スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは😎 またまた輝石拾いツアー行きます👻 0405で職不問で17:00からよろしくお願いします。 気分次第で2回行きますので🤔
満員御礼ありがとうございました😎またきます🐰
誰かいますかヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ヒロさん今日お時間あればデスピ付き合って下さい! トトマル先生にもお願い中…"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ゲマでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 明日から忙しくなります…😭
|ω`)チラッ
はぐさんこんばんは♩ 今から準備スレで魔王レオしばいてきます♩ 少々お待ち下さい( ̄^ ̄)ゞ
┏┓ * ┗┯━━┓ 。° 人 ┃ * / \ ┃ ゚° ( ゚O) ┃ ☆゚ )人人( ┃ / ▲ : ┃ /\(∵)/ ★ ┃ ▲ ┏┛ ノヽ ┃ /⌒⌒\ ┏╋┓ (人人人人) ★┃★  ̄ノ) ̄ ┃ (( ▲ ""“"“""“""“"“""
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(頑張っちょーちょ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ┿━┿━┿━┿━┿━┿━ 人_人_人_人_人_人_ ┏━━━━━━┓ ┃ ∽MENU∽ ┃ ┃ ┃ ┃*レオダーマ ┃ ┃*ムドー ┃ ┃*ミルドラ ┃ ┃*ドレアム ┃ ☆ ┃*竜王 ┃ * ┷┓┃ ┃┏┷ ┃┣┳━━━━┳┫┃ ━┛┗┛ ┗┛┗━
ミルド予約します( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(いらっしゃいませ…♪) (´ω`).。oO(かしこまりました…1番のお席でお待ちください…♪)
* ★ * ▲ ▲▲ ☆ * ┃田┃ ┃ ┃ ┃┛┃ ▼ ▼ ┏━┻━┻━┻━┻━┓ ┗┳━┯━┯━┯━┳┛ ┠┬┴┬┴┬┴┬┨ ┠┴┬┴┬┴┬┴┨┃ ┠┏┷━┷━┷┓┨┃ ┠┨三三Ξニ ┠┨┃ ┠┃三Ξ ┠┨┃ ┃┃三 .; ┃┨┃ ┃┨ニ (( ┠┨┃ ┃┃ )) ( ┠┃[] ┃┃ ( ∴ ) ┃┃ノハ ┻┻━━━━━┻┻ノハ
ミディアムレアでお願いします( ー`дー´)キリッ
こんばんわ~ 師匠、ヒロさん、りゅうさんの時はありがとうございました_(⌒(_'ω' )_ 師匠、席が空いてればミスド行きたいです ⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
(´ω`).。oO(サリーさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お客さまかしこまりました…2番のお席でお待ちください…♪)
ありがとうございます⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ ムドーのカギが30本ぐらいあるので いきますか(≧∇≦)
(´ω`).。oO(ぼくムドーだとたぶんお荷物状態だじょ…) (´ω`).。oO(賢者が良いみたいだっちょね…♪)
賢者ですね(「・ω・)「 師匠は杖は何をお持ちですかね?
(´ω`).。oO(アークワンドとまがんのつえだった気がすりゅ…) _(:3」∠)_
まがんはなん凸ですかね?
戻りました( ー`дー´)キリッ サリーさんこんばんは♩ 今日もドレアムボコられました…
(´ω`).。oO(…) (´ω`).。oO(無凸…)
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹.。oO(サリーさんも飲んでいってちょ…♪)
まぁさんこんばんわ~ 師匠、海賊でさとりの弓でフバーハ、ベホイミ、ピオラでいってみましょうか(≧∇≦)
師匠、いただきます\(^o^)/
(´ω`).。oO(ごめんねちょっとだけ抜けるよん…すぐ戻ってくるので…♪)
りょーかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はーい(^0^)/
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(サリーさん…実は海賊育てておりませぬ…) _(:3」∠)_
_(┐「ε:)_ズコー
では賢者でいきますか(「・ω・)「
(´ω`).。oO(賢者ならなんとか…♪) (´ω`).。oO(まぁさんも行かれるとしてあとお一人どうしましょ…??)
ヽ(・∀・)ノこんばんわ
仮面ライダー芸人見ながら飯食ってたよ♪
(´ω`).。oO(あと一人いた~~…!!) (´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪)
ヒロさんこんばんわ~
ヒロさんこんばんは♩
サリーさん、まぁさん こんばんわ♪(・ω・ゞ-☆
ムドーですか?
(´ω`).。oO(とミルドラース…♪)
どっちかにしぼったほうが…((((;゜Д゜)))
(´ω`).。oO(ぼくも思ったじょ…どちらにしましょ…?)
では装備が揃ってるミスドいきますか(≧∇≦)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえず回数は連敗しても最高3回までとしましょ…♪) (´ω`).。oO(できれば3回までに勝ちたいけれど…♪)
(´ω`).。oO(ムドーはぼくが強くなったらよろしくだよ…♪)
ちょっとまった! ミルドなら まだりゅうおうの方がいいかも まぁさん呪文無効盾ないから ミルドの第2形態苦戦するかも ロトあるから りゅうおうならいける
もしくはドレアム 昼にいったらしいから すでになれてるはず
しんりゅうの兜かはぐメタの兜で ロト盾あれば全然いけますよ(≧∇≦)
全部魅力ありますが僕がお荷物になりますね…😭 どれも足りない物だらけ( ̄□︎ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚