スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☕️
今3人(。・・)?
ごちです
4人でいきましょう!!ヽ(´・∀・`)ノ どっか
(´・ω・`)つ🍮🍮🍮
きた!
おかえりなさい(*'▽'*) ヒロさんどっちに行く❓
1人で3つ♪ 食べ過ぎ♪
ヒロさん! このタイミング、カッコよすぎです
おかえり(´・ω・`) つ☕
へへーん笑っヽ(・∀・)ノ
🍮🍮ヽ(´▽`)/ぐれさんいただきます♪
レオだーまでも ゾーマでもどこでも!わっしょい!
ゾーマわっしょい╰(*´︶`*)╯♡ ぐれさんもどきゅんヒロさんよろ♫49分にたてますo(・x・)/
りょかい(。・ω・。)
了解♪わっしょい♪
りょうかいです わっしょい(^o^)ソイヤッ
誰か たたうた積める?
すいません、何度も 床ペロして メタ食でいっさい耐性上がってないの 忘れてた!!笑っ
ぐれさんもどきゅんヒロさんあんやとでした_(┐「ε:)_ ゾーマに気に入られたのか…ずっと蝕まれすぎ…。゚(゚´ω`゚)゚。
はぐみんありがとう(。・ω・。) オンステが3回ともまるで続かなかった(°°;) ワンモア期待したけどそれもだめだった(°°)
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅんさん、 ありがとうございました! はぐみんさん鍵ありがとうございます 今日のゾーマは選り好みが激しかったですね😣 ですが仲間で力を合わせた感、よかったです🎌
ヒロさんごめんね…メタ食デビュー早過ぎた_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみんは蝕まれ 僕は物理攻撃のまとになってたね♪
はぐみんずっとだったね(´`) 踊ると私も殴られまくってたよ(°°;)
いやいいよ、面白かったしね♪ メタ食でいくときはいってね それようの 耐性装備でボコりにいきます!
ワンモアあれば良かったね♪
確率では3回に1回来てくれてよさそうなもんですが きっともっとぎりぎりの戦いでまとめて発動して 神オンステになりますよ
ちょっとまたー(´Д` )(ノД`)…(´Д` )ってなったけどおもっしぇかった…♫
ぐれさん杖の件は ドラ杖でオッケーです ムドーいきませんか?
うん…ずっとガードでまごーんしてた__(:3」z)_ ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
まごーん?まごまごのこと?笑っ
30%ですしね(´・ω・`) ワンモア発動するときは何回もはじまりますね(。・ω・。) ここぞというときに神オンステしたいです(●´ω`●)
そうですね いつかは行ってみたいですし 行くならヒロさんにご一緒させていただくのが 心強く…事前の作戦会議も楽しいです といっても今からぢゃないですよね?༼⁰o⁰;༽ぁゎゎ
今出ないです トトマルさんもです 賢者でいきます ガチ勝ちにいきます!
今ではないです笑っ スタミナあるんで レオだーまマホセン 最後たてます 26分
ぐれさんヒロさんかっけー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
りょo(・x・)/行きます♫
続けて賢者たてますです(。・・)
りょうかいです 攻略とか見ておきます あと…時間がうまくあうといいのですが
ぐれさんヒロさんのお部屋あります♫
ヒロさん 先ほどはありがとうございました♪ ぐれさん もどきゅんさん はぐみんさん こんばんは♪( ´▽`) 今サリーさんが来られてて、エスターク伝説行くのですが お時間許す方2名募集中です♪よろしければお待ちしてます!
まほせんの感覚のまま賢者やってたから連続呪文に棺桶はいってしまた(x_x) 葉っぱありがとうございました(´`) 今日もいっぱいありがとう(。・ω・。) また遊んでください(σω-)。о゚
募集が1名になりました_φ( ̄ー ̄ ) どうぞよしなにです。おまちしてまーす
皆さん楽しかったです 4時前なので もう寝ますね♪ お休みなさいm(_ _)mです
ヒロさん、もどきゅんさん、はぐみんさん ありがとうございました৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ 着替えで まごーんしててすみませんでした でれ楽でした😊 もひとつ何か…とも思ったのですが そろそろあやしくなってきましたので😲
ヒロさんもどきゅん連チャンレオありがとうございました♫ (´-`).。oO(賢ちゃん明日ちょっとは育てよ…) 今日も楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日もよろしゅう…🐤 それでは…皆様おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
キルトさんあらためましてこんばんは すみません、今日はちょっともう 足元…じゃない指先もおぼつかないので… またの機会によろしくお願い致します
ヒロさん、もどきゅんさん、はぐみんさん 今日もありがとうございました(*´˘`*)オツカレサマ〜 またよろしくお願いしますฅ(^ω^ฅ) 💕 おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
ぐれさん はぐみんさん 昨日はありがとうございました^ - ^☆ すみません、お気遣いいただいて。宵っ張りのアドレナリンがおさまらず失礼をば。 ヒロさん もどきゅんさんも 足元のみならず指もお布団にしまってゆっっくり寝てくださいませ!おやすみなさい☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚