スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😁 月曜スタートはなんくるから✨ 全国的に☔️模様…かな⁇
パセリちゃん、いやパセリさん✨子の成長楽しみすね✨(親しみこめて"ちゃん"でしたが失礼💦同じ境遇リスペクト✨)
こんにちわ🌧️ 磨きイベで盛り上がってますが、私の勇者剣は無凸なので磨きのやつ集めるモチベがあんまりない😂 無凸の勇者剣で伝説周回頑張ってます🙈 ニズの鍵欲しいけど、パネル終わったからもう周回終わりにしよかな…
そう言われると 私もアイさんの性別聞いたことなかったけど、Mr.アイだったらちょっとびっくりするかな🤣勝手に女性だと思い込んでたけど🤭
うちも女の子です パセリさんとこよりもうちょい大きいですが👧 洒落っ気が出てきて洋服いろいろ出して鏡の前でファッションショーしたり、私のメイク用具勝手に使ってメイク💄したりしてます笑
( ゚д゚)ハッ!
チビミーチョ可愛い🎈 フフフ(ΦωΦ)✨
今回のは磨けない…交換所に200こありましたが一個100ポイントで交換何周しなきゃいけないんだよって事でもう磨きは諦めてます笑
パセリさん🐭 もうちょい大きくなったらネズミーキャラに映画とか好きになりそうですけどね〜 それまではトムとジェリーを変わりに(ΦωΦ)
早い…いつもならまだ…(ΦωΦ)✨ これ野良マルチはギガ伝いけないですよね… 現物使わないと磨けないイベントって笑
今回はやりすぎですね、、、😭 剣以外は蹴られちゃうので、マルチが楽しくないです😰 伝説でも蹴られるし、ホストしかやれないとなると全然貯められなさそうです、、何で皆勇者剣覚醒出来てるのか不思議です🤔
かつさんも子持ちでしたか☺️ 言葉の習得速度がスポンジです、、。
それは秘密です♪ 同い年くらいかもですね☺️ 子育ての相談もしますね笑
うちの子も片鱗があります、、、お風呂から出たタオルの色のこだわりがあったり、、ドーナッツの服ばっかきたがったりと笑 洒落っ気怖い😱 でも見てて可愛いですよね☺️
トムジェリも見てますよ笑 変なとこで笑ってたりしてます🤣
( ゚д゚)ハッ! 子供はちょっと違う所で笑ったりしますもんね〜 ドーナツ服かわいい(ΦωΦ)✨
動物たくさん出るやつでしたっけそのアニメ(ΦωΦ)✨
ズーマ、チェイス、スカイ、、、 うちはスカイが好きです笑 映画も観にいきましたよ😊ステージが一緒ですね🤔
全然捗ってなかったから助かります😭 蹴られる心配もないですし笑 補助枠で魔界神ありだと思うんですけどね🤔
へーい🤡✨
遅くなっちゃいました😭 準備オッケーです🫡
ぬわー笑
イベント周回でいいんですよね❓
そです♪ 3回ギガ伝貼りますね☺️
ギガ飛ばせないかな僕は笑
ギガ飛ばせないと効率悪いから伝説いったほうがいいかも 僕もギガ飛ばせないから
いや野良入れても動きが分かってないとキツいかも
サムさんならイケる笑😊 野良入れますか!貼りますね🤡
伝説で3人のほうが効率は良いかと
ここはギガ伝に拘りましょう笑 3人バトならイケるはず🤔
ギガやるなら、開幕バト怒り、軍師毛玉からのルビ書、弓軍師が開幕開放して戦術神鳥スキル、短剣が開放してEXして弓がメインうち短剣からのコンボで飛ぶんですよね
ギガでこだまなしバト3人でいきます❓パセリさん弓で
うぉぉぉ
貼ってますね☺️
アイさん、サムさん たくさんありがとうございました😊 やっぱり3人バトじゃないとキツイですね、、、
へーい🤡 アイさんにパセリさんありがとうございました😊
僕がラッパ盾あれば飛ばせるんですがすんません〜
アイさんのレベルが1上がって良かった😊
さきるさんに教えてもらいましたそのやり方(ΦωΦ)✨ なんでさきるさんとかとやるときはそれでやってました
飛ばしの発想がなかったです笑 サムさんのソロだと私も思いました🤔
ソロでそれも可能ですよ(ΦωΦ)✨ パセリさんなんかは助っ人勇者にしてルビ書軍師、弓軍師、スパ短剣自前で出しちゃえばギガソロもいけますよ
早く周回するならそのやり方でやるのがはやそうですね
久々にごめんね〜ごめんね〜を聞いた気がする笑
U字工事〜へーい🤡 またあそびましょ〜 おやすみなさーい🎈
へーい🤡 みなさんこんばんわ〜 イベント周回進んでますか〜磨き素材が全然落ちないからきついですねこれ〜明日から三連休みなさんよい休日を〜
えっほんとにアイさん
ほんとだ〜くりまるさんログしてた〜(ΦωΦ)✨ |д゚)チラッときてくれないかな
ここのアカウントどっかいってしまって作り直しました! 勇者剣が覚醒したと聞いて3年ぶりくらいにログインしたのですが、超覚醒ってなってて「!?」ってなっているところです!笑
アイさんサムさんお久しぶりです!!たぶん3年ぶり?とかそんなレベルでほんともうすみません! なんくるスレ、変わらずに楽しそうな雰囲気でほっこりします。 パセリさん、かつさん、はじめましてです。 ミーコさんお久しぶりです! カピバラさんもお元気かな〜
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! うわっくりまるさんだぁ〜 おかえりなさい(`・ω・´)ゞ くりまるさんお休みしてる間に超覚醒とか始まってるからちょっと❓ですよねたしかに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/