スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ヶ月近く放置してたこともあったけど最近はマメにやるようにしてる笑
( ゚д゚)ハッ!
私もそれ買おうか悩んでる😇 軍師用に確保したいよねー
あれだけは毎日やらないとダメね
今日はちと疲れたからもう寝るね😪 サムさん、アイさんありがとでした♪ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] オヤスミ!
ヴァルキリーってショップにあるやつでしたっけ❓
ミーチョありがとう〜 おやすみなさーい🎈 またあそびましょ〜
性能はたしかに補助にはいいですねかなりあの装備は
そうですね冥府あるから僕はスルーしてましたねずっと
はーいありがとうございました〜 またあそびましょ〜ゆっくり休んでくださいね
こんばんは〜 昨日は温かいコメントみなさまありがとうございました! 書いてくれてる通り、完全に浦島太郎状態ですね。野良マルチが緊張する、、 でもひさびさの星ドラはやっぱ楽しいですね!しばらくは自分のペースで進めてみて、慣れてきたらマルチご一緒させて下さい〜
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ おっリハビリですかくりまるさん(ΦωΦ)✨ のんびりいきましょ〜奥さんに怒られない程度に笑 マルチするの楽しみにしてますよ〜 へーい🤡
アイさんありがとうございます! 皆伝書初めて聞きました笑 ぜひ今度行きたいんですけどマルチできない時間に突入しました。。ぜひ今度お願いします!
リハビリ頑張ります! すでにガチャやりたくてウズウズしているのが危険。。
くりまるさん発作が笑 お休みしてる間に出た魔王鍵は各種揃えておりますので鍵は任せてください(`・ω・´)ゞ
アイさんもお疲れさまです〜 あったしかに皆伝書もいかなきゃですね〜あれあるのとないのじゃかなり違うから
僕は相変わらず刀が育たない皆伝はあとブメにハンマーが笑 勇者の磨きも相変わらず進まないし( ;∀;)
皆伝は全くやってないですね、、、補助しかしないとやる意味があんまないのかな〜周回ならいいと思いますけど、難易度高いと耐性に寄ってしまって😭 扇が13、これが限界です笑 イベントは全く進んでないですね😰 とりあえず鍵を取れるだけ取るみたいな感じで終わりそうです、、
パセリさんお疲れさまです〜 たしかに補助やるのが多いと耐性とると皆伝使わないことのほうが多いかもしれないですよね〜 イベントなかなかドロはしないからひたすらポイント集めないとですよね
お疲れ様ですサムさん、、、6日まで頑張れる気がしないです、、、😭 大魔王行ってみたんですけど、初手バフ消しがありましたー😭なのでセーニャ頭みたいなやつなんですね笑
さすがパセリさん笑 試しに大魔王いくなんて(ΦωΦ)✨ ( ゚д゚)ハッ! バフ消しなんかしてくるんだ笑
🔰さんが貼ってたので、試しに、、、笑 もう少し簡単にしてくれた方が部屋も立つんですけどね😰 一撃が重すぎます、、、ラムダの祈り確実にいりますね、、、初手バフ消しで結晶みたいな🤣
ぬわー笑 ミーチョがラムダの祈りだしてましたね(ΦωΦ) ラムダは任せましょ
さすがくりまるさんですよね笑 僕はようやく200に〜アイさんも磨いてましたねψ(`∇´)ψケ
太眉にアフロかぶるのがいいですねψ(`∇´)ψケケケ
ぬわーアイさん〜
さすがアイさん笑 わかってますね〜
遅かった、、、😭
やること盛りだくさんだから仕方ないって言い訳してももP入れました笑 火力上げで勇者下も磨きたくなってきたし、天空剣も磨かないと…ぬわぁーって感じです。。
ヒーロー制度がルールわかってくるとちょっと楽しいです! もう少しでようやくロト1/2/3がレベル7で1.1倍の加護ゲットできそう。。
眉毛大事ね~笑 若い頃に全剃りしかけたけど踏み留まってよかった(;´д`)
こんにちわ〜 あさって月が変われば進化玉ゲットして勇者剣ようやく完凸できる予定です🙈 リアルHPがちょっと減ってるけどモンエナ飲んで周回がんばる笑笑
チケットでタクト出たよ🌟 でも大魔王は自分の枠あるのかな〜 以前ほど魔王大魔王に関心がなくなってきてる🙈 のんびりゆるゆるライト勢になりつつあります笑
すっごいわかる😂 なるべく前髪で眉毛隠したくなる笑 眉尻上がってるのより並行な方が今っぽいよね🥹
くりまるさん、もし倉庫に勇者剣の在庫がたくさんあるのなら完凸→覚醒剣を素材にして磨くこともできるの知ってるかしら…? 磨く素材は宝芽だけじゃなく剣も入ります😆 覚醒勇者剣を素材にすると剣一本で100磨けますよ✨ くりまるさんなら使ってない勇者剣倉庫にたくさん残ってるかも?って思ったので笑
あれ? 覚醒してなくても完凸してれば素材にできるんだったかな? 完凸持ってないからわかんないや笑笑 教えてエロいひとー😙
へーい🤡 くりまるさんさすがです笑 やることありすぎますよね…ヒーローも育ててるならよかった
覚醒しなきゃダメよミーチョ(`・ω・´)ゞ
ミーコさんありがとうございます!そんな裏技が! とはいえ、勇者剣をさすがにそんな持ってないです! そして100磨きはももP換算で30万ちょっとなので、それだったらももP入れちゃうかも…(このあたりがたぶん感覚おかしい笑)
ありがとうございます!さっそくゲットしました! 超運良くて10連で。。これは戻ってきたご褒美なのか…
在宅ワークとヒーロー育てるのが相性良くて色々まずいっす。。
( ゚д゚)ハッ! いいな〜(ΦωΦ) 僕はラッパ盾ほしいがおジェムが🍆
おっとそれはたしかにまずいですね笑
フフフ(ΦωΦ)✨
ブメありますねこれ🤡 ガチャしたいのに〜100おジェムしか
ラッパは10連したがひけず…それからちょっとたまると単発したがひけず もうイベント追加してくれないとおジェムたまらないです
すぐ単発引きそうぼくは笑
ぼくは130くらいで止まってます前半のやつは もう諦めた笑
単発でバンバン引く人なんてあんまいないでしょうね笑 単発で当たりをひいちゃうから我慢できずなんですよね僕は
それなら磨き素材集めたいですもんねぼくは、前半のやるなら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/