スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、はぐさんのみです
今夜はタイミングが合わない模様… スタミナ消費して寝ます また明日…遊んで下さい ପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。
師匠部屋にいます😰
トトマルさん、すみません😣💦 まだ慣れてないもので 今から行きます💦
行き違いになっちゃいましたね♪(*´▽`) 先に いくぞ!スタンプ出したほうが 優先です
あっりんちゃんヾ(・ω・`)ノ
オルガさん自分が時間無かったので😎焦ってました。ごめんね😨 フレンド申請よろしくです👻
ヒロさん了解です🤕行き違いでしたね😎
ピオラと呪文耐性が こない
凛さんおやすみなさい🤔 もどきゅんさんこんばんは😎
(´ω`).。oO(ヒロさん…トトちゃん…オルガさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(行き違いになっちゃったけど無事回れて良かったぞい…♪) (´ω`).。oO(まほつか弱いのでピオラに専念…ピオラーマンになればよかった…) _(:3」∠)_
りんちゃんと行き違いになった(。・・) トトマルさんこんばんは🐱
師匠お疲れ様です🤔無事回れて良かったです😀
(´ω`).。oO(凛さん残念…一緒に回りたかったぞい…) (´ω`).。oO(また明日よろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
もどきゅん♪スタミナある?
(´ω`).。oO(もどきゅん再びこんばんは…♪) (´ω`).。oO(まだスタミナがたまらず…) (´ω`).。oO(こんなときは妖精さんでも呼ぼうかしら…♪)
みなさん、こんばんは スタミナMaxです♪
はぐサン、ヒロさん、トトマルさん、本当に色々とありがとうございました😌💦 もう少し時間があれば良いのですが、子どもがご機嫌斜めなので少し離れます😣 こんな自分に優しくしてくださり本当にありがとうございます😌💦
ぐれさん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわ ナイス♪タイミング
とりあえずピオラ力を🤔0890でまほせん0:13でよろしくです😎
40までは戻ったよー 1回分ならたてれる♪♪
被った😰ぐれさん昨日はありがとうございました😀
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お仕事お疲れ様だっちゃ…♪)
5人いるので抜けます🐱
子供さんの相手をしてあげて♪(・ω・ゞ-☆ また回りましょうね!!ヽ(´・∀・`)ノ
早い者勝ちですが……😎遠慮なく来てください🤕遠慮禁止。
(´ω`).。oO(オルガさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(お子さん思いの良い方だっちょ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
僕がぬけるよ 3回回ってるから♪ 譲り合いなし
もどきゅんさん自分これ終わったら抜けますので😀もどきゅんさん来てくださいね👻
みんないって 僕いかん ゆけ!
ガチでいってね♪(・ω・ゞ-☆
(´ω`).。oO(早い者勝ちでいきましょ…♪ときには譲り合わないのも面白いっちょ…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…♪)
ヒロさん誰も来なかったらよろしくお願いします😎
了解 来なかったら いきます
待ってる間に… ぐれさんに質問♪ ぐれさん杖持ちだったよね? 自己回復できて ピオラできて スクルトorフバーハ積める杖ある?
ピオラは、アリアハン祝福でもいいよ ムドー魔王いくメンバー探してます!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさん 準備のパラこれますでしょうか? シュウさんがこないので…
師匠、ぐれさん、もどきゅんさん ありがとうございました😎 ヒロさんぐれさんは賢者も揃ってましたよ昨日見せてもらいました🤔
トトマルさん、はぐメタさん、もどきゅんさん ありがとうございました ヒロさん、ただいま!お留守番ありがとうございました せっかくまほせんなので連斬しようと思いましたが みなさんがサクサク削るのでまにあいませんでした 次はがんばろう というわけで立てます 25分にまほせん
もしくはどなたかパラで0405です_φ(・_・
(´ω`).。oO(トトちゃんぐれさんもどきゅん…どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(葉っぱ🌿ごめんだよ…連斬見事にぼくのほうへ…) _(:3」∠)_
準備スレいくので トトマルさん こっちでよろしゅうです
トトマルさんありがとうございました(´・ω・`)
キルトさんまだ集まってない感じ?🤔 道具整理するんで誰かお願いしますね😰
え……と 賢者が1凸なので補助2つどまり ドラ杖は無凸ですが、アリ祝とスクルト/フバーハならいけます またのちほど……
よろしくです😀
ぐれさん少し遅れるんで 誰か見てたら先よろしくです😰 少しお待ちを
あと一人よろしくお願いしますまほせん0890😎
もどきゅんさんいらっしゃいませんか? まほせん あと1人……
はぐれメタル大師匠 光スレの皆様 突然書き込み失礼いたしました( ´ ▽ ` )ノ☆ ヒロさんが来てくださいました! ありがとうございました。とりいそぎお礼まで♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚