スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(`_´)ゞ
その他は、烈風とアクブレにしようかと… 攻撃呪文はあまり良いのがありません
回復スキルは使わないのでピオラではぐさんにかムサシに使ってください。 僕はぐさんムサシさんでマホトーンですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(マホトーン3つはほしいっちょね…♪)
ルビスとロト盾どっちがいいですかね?
アクブレはスキル構成なんですか?
ルビスのがギガデイン防げるので良いかも♩
マホトーン積んで行きます(`_´)ゞ
ピオラ了解です(* ´ ▽ ` *)ノ
ロトしかないので(´;ω;`)
僕もロトです( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ラジャー…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
ルビスにしますね(^_^)
ルビス剣で ピオラ 烈風 イオマータ アクブレ で良いでしょうか? 頭は水霊のサークレットで良いでしょうか?
良いですよ!出来るだけアクブレ、烈風で攻撃!ピオラははぐさんに!
準備出来ました(`_´)ゞ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 皆さん32分にたてます♩ 出来るだけコンボで! マホトーンとHP管理、ギガスローはガード、回復がかぶらないように
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
お願いしますm(._.)m 頑張りましょう(^-^)v
了解です(* ´ ▽ ` *)ノドキドキ
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ みかわし薬ミスりました… 回復ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もう一回行けますか?
まぁさん貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m はぐれメタルさん、アイリスさんお疲れ様でした(^^)
(´ω`).。oO(ごめんだじょ…お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(たた歌がもうひとつほしいところだっちょね…)
まぁさん ムサシさん はぐれメタルさん ドレアム様おそろしや((( ;゚Д゚))) 立ち回りが良く分からなくて しずくのタイミングがわかりませんでした(´;ω;`)
(´ω`).。oO(ぼくは行けるっちょ…♪) (´ω`).。oO(貴重な鍵をごめんねだよ…)
そうですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 怒り使えない…
雫はギガスロー後かな?
ムサシさんは良い感じ! 削り役ぴったり♩
真っ先に石を使いました(^_^*)
運ゲーです( ̄^ ̄)ゞ
皆さんはドレアム様はクリア済みなんですか? ドキドキ(*´ー`*)?
時間大丈夫だったら後一回いきましょう♩
未クリア( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(バグあったけど一回クリアしてましゅ…♪) (´ω`).。oO(バグなしでクリアしたいっちょ…)
してません(´・_・`) 今日クリアしてみたいです(≧∀≦)
みなさん…(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 海パンめっ…いつか凸凸にしてやるぅ ( '-' )ノ)`-')ペチ←ぅちの猫パンチぢゃ無理ぽー(。>ㅿ<。)
嬉しいですが、貴重なカギなのに大丈夫ですか(・・;)?
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ 凛さんこんにちは😃 頑張ります! 14時05分にもう一度♩
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(猫パンチ可愛い…♪ペチ…♪) (´ω`).。oO(後で凛さんもどこか行きまひょ…♪) (´ω`).。oO(ドレアムさんにお供えしておこ…ご機嫌取り…♪) (´ω`)っ🍗🍖👿⬅ドレアム
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…♪) |)彡サッ
はぐれメタルさんは、クリア経験者なんですね♪ バグ…( ̄ー ̄)? ムサシさんやまぁさんみたいに強くても 難しいくらいドレアム様はお強いんですねΣ(´△`Ⅲ)
ありがとうございますm(_ _)m 参加させて頂きます(^-^) 今度は、たた歌積んで行きましょうか?
ムサシさんは削り役で! 僕積みます。
凛さん こんにちは(*´ー`*) ドレアム様にもう一度お目にかかってきます ドキドキ((゚□゚;))
凛さんこんにちは(^_^) 初めましてお邪魔しておりますm(._.)m
了解いたしました! 宜しくお願い致します(`_´)ゞ
応援してるから( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 頑張ってね〜✧୧( "̮ )୨✧
アイリスは… とっくにクリア済みと思てました(´˘`๑)
ムサシさん…はじめまして(* ॑꒳ ॑* )⋆* ゆくりして居て下さいませませ🍀
さんが抜けてた ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚