スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん、宅配お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 今日も寒い中お疲れ様です(๑´ㅂ`๑) 暖かい物いかがですか?🍺 って!冷たい?(¯∇¯٥)
(´ω`).。oO(アークワンド無凸…) ( ̄ω+ ̄)bシュビ! |)彡サッ.。oO(お呼びじゃないのねごめんなさい…)
(´ω`).。oO(あいさんありがと…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(うまい…!…実際はビール飲めないけど…♪) |ω`)_☕.。oO(ホッとココアどうじょ…♪)
結論では… スクルト2 フバーハ2 ピオラ2 は、最低条件ですね! 賢者杖か、メタ杖か、ドラゴ杖が安定ですね! 全て完凸で…よろ(`・ω・´)b
全て完凸…((((;゜Д゜))) それができたら 悩む必要ないっす笑っ
メンバー構成と役割のような感じですかね😎掲示板募集とかのがいいんですね😃
ホッと、ここはどうしよう?(•́ε•̀;ก)💦 オヤサンギャグになちまた…(。>﹏<。)
師匠ご飯終了😎新スレコメありがとうございました。 昨日のメニューやとドレアムかな🤔予約しとこ😃
ごめんなさい、何故かピオラ2?(笑)
ピオラ4の間違えですよね
トトさんがロト魔王いくならどの職で行きますか? って!海賊かスパしかないですけど…( ̄∀ ̄;)
(´ω`).。oO(あ…あれなんだか急に寒くなって…) はぐれメタルは凍りついた… 〔´ω`〕.。oO(Sスキルオヤサンギャグ恐るべし…♪)
ですね! 済みません(*˘ーωー˘*)
私の凍てつくが効いたのかしら?(๑•᎑•๑)
了解です その方向で 声かけしてみます♪(*´▽`) アドバイスありがとうございまっす
(´ω`).。oO(トトちゃんとは約束してあったからいつかいきましょい…♪) (´ω`).。oO(ドレアムさん昨日はボコボコにされたじょ…やはり魔王は強いっちょ…)
海賊です😎水サーでピオラの方で考え中🤔ロト頭はまだ完凸してません🤕
でゎ…久々皆さんとお話しでき。 楽しかったです(๑><๑)۶ また、暇な時に伺いますので… 宜しくお願い致します…(,,>᎑<,,)
戻りました( ー`дー´)キリッ あいさんまたよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
師匠ムサシさんがお世話になりました😎またえひめたさんも行きたがってましたからよろしくです😀
まあさんさっき自分ホストで皆さん疾風+火炎でました😎……まあさんすんません👻また立てるんで頑張りましょう😗
(´ω`).。oO(あいさんどうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくっちょ…♪) 🙋.。oO(デンデンデンぐり返しでバイバイバイ…♪)
(´ω`).。oO(こちらこそムサシさんとえひめたさんにはお世話になりましたっちょ…♪またよろしくとお伝えくださいだよ…♪)
ご飯食べ終わったらまたきまっす
(´ω`).。oO(ちょっとご飯炊いてきます…♪) (´ω`).。oO(戻ってきたらマルチ募集しますっちょ…♪)
┌──【マルチ☆】──┐ │21:43 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(キラーマジンガのイベント真ん中から…♪)
こんばんは(。・ω・。) 昨日はジェム砕いてスタミナいっぱいにしてきたら既にみんな寝ててタイミング悪かった_| ̄|○ てか、フレンドのとこ見てて 戻る時にタップミスではぐさん解除になっちゃったんで 次回マルチの時にフレお願いします(´;ω;`) 慌ててぽちぽちなった💔
ゼヒ、立ててください。そしてワタシも呼んでください!
みなさん、こんばんは! くやしい書き込みを見つけたのでつい 先走ってしまいました。 普段はおしとやかです。
もどきゅん、( ・)_◆ クッキーどうぞ
はぐさん2人ヘルプ!
2人ヘルプお願い
(。・・)ありがとう そいえば、先週見逃した(°°) なすさんで思い出した!
もう遅いかもだけど行ってみる(。・・)
行ってたー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅんさんこんばんは♩
はぐさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(まあまさんどうもありがとう…♪書き込みもしてくださって感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(一度も死なずができなくて残念…でも楽しかったぞい…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんなすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん了解だっちょ…♪またフレ申請よろしくねん…♪)
やっぱり遅かった(´`) おかえりなさい♪
どっかたてます(。・ω・。) 海賊か賢者だとどっちがいいですか? 多分どっちも途中からですが(´`)
(´ω`).。oO(まぁさんもどきゅん…時間あればどこかいきましょ…♪) (´ω`).。oO(どこでもいきたいところどーじょー…♪)
どっちでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
(´ω`).。oO(じゃあ賢者さんお願いしよかな…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
レオダーマさんはこれからもお世話になりそうなので どれも伝説たてれるようにしておきたい(´・ω・`)
ギブリーズ?
(´ω`).。oO(もどきゅん先にたてりゅ…??)
(´ω`).。oO(なすさんもいこいこ…♪)
はーい(。・ω・。) んじゃ、賢者22分にたてます(●´ω`●) 多分超級からなのでスタミナぎり2回いけそう♪
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚