スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_(:3」∠)_.。oO(復活使いどころ間違えた…) (´ω`).。oO(ごめんだよぉ…それにしても強い…) (´ω`).。oO(そしてさらにごめんなさい…ちょいと抜けないといけなくなったのでごめんだよ…ヒロさん貴重な鍵をありがとう…まぁさん…サリーさんお疲れ様だよ…♪)
マホトーンが今度ははいらんし 跨ぐときはHP見てね 300以下だと棺桶だし ダウンがはいってないと ノーガード跨ぎはきついよ♪
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうございます。
もうちょい勉強します( ー`дー´)キリッ
師匠とヒロさん貴重なカギありがとうございました(≧∇≦) 次は僕がたてますね\(^o^)/ おつかれさまでした_(⌒(_'ω' )_
だけどスパスタのワンモアすごいね うぉぉーってなる
ミラクルの組み合わせが出ない…
今回は組み合わせ多くて きついよ 間に合うかな、期間中に?
初めて見ました、汗
ワンモアしかも30%だから けっこう高いよね♪(*´▽`)ごいすー
ではこれにて失礼します。 ヒロさん、師匠、まぁさん ありがとうございました(≧∇≦)
サリーさん、ありがとう 楽しかったです
サリーさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
いったん休憩します 12時くらいにまたきますね
輝石なかなか進まないです😭
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐれメタル大師匠 皆様 こんばんは^ - ^☆ 昨夜はまほせん祭りありがとうございました♪ はぐみんさん エスタック戦友盾♪をお時間あるときに お願いしたいと思いますので、都合がつきましたら 準備スレへ書き込みしてくださいませ。 伝説のつもりでしたが…ま、幻のおつもりでしたら、 またご相談させて下さい♪ なにせ1回しか行ったことがなくて(汗 ですが、トトマルさんがご一緒いただく予定ですので それもやぶさかではありません_φ(・_・♪ではでは。
って書いたところでいらっしゃいました_φ(・_・! ありがとうございました♪
ピオラゲット♩⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おめでとー!
しっぷうゲット♪
出ない((((;゚Д゚)))))))
まぁさん、なすさん、おめでとうございます("⌒∇⌒")
ヤクモさんなすさんこんばんは♩ やっと魔戦のピオラ… 魔戦使ってないし…😭
野良さんで拾ってきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
全職当たり輝石集めてます("⌒∇⌒") あとパラ、バトマス、魔戦です(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! まだまだどっちゃり残ってます がんばります(・ ・)ノ
早いですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
明日から きょうはもう床へ ヤクモさん、まぁさんもがんばってくださいZzzz
今野良二回行ってきましたが…輝石0( ̄▽ ̄;) なかなか落ちないね(´・ω・`)
こんばんは(。・ω・。) 今日はみんなもうおやすみかな(。・・)
もどきゅんヤクモさんまあさんこんばんは(*´Д`*) 準備スレでエスタ戦盾杖ツアーしてきました…♫ 杖…おもっしぇかったー(´Д` ) あんなに楽しいとは…杖遊び計画せねば…_φ(・_・ (´-`).。oO(もどきゅんもう寝たかな?) 私もそろそろ寝よう…_(┐「ε:)_ 皆様おやすみなさい(p_-)
皆さん、お疲れ様です。 昨日は子どもの誕生日で、ドタバタしてまともに参加出来ませんでした😌💦 皆さんも月末でお忙しいでしょうから、無理せず体調に気をつけて過ごして下さいネ😌 あとすみませんが、午後からパラディ、魔法戦士の輝石にお手伝いして頂けますか? ヨロシクお願いします💦
オルガさん、こんにちは("⌒∇⌒") 時間合えば、午後からよろしくですm(__)m
皆様、オルガさん、ヤクモさん おはよう〜♪♪ わたしはバイト中なので行けませんが 誰か見てたらお手伝いしてくれますょ( *´꒳`* )
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(昨日はちょいと色々やってたらいつのまにか寝落ちしてますた…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´ω`).。oO(今日もみなさんよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(午後はお出掛けするので帰ってきたらよろしくだよ…♪)
師匠、皆さんこんにちは😎 とりあえずスタミナ消費の輝石集め0405で15:22よろしくです😀気分次第でどこ行くかレベルも不明、2回行きます🤔アイスセットでよろしくです🤕 誰ないるかなあ
誰かいるかなあでした🤔少し待っていない場合は野良に出しますので😎
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
どうもありがとうございました😎 やはり昼間は集まらないのでこの方式で募集させて頂きます🤔誰か見てる確率高いので😀またよろしくです
誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ただいマンゴージュース…♪) |ω`)_🍹.。oO(まぁさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃんいつもありがと…♪) (´ω`).。oO(今日も時間合えばよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(🆕スレのお祝いを持っていこう…♪)
(´ω`).。oO(いつのまにかキラーマジンガのイベントも開催されてるね…これはやらなきゃだっちょ…♪)
皆さん、ご無沙汰です!こんばんわ(*´︶`*)ノ゙☆ ととさんの絵文字クールですねぇ~( •̀∀•́ )✧
はぐさんあいさんこんばんは♩ イベ多過ぎ… 追いついてない… 疾風でないし…😭
ドレアムボコられました( ー`дー´)キリッ イベ落ちついたら魔王よろしくです♩
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今宅配便まってるのでマルチいけないけどイベありすぎて大変だじょ…) (´ω`).。oO(装備も集めきってないからどんどん皆に付き合ってもらお…♪)
また後できます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚