(ΦωΦ)✨
牙王なんちゃらが貫通スキルですね〜あれを食らったら戦友かけ直すみたいな感じですね
何でもくりまるさん大丈夫なら
隣に妻がいたんですが、(一応断り済み)クリアしたらいなくなってて、別の意味でハラハラしてます笑 ニヤニヤしながらやってたからな…
クリア🆑おめでとうです🎊 くりまるさん久しぶりの魔王楽しめたようで良かった😚 私も鍵あるので今度よければノーデス付き合ってほしいな〜
行けます!ただ、立ち回り何もわからないので弱め魔王希望。。
( ゚д゚)ハッ! 違うドキドキが笑 ぱふぱふスタンプなんかしてる場合じゃなかった笑
アイさんチョイスで(ΦωΦ)
ありがとうございます!ノーデス貢献できるかわかりませんが、是非行きましょ!!
ニヤニヤ🤣 奥様はくりまるさん楽しんでるところを邪魔しちゃいけないと思ったのかも🙈笑
いま見たらシャルビュラあたりからほぼ未クリアって感じっぽいです!
ミーチョいってきなよ(ΦωΦ)✨ 留守番してるからぼくが
はい、どうせバレるんで言ってます!ゲーム一切やらないので興味ゼロですが笑
サムさんありがと〜🙏✨ じゃあ遠慮なく😁
素直が一番ですね笑 奥さんよろしくお伝えください笑 たまに遊ばせてもらいますと笑
ウム( ・ิω・ิ) ミーチョ楽しんできて〜
言っておきます!なんのこっちゃの反応されそうですが笑
ムチ4本ぐらい出ましたが、なんも育ててなくて、、
フフフ(ΦωΦ)✨
私も星ドラやる前まではスマホゲームなんて興味なかったのでパズドラにハマってた旦那を冷ややかな目で見てましたね…笑 そんなのやるくらいなら家のこと手伝ってくれって🤣 くりまるさんは奥様にそう思われないように気をつけてくださいね笑笑
ミーチョ笑
あれパセリさん落ちちゃったかな
すみません、家事してました笑 後半戦はサムさんにお任せします☺️
ありゃ パセリさーん😗
( ゚д゚)ハッ!
家事でしたか🙈 じゃあスミマセン、サムさんにお願いしますね🙏
はい、、十二分に可能性あるので気をつけます…
テキトーアイセレ魔王ドキドキします🩵
あ、そんなに深刻に捉えなくてもきっと大丈夫よぉ😂
ありがとうございました♫ サムさんの斧強すぎでしょ😇
へーい🤡 アイさんたくさんありがとうございます〜 くりまるさんにミーチョもありがとうですよ〜
くりまるさんおジェムがわんさか(ΦωΦ)✨
アイセレありがとうございました!! 鍵も出してもらった上にたくさんジェム貰ってしまって恐縮です。。 サムさん火力凄過ぎでした。もう以前の魔王は伝説より弱いくらいになっちゃってるんですね…
ミーコさん、最初キャラ間違え失礼しました。。 侍で準備完了してました笑
あの辺の魔王は伝説より弱かったですね… 私もびっくりでした笑
あのへんならあれでいまじゃ倒せちゃいますね〜 まだまだくりまるさんの未討伐ツアーまたやりましょう
全部未クリアでした!ありがとうございます!
いやいや、私も最初バトキンで入ってきてたし笑 何やるかわかんなかったんだもん😇 そして食べ物を選ぶ猶予も与えないドSアイさん健在🙈
僕も家出から戻ったらみんなに色々つれていってもらいましたからね笑
鍵なら私やサムさんの方がたくさんあるだろうから今度は出すよ〜
ちなみにサムさんの怒りがすぐCT溜まるのって何でですか??
それはサムさんが短気だから🙈 ってことではなくて 破壊の衝動、っていうバトマスの教えをつけてるからですね
あれは職業スキルと教えですね、破壊の衝動って教えがあると開幕半分たまり、職業パネルで半分たまるやつあるんでそれで開幕100パーたまります怒りが
おいミーチョ笑
なるほど、短気だからなんですね…笑 破壊の衝動というのがあるんですね!調べてみます!
なるほど!!組み合わせ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/