スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりまるさんこんばんわ⭐️ 金土がくりまるさんチャンスと覚えておきます✨ 遊び人のさとりはコツコツモガステやってないと厳しいんですよね…私は星パスのパタパタオート1日100回無料のやつを毎日のようにやって少しずつメダル稼いでました🏅 短期間でメダル稼ぐのはなかなか難しいんですよね💧
私もむりー 多分サムさんよりレベル上がってないのたくさんある笑笑
ミーチョとさほど変わらないな僕は笑
パセリさんおめでとうございます😊 炸裂したようでアイさんの暴走毛玉が(ΦωΦ)
ミーコさん サムさん ありがとうございます😭アイさんのおかげですね😊 ゼニコンもあるし、ノーデスいけそうなんですけどね〜🤔 結構野良でもオーレンは猛者が入ってくれるイメージなので、火力は野良で回収でもいいかもですね!
くりまるさん赤武者見た目になってたからくりまるさんが侍を (ΦωΦ)✨ ワクワクするその戦いは🤡
全部の職業マックスまであげないとだから無理ですね僕は転生3回目は超級職は
パタパタオート、朝少しやってみたのですが、これなら仕事中に放置でと稼げそうな気が!ありがとうございます!!
昇竜刀なんですが、鎧下狙いで引いたらたくさん出まして3凸ですが2積みはいけます。 ただ青スキルがダメで、リベホ効果のスキルも持ってなく…それでも良ければ! オーディーン頭と不死鳥上はあります。
へーい🤡 くりまるさん笑 さすがです(`・ω・´)ゞ 十分過ぎますその装備で、リベホとか補助職が積むから大丈夫ですよ。くりまるさん侍で決まりですね
くりまるさん、凄い🤡 監視下にあると今日は難しそうですかね? 急ぎでもないので、くりまるさんの行ける時にメンバ揃ってたら行きましょう☺️
大丈夫なんですね! そしたら侍のレベル上げやっておきます笑 ついでにゲルダの頭も手に入れたのでそれもスキル入れておきます
すみません、今日は厳しくて金か土だと助かります! 動画も観て立ち回り勉強しておきます!
おっ(ΦωΦ)✨ ガチャしたんですね笑 くりまるさんとマルチ楽しみにしときます
ガデ2スパ侍とか面白そうですね(ΦωΦ)✨
星ドラはとうぶんたいしたイベントもないし色々討伐でもしたいですね〜
今回も渋いですね😰 せめて参加料ではぐめた鍵確定くらいに、、、せめてメタルスライムの鍵くらいは、、、。レベル全く上がらない笑
アイさん😭こんばんは♪ 私も諦めました、こりゃ無理です🤣 イベントもホストのみのアイさんスタイルです笑 かつさんくらいになると、ログインしたら転生可能なのかな〜🤔
おはようございます。復帰してからやることが多過ぎるので、今のイベントがいまいちなのは助かります笑 オーレンさんですが、明日の夜あたりいかがでしょうか?? 初見ですので鍵出します!
明日の夜、まだちょっと来れるかわかんないかも💦 なるべく顔出せるようにはします🙇♀️ オーレン好きなパセリさんも来れるといいな
こんばんわ🌛 レベル上げ頑張ってはみてますが、上級職のレベルカンストさせるだけでメタル系の鍵が尽きそうです… 超級職の転生3なんてムリ〜🤣
ちゃんと新装備手に入れてるところは相変わらず頼もしいです笑笑
へーい🤡 くりまるさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 了解です楽しみにしておきます(ΦωΦ)✨
さすがくりまるさんだよねミーチョそこは笑
みなさまありがとうございます。では本日よろしくです! パセリさんも来れるかな??
おはようございます😃 行けますよ、言い出しっぺですし☺️ 22時半頃からなら多分!
こんにちわ🌞 私は今日は来れるのだいぶ遅い時間になっちゃいそうなので💦4人揃ったらオーレン行ってきちゃってくださいね😙
( ゚д゚)ハッ!
準備オッケーです🫡 棍があるのでガデやりますね☺️
へーい🤡
パセリさんおつかれです〜 侍、ガデ2、海賊❓スパ❓
ガデやりますよ
こんばんは!すんません、もうちょいお待ち下さい…!! 侍で準備済みです!
スピオキルトのほうがいいかも〜アイさん あとは海賊の舟歌に、メタルステージでなんとかなるはず笑
くりまるさん大丈夫ですよゆっくりで笑
お待たせしました〜!よろしくお願いします。 動画は見ましたが、久しぶりのガチ魔王なので、色々ミスったらすみません。。なんか緊張してきた笑
青スキルがなんもないので、せめて冥界のブレス積んでおきますね。
フフフ(ΦωΦ)✨ ワイワイやりましょうよ笑 楽しく〜へーい🤡
みんな行ってらっしゃーい\( 'ω')/ お留守番してますね♫
アイさんパセリさんはどこに…
いますよー笑
イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よし貼りますよ〜 ミーチョ頑張ってきます
ミーコさんすみません!また今度是非!! あー緊張してきた…笑
あーすんません!次は貼ります!向かいます
オーレン全然覚えてないんだけどマジャの方が冥ブレより軽いから1つ積んでてもいいんじゃないかな
ノーデスはのがしたがクリア出来たのはよかったです笑 くりまるさんおめでとうございます😊 ノーデスはブメがあればいけますね(`・ω・´)ゞ
動きすぎて占有とけまくってアイさんが棺桶に、、、笑 すみません😭 オーレンはやっぱり楽しいですね! お疲れ様でした♪
あれスキルで戦友解除ですね〜貫通のやつで戦友とけちゃいます
おジェムはゲットできたのはよかったくりまるさんが(ΦωΦ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/